• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AK 47 EBASHIT

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
1. Ваш никнейм: Avelio Valadez Horro Wise
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: Провернули мы с кентом схему по ограблению дома я залез в багажник тачки а кент начал общаться с владелицей. Всё шло гладко владелица пустила нас в дом а сука на гамбите система выхода из багажника криво работает я несколько раз упал под землю и наши доблестные админы тпнули меня прямо рядом с владелицей. Ну нихуя не оставалось делать я наставил пушку на её и сказал это ограбление кент тоже. Это чепуха при нас вызвала 1 раз 911, ну мы не подали виду хотя могли её убить за вызов. Залетает тут залётный игрок пд явно пгшил ибо на нас двоих с полуавтоматическом оружием любой здравый человек не решился. Поэтому советую проверить этого копера на ПГ или слабую игру. Этот копер залетает и достаёт оружие сразу же за что получает пулю ибо мы должны ждать пока он нас разьебашит? Экстренная ситуация как никак. Требую от администратора пояснений по поводу 2.3 если прочитать правило 2.3 там сказано про весомую причину убийства как она относится к нам? Мы при преступлении убить свидетеля не можем или что? Так-же прошу заметить блат от администратора ибо коп пошёл в открытую на двоих с полуавтоматическом оружием это разве реализм? Второе отыгровка убийства копа была но опять же повторюсь в экстренной ситуции это не обязательно. На основании всего выше перечисленного требую снять блокировку мне и моему товарищу. Так-же какого лешего администратор принимает жалобу у себя в личке? Когда личка админа стала разделом жалоб на игроков? Пускай копер подаёт жалобу на форуме на нас на что получит разумные ответы.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 04.05.2022

• Нравится
Реакции: KastaNictech

dionis

Фергана
0
2,537
Поясню, что нет правила, которое могло бы запретить мне принять от игрока доказательства. Так же это была не жалоба, а некие доказательства ситуации, что бы я разобрал ее здесь и сейчас, так как был от вашей читы флуд в репорт. Так же ты почему то не рассказываешь, что вы не дали даже расстаниться положенных 10 секунд, а просто когда коп зашёл начали гасить его. В чем тут была экстренна ситуация? Он зашёл и просто стоял, даже не успел навести на вас оружие как вы его положили. Далее, вы кинули одну отыгровку на двоих «убивает копа». Такая отыгровка уже не соответствует правилу стрельбе по копам.

dionis

Фергана
0
2,537
Даже отыгровку вы кинули после начала стрельбы, что уже нарушения правила вдвойне.

AK 47 EBASHIT

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Поясню, что нет правила, которое могло бы запретить мне принять от игрока доказательства. Так же это была не жалоба, а некие доказательства ситуации, что бы я разобрал ее здесь и сейчас, так как был от вашей читы флуд в репорт. Так же ты почему то не рассказываешь, что вы не дали даже расстаниться положенных 10 секунд, а просто когда коп зашёл начали гасить его. В чем тут была экстренна ситуация? Он зашёл и просто стоял, даже не успел навести на вас оружие как вы его положили. Далее, вы кинули одну отыгровку на двоих «убивает копа». Такая отыгровка уже не соответствует правилу стрельбе по копам.
С чего ты решил что мы не дали ему простоять 10 секунд? Где прямое доказательство фрапс, бандикам. То что ты аргументируешь не предьявляено никакими доказательствами. Коп зашёл со стволом мы начали целится в его он в ответ за что получил пулю как угроза жизни нашим персонажам. Я так и не понял про твоё 2.3? Где 2.3 обоснуй

AK 47 EBASHIT

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Прошу заметить как убежденно данный администратор говорит будто специально хотел нас наказать. Ничего подкрепить конкретно он не может но убежденно говорит. То что он просто зашёл стоял блять а мы негодяи его убили. Это глупо звучит из реалий гамбита. Этот копер зашёл в дом мы сперва целили в его этот уважаемый копстер нарушил все правила проекта всё дозволенность начал целится пистолетом в ответ. За что получил несколько пуль в голову или другие части тела. Исходя ответов администратора и его убеждённости вырисовывается момент что он заблачивает этого копа я молчать об этом не собираюсь. Толком не имея весомых доказательств админ что-то пытается выстроить.

dionis

Фергана
0
2,537
мы с тобой общались об этом вчера в тс, вчера ты был немного с другим настроем речи, но там я тебе доходчиво все рассказал что и где ты нарушил и дальше ты уже не так яро приводил доводы, а уже сидел молча у ассиста са ес за свою анти-полицейскую деятельность будучи копом. В данный момент я не хочу вести с тобой бессмысленный спор по твоему наказанию и оставлю его на проверяющих.

AK 47 EBASHIT

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
мы с тобой общались об этом вчера в тс, вчера ты был немного с другим настроем речи, но там я тебе доходчиво все рассказал что и где ты нарушил и дальше ты уже не так яро приводил доводы, а уже сидел молча у ассиста са ес за свою анти-полицейскую деятельность будучи копом. В данный момент я не хочу вести с тобой бессмысленный спор по твоему наказанию и оставлю его на проверяющих.
я вообще из лспд был уволен ещё неделю назад тогда над тобой постебался ассистент са-ес как только ты вышел. Спать мне хотелось поэтому доводы такие не частые были. Я вот выспался и чувствую себя бодренько. А ещё я хорошо изучаю правила данного сервера играю с 2017 года. Поэтому доказывать ты всё будешь.

AK 47 EBASHIT

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Ты попал в общественное место где каждый между собой равен. Твой друг и ты который даёшь бан по 3 скринам из-за того что твоего дружочка шотнули и стопишь ситу на 10 минут. Нравится не нравится терпи моя красавица. Всё будешь доказывать и что мы 10 секунд не ждали и что коп просто стоял и втыкал по твоим словам. Презумпцию невиновности слышал нет? У вас админ блять соник за 3 скрина ситуацию разобрал.

dionis

Фергана
0
2,537
ахахахах, ты такой смешной. Поясняться я тут тебе ничего не буду и не должен. Учишь правила учи дальше, плохо знаешь. Я расписал все для проверяющего, а не для нервного мальчика

AK 47 EBASHIT

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
ахахахах, ты такой смешной. Поясняться я тут тебе ничего не буду и не должен. Учишь правила учи дальше, плохо знаешь. Я расписал все для проверяющего, а не для нервного мальчика
Соник за 3 скрина ситуацию разобрал куда нам до тебя

KastaNictech

Новичок
0
16
тогда объясни мне причину бана b6 нахуй
что-то я раньше такой причины никогда не видел

AUF

Легенда
2,826
38,640
из-за обще наложенных ошибок администрации, ситуация в откат без восстановления вдруг потерянного оружия. желаете - переигрывайте, баны Я снял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.