Одобрено ForeverVagos // blat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
блин, мужики из пд, вы чево??? вы забираете оружие у мужичка из личной абыды, верните его ему пж

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
твой "миссклик" и уход от полиции. ведь ты мог просто написать что случайно - Imgur: The magic of the Internet , твой выход из игры, и заметь, в чате от тебя ни одной отыгровки. лишь в /b "иди нахуй". - Imgur: The magic of the Internet , ну и попытка с тобой нормально взаимодействовать. я тебя сбил, начал с тобой играть. ты в свою очередь проигнорировал всё и начал убегать вновь.

870
5,109
какой терминатор кроме меня способен убить их обьясни мне
сначала они говорят так, а потом выходит так:

Choloss

Пользователь
84
1,095
твой "миссклик" и уход от полиции. ведь ты мог просто написать что случайно - Imgur: The magic of the Internet , твой выход из игры, и заметь, в чате от тебя ни одной отыгровки. лишь в /b "иди нахуй". - Imgur: The magic of the Internet , ну и попытка с тобой нормально взаимодействовать. я тебя сбил, начал с тобой играть. ты в свою очередь проигнорировал всё и начал убегать вновь.
камон, я 3 раза сказал что случайно, но в ответ лишь меня он ногами запинывал

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
ты забрал ган с причиной IC, хотя самой игры как говоришь не было, парадокс. :cool:

MisterioViteo

Новичок
Banned
2
157
блин я такого не ждал вообще от чернова и его шайки дмеров и блатеров на са-ес... это просто кошмар! снимите их пожалуйста иначе начнется революционный переворот!!(((( кошмар

• Нравится
Реакции: squadg-killa

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
ты хочешь сказать ничего бы не было если бы он начал вот эту парашу отыгрывать, верно?
на айси изъятие оружия и лицензии была айси причина. на изъятие в плане системной оос - тоже была. отыграл бы нормально - системно бы никто не изъял.

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
на айси изъятие оружия и лицензии была айси причина. на изъятие в плане системной оос - тоже была. отыграл бы нормально - системно бы никто не изъял.
если у тебя вся игра построена на отыгровках то вот что я скажу :Он ни отыгровки в сторону удара вашего крузера не кинул, ты же как ебаный зверь на запах мяса побежал за ним, хочешь нормальной игры? - Ждём всем гамбитом когда ты перестанешь бояться своей смерти и возмёшь в руки хотя бы дигл.

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
Тебе вкатывает стреляться а не ролеплей гамать, ты бы не получил никакого удовольствия от игры из-за этого ареста.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
я высказал своё мнение и предоставил от своего лица все доказательства. больше не вижу смысла обсуждать одну и ту же тему по сто раз. ждём решения.

Choloss

Пользователь
84
1,095
я высказал своё мнение и предоставил от своего лица все доказательства. больше не вижу смысла обсуждать одну и ту же тему по сто раз. ждём решения.
я заметил что все когда сливаются - пишут эту фразу, никакой фантазии

Choloss

Пользователь
84
1,095
предоставь доказательства что это именно я сидел и разговаривал, это во первых. во вторых, оос обиды никакой нет, сугубо айси процесс.
а че уже очко поджалось? пруфануть, в той жалобе никто и не отрицал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.