Рассмотрено Cornelius Gray Bell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
1. Ваш никнейм: Christopher Joestar
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cornelius Gray Bell
3. Суть жалобы: Была ситуация, где персонаж игрока Cornelius Gray Bell выстреливает мне в ногу из-за того, что мой персонаж ударил его по лицу. Доказательства этого могу скинуть в том случае, если это тоже является нарушением с его стороны и лишь подкрепит алиби с моей стороны. Дальше, после этой ситуации, я поиграл немного с местным зверьком, посидел и повыслеживал трейлер-парк на наличие данной особы. Затем вооружившись битой (которую носил в футляре и даже был аттач) я подхожу к этому игроку и кидаю в чат отыгровку, которую видно в чате, то что я оглушил его ударом биты по голове. При этом, вдаваясь в технические подробности я подошел к нему со спины и ударил его даже несколько раз, но это не суть важно, факт остается фактом - я ударил его по голове битой, а значит с его стороны как минимум должны быть отыгровки. Вместо этого он хватает пистолет из активного слота и как терминатор в стиле рэмбо расстреливает моего персонажа, развернувшись и расстреляв громилу с битой в голову. Мои аплодисменты. Кстати как можете заметить "жетоном" я в отыгровке его описал так как где-то упоминалось что у него есть жетон и этим он руководствовался, когда его задержали за первую такую ситуацию - когда он прострелил мне колено. Поэтому решил при нападении руководствоваться этим, возможно это даже игрок гос-фракции какой-нибудь, поэтому в случае такого поворота можете перенести мою жалобу в другой раздел.
4. Доказательства:
sa-mp-397.png

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
107
1,447
Был участником ситуации, хочу ещё добавить что данный игрок и правда является детективом СФПД(если не ошибаюсь, клист синий). Как бы всё хорошо, но когда в первый раз он прострелил колено Крису (даже тогда его не забивали кулаками в стадию, а просто отыграли удар, то есть у него были все возможности отыграть состояние персонажа, его эмоции, но нет, вытащил ствол и шмальнул, классика жанра) - приехали копы, всё как надо и что было дальше? Ему просто пожали руку коллеги, ничего не спросили, не арестовали его, не вызвали ОВР, потому что, ещё раз, у вас детектив человека подстрелил, это по закону ничем не карается, правда ведь? Не правда. Так ещё и он из Пайна не уехал, хотя там куча обозлённых несправедливостью людей было, такое чувство что игрок намеренно провоцировал на конфликт.
Следом произошла ситуация с робо-башкой, у которой видимо резист к ударно-дробящему урону и даже не растерявшись Корнелиус выхватил ствол, ничего не став отыгрывать. Окей, допустим. Что произошло в этот раз? Опять приехали копы и опять абсолютно ничего ему не сделали. На всякий случай обращаю внимания на такие моменты, вряд ли они хоть где-то считались бы нормальными. Когда копы приезжают на вызов о стрельбе - вызывают парамедиков и валят обратно, вместо ареста или какой-либо проверки в отношении двух сторон.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: IGEMON

Draagunova

Новичок
16
1,585
Был участником ситуации, хочу ещё добавить что данный игрок и правда является детективом СФПД(если не ошибаюсь, клист синий). Как бы всё хорошо, но когда в первый раз он прострелил колено Крису (даже тогда его не забивали кулаками в стадию, а просто отыграли удар, то есть у него были все возможности отыграть состояние персонажа, его эмоции, но нет, вытащил ствол и шмальнул, классика жанра) - приехали копы, всё как надо и что было дальше? Ему просто пожали руку коллеги, ничего не спросили, не арестовали его, не вызвали ОВР, потому что, ещё раз, у вас детектив человека подстрелил, это по закону ничем не карается, правда ведь? Не правда. Так ещё и он из Пайна не уехал, хотя там куча обозлённых несправедливостью людей было, такое чувство что игрок намеренно провоцировал на конфликт.
Следом произошла ситуация с робо-башкой, у которой видимо резист к ударно-дробящему урону и даже не растерявшись Корнелиус выхватил ствол, ничего не став отыгрывать. Окей, допустим. Что произошло в этот раз? Опять приехали копы и опять абсолютно ничего ему не сделали. На всякий случай обращаю внимания на такие моменты, вряд ли они хоть где-то считались бы нормальными. Когда копы приезжают на вызов о стрельбе - вызывают парамедиков и валят обратно, вместо ареста или какой-либо проверки в отношении двух сторон.
Играть с ОВР нету смысла, все с ведется к
"Он в ПК, сита забывается не ебите мозг"
Не вступаю ни за чью сторону, просто отписала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.