аштрудент
запись на виниры ЛС
- 1,995
- 59,788
Я не отрицаю, что так и было.Ну думаю на видео точно будет момент когда ты слэпаешь Игоря, тпаешь его к себе, стреляешь и банишь. Что было дальше меня мало интересует.
Я не отрицаю, что так и было.Ну думаю на видео точно будет момент когда ты слэпаешь Игоря, тпаешь его к себе, стреляешь и банишь. Что было дальше меня мало интересует.
1) Это произошло из-за ситуации за пять минут до моего наказания. Была перестрелка, два тела с диглов стреляли по игроку, урон не проходил, хотя анимка была. Потом я вылетел. Дальше зашёл, провел эти манипуляции, чтобы иметь на руках док-ва. А ГМ, как я полагаю, просто игрок не среагировал и не выключил на момент первого выстрела.Ребят извините конечно за оффтоп, все дела, но..
1) Какой смысл ему был юзать ГМ, когда ты его подкинул и начал проверять?
2) Почему-бы не проявить лояльность к игрокам и снять бан, тем самым прекратить этот имебицильскую ссору и такой-же спор.
3) Как парень выше подметил, администратор имеет право СЛЕДИТЬ, но никак не ВМЕШИВАТЬСЯ в игровой процесс.
4) Почему-бы не дождаться старшую администрацию, дабы они решили что делать.
Ещё раз извиняюсь за оффтоп.
Напишу только одно.. Был-бы я администратором, а не саппортом, я-бы снял наказание и выдал-бы ретест, чтобы человек понял, что так делать плохо.1) Это произошло из-за ситуации за пять минут до моего наказания. Была перестрелка, два тела с диглов стреляли по игроку, урон не проходил, хотя анимка была. Потом я вылетел. Дальше зашёл, провел эти манипуляции, чтобы иметь на руках док-ва. А ГМ, как я полагаю, просто игрок не среагировал и не выключил на момент первого выстрела.
2) Я лоялен с игроками, которые могли бы чего-то не знать. Таким я стараюсь объяснить, что так, что не так и как правильно. Но стоит ли мне быть лояльным к человеку, который самп начал играть в году, когда родился потенциальный игрок гамбит рп? Такой игрок не знает, что с гмом играть плохо? хдд
3) Каким образом тогда находить моменты, подобные этому?
4) Старшая администрация ответила в двух предыдущих жалобах отказом, тут появился вроде как адекватный человек, с которым я, как мне показалось, адекватно общаюсь.
Минуту.Слапни во время езды, как это было в реальности жалобы, что бы ты на землю приземлялся а не на крышу джипа. Для чистоты эксперимента посади пассажира.
Ну если бы обвиняемый не хуесосил мой топик, может я так и сделал бы. Я считаю, что поступил правильно.Напишу только одно.. Был-бы я администратором, а не саппортом, я-бы снял наказание и выдал-бы ретест, чтобы человек понял, что так делать плохо.
Но.. В принципе - решать тебе, друг, я просто высказал своё мнение.
В очередной раз извиняюсь за оффтоп, и вообще за то, что я в разделе не своего, родного Сантоса.
@ashtrydent, что думаешь?
Опять-же, он уже с РЧ сидитНу если бы обвиняемый не хуесосил мой топик, может я так и сделал бы. Я считаю, что поступил правильно.
Можёт всё-же снимешь/сменишь наказание? Просто эта жалоба уже в обсуждение перешла)Опять-же, он уже с РЧ сидит. Своё наказание понёс так сказать. Что-то мне кажется, что больше так он не будет поступать.
Да это уже дело принципа, скорей,Можёт всё-же снимешь/сменишь наказание? Просто эта жалоба уже в обсуждение перешла)
@ashtrydent
Типо, ну бред-же, я выдал-бы варн ему и всё, зачем бан-то? Предупреждение на то и предупреждение.Да это уже дело принципа, скорей,![]()