Technical Mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
1. Ваш никнейм: Matt_Ortega
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Хотелось бы подробней узнать какие там махинации ? Ну и доказательства увидеть
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 18:00 06.05

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Был один пистолет (который был при мне) куплен ещё в даркнете (можете по логам глянуть что ближайшее время никакого пистолета в амуниции не покупал), сегодня взял по лицензии себе, а даркнетовский скинул другу.

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Говоря "ближайшем времени", речь о месяцах

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Никакого дарнетовского оружия не было, сколько купил в аммо, столько же через машину другу и передал.

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Никакого дарнетовского оружия не было, сколько купил в аммо, столько же через машину другу и передал.
Так сколько передал то ? Один пистолет ? Про патроны соглашусь, реально косяк, но один пистолет с дарка при мне уже столько времени, понимаю если бы так проворачивал, но покупка в аммуниции точно первая за последние пол года (а скорее всего и больше). Просто тогда откуда у меня может быть второй пистолет ? Навсегда отлетел, понимаю за патроны месяца два дать. Уже сколько лет на проекте играю и вот за пачку патрон словить перманент

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Надеюсь на понимание, не было умысла делать какую-то махинацию, пистолет реально с даркнета. Может положил именно купленный, но можете пробить по логам хоть за год, в амуниции я вообще давно ничего не брал, а тем более не передавал.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Пойду вам обеим на уступок, что вы действительно перепутали. Дигл с даркента у тебя был на 14 пт, а передал ты конкретно оружие из амуниции.
Дам обеим разбан, так и быть.

• Нравится
Реакции: Danil5656 и trip.report