Одобрено forevervagos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GangstaHouse

Новичок
Автор темы
11
74
1. Ваш никнейм: Paul_Forest
2. Никнейм администратора: ForeverVagos
3. Суть жалобы: Режил зайти сегодня на серв, в оконцовке вижу картину о том, что мне выдали оффбан, за неролевое поведение ранее, хотелось бы уточнить у администратора, который видел всю эту картину где "Я" вёл себя нон рп. Жалобы на счёт меня не было, в архиве так же смотрел там я нигде не засвечен, хочется разобраться и решить эту не разбериху в данной для меня ситуации.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 13.05.2022 23:28

• Нравится
Реакции: 1886.

GangstaHouse

Новичок
Автор темы
11
74
То что я в /b чат написал? Или как?

Последнее редактирование:

GangstaHouse

Новичок
Автор темы
11
74
Заметь, при начале всей ситы с ним был напарник, которая шотнула без причины бабу, мы стали их задерживать так-как не обосновано убили гражданского, когда мы договорились с лт сфпд, он дал чёткий ответ на это, что их по IC отстранять и передадут дело их детективам ОВР, когда я через пару минут приезжаю и я вижу картину как те которых должны были отстранить сидят в кафе ЛОФТ с карабином на перевес и попивают кофе как ни в чём не бывало.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
А какие тебе должны быть комментарии, Семен Чернов? Если ты каждое айси действие душишь своими /наказаниями/, как и в целом всё САХП. Сотрудники СФПД шотнули без причины человека в туалете, мы решили развить данную ситуацию, хотя она доходит до максимального абсурда твоего понимания. Нет, чтобы разобрать это всё с двумя сторонами, ты решаешь душить моих ребят, похвально.
Так вот, распишу тебе, дорогой мой человек, Семен Чернов. Сидим отдыхаем в баре, заходят два копа о якобы вызове по стрельбе, человек не может выйти из кабинки туалета системно, ударяет случайно копа и его шотают в два личика. Замечательно, на вопрос зачем - игнор. Мы попросили пройти и ожидать своего активного супервайзера для выяснения. Странно, что ты не забанил ещё на начале тогда, если ты понял, что ситуация абсурд, тех копов за неролевое, как минимум. То что трое детективов САХП начали по этому поводу наезжать на сотрудников СФПД - вполне аргументировано, тем-более это произошло на их же глазах. Правда после разговора с их лейтенантом, эта парочка как ни в чём не было поехала дальше работать. Хм, работа ОВР и отстранения на время расследования никого не смущают. Так вот, Семен Чернов, перестань уже душить ребят.
Ну если вы парашу откровенную играете, то что остается делать? @kazachenok

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

GangstaHouse

Новичок
Автор темы
11
74
Какую парашу? Вызвали старших из за того что они не обосновано убили гражданского и держали их до приезда их лт? Обговорили с их лт на счет отстранение и ушли?
Эта ситуация была полторы недели назад, почему тогда меня не вызвали на разговор после этого, раз у него так зад зудел от этой ситы? Всей ситуации этой незнаешь, а уже говоришь, что это "параша"
Я скажу одно, что кто приезжал в роли старшего на смене "обычный пустослов" дал обещание об отсранение их от службы в оконцовке сидели в Лофте с карабинами и пили чаёчек - это видимо в плане нормы для сфпд после ситы с убийством, а тот кто начал кидать в мой адрес жб чисто подстрикатель.

Djem.

Старичок
495
12,479
Ну если вы парашу откровенную играете, то что остается делать? @kazachenok
Добрый день дамы и господа, я решил так скажем ворваться в вашу дискуссию ибо с одной стороны она абсурдна. Администратор поступил не особо хорошо так как взглянул на сторону конфликта лишь со стороны человека написавшего жалобу, но никак не на общую картину, это первое. Второе, офицеры явно перешли границы дозволенного начав указывать Детективам, которые, замечу, выше их по иерархии и полномочиям, поэтому неролевое поведение - наказание для них, но никак не для детектива. В третьих, ОВР и следственное дело придумали как раз таки для подобных случаев, эта "ссора" между представителями силовых структур исключительно IC дело, если это не так то зачем вообще нужно было разрабатывать систему ОВР и подачу исков? Семен, и в правду, перестаньте душить парней, они в данной ситуации никак не виноваты, да и перестаньте оскорблять действия других людей, это ничем хорошим не закончится, а как вы говорите "параша" в игре лишь у офицеров позвавших вас в Тим Спик.

kazachenok

Mentor of SA-ES
11
9,473
Давно одни копы других копов ставят к стенке? Конкретного нарушения от твоего лица я может и не вижу, но могу смело сказать одно: вы не умеете разбирать внутреигровые конфликты как следует, вы в один момент становитесь провокатором, начиная посреди ситуации что-то выяснять с офицером, не держа никак дистанцию так и еще указывая им встать к стене, поверх этого вызывая патрульных на эту как казалось бы рядовую ситуацию. Вызвали, связались с ОВР СФПД - те приехали бы, зачем нужно начинать рамсить с такими же игроками как вы? За жопу проблем набрать решили или плашка "эталонного отдела" слишком давит на самомнение? Даже если бы ОВР не было в игре и вы бы не смогли связаться, то если вы бы желали продолжения ситуации со стороны бюрократической волокиты - могли бы спокойно написать жалобу на офицера на форуме СФПД, дабы ОВР ТОЧНО отреагировало. Но нет, вы решаете идти путем меньшего сопротивления чуть ли не задерживая представителей правоохранительных органов, в чем вы не уполномочены. То что кто-то там говорил что дт по иерархии выше - это относится лишь к внутрефракционной иерархии, но никак не внешне. Цепь командования и иерархия относится к одной организации.

Бан сниму, мою составленные выше текст - прими к сведенью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.