• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

420smoki

Новичок
Автор темы
73
1,186
1. Ваш никнейм:Song_Seng_Wun
2. Никнейм администратора:dionis
3. Суть жалобы:короче сидел я в кпз,привели моего друга и ещё одного,И сука тот чел убил моего друга в стадию кинул,мой друг попросил забанить того чела А В ИТОГЕ ЭТОТ ГЕНИЙ МЕНЯ ЗАБАНИЛ а ещё он жесткий душнила,некоторые принимают сразу квенту этот блять 20 раз кидал ему.
4. Доказательства наказания/нарушения: адм гений
5. Дата и время наказания/нарушения: на скрине

420smoki

Новичок
Автор темы
73
1,186
Я тупо стоял пока моего друга пиздили, у меня даже его дс есть, его отпиздили потом попросили забанить того чела кто отпиздил а забанили меня

dionis

Фергана
0
2,537
Вас два раза просили два админа о том, что бы вы прекращали драки в лспд кпз. Вы же как гении мысли гасите друг друга, потом юзаете аним /piss
Удачи в обжаловании

• Нравится
Реакции: nalerman

dionis

Фергана
0
2,537
Это лишь малая часть. Миллиос к вам тоже не один раз залетал и угоманивал ваши драки.

• Нравится
Реакции: nalerman

420smoki

Новичок
Автор темы
73
1,186
Вас два раза просили два админа о том, что бы вы прекращали драки в лспд кпз. Вы же как гении мысли гасите друг друга, потом юзаете аним /piss
Удачи в обжаловании
ТАК АЛЛО ОН МНЕ В ПМ ПИСАЛ ПОМОГИ УЕБАНА ПОЛОЖИТЬ,Тот положил его а я пытался его, и плюс 22 всегда начинал первый,мне звать в дс моего кореша который владеет персом Lorenz_Steep?

420smoki

Новичок
Автор темы
73
1,186
Это лишь малая часть. Миллиос к вам тоже не один раз залетал и угоманивал ваши драки.
Так алло,22 первый начинал а мы с корешом пытались его положить,моего кореша чисто посадили за то что 22 его ограбил.

420smoki

Новичок
Автор темы
73
1,186
сука у меня от вас админов 10 ЕБАННЫХ ПЕРСОВ В БАНАХ

420smoki

Новичок
Автор темы
73
1,186
сука у меня от вас админов 10 ЕБАННЫХ ПЕРСОВ В БАНАХ
И всегда я виноват,да-да не давно ситуация была мой другой кореш попросил положить копа в зз я положил его вы его на 3 дня меня сука на 7,ещё час назад снесли на 15 дней.

Aku

Старичок
497
12,439
В пользу администратора. Перечитай правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.