Отклонено Staff Report - ashtrudent, OGGY.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asakura.

Постоянный
262
7,073
Ребят извините конечно за оффтоп, все дела, но..
1) Какой смысл ему был юзать ГМ, когда ты его подкинул и начал проверять?
2) Почему-бы не проявить лояльность к игрокам и снять бан, тем самым прекратить этот имбецильскую ссору и такой-же спор.
3) Как парень выше подметил, администратор имеет право СЛЕДИТЬ, но никак не ВМЕШИВАТЬСЯ в игровой процесс, тут уже Ваш косяк, дорогой Аш.
4) Почему-бы не дождаться старшую администрацию, дабы они решили что делать?

Ещё раз извиняюсь за оффтоп.

• Нравится
Реакции: Flexxx

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Слапни во время езды, как это было в реальности жалобы, что бы ты на землю приземлялся а не на крышу джипа. Для чистоты эксперимента посади пассажира.

• Нравится
Реакции: bountiful beast

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ребят извините конечно за оффтоп, все дела, но..
1) Какой смысл ему был юзать ГМ, когда ты его подкинул и начал проверять?
2) Почему-бы не проявить лояльность к игрокам и снять бан, тем самым прекратить этот имебицильскую ссору и такой-же спор.
3) Как парень выше подметил, администратор имеет право СЛЕДИТЬ, но никак не ВМЕШИВАТЬСЯ в игровой процесс.
4) Почему-бы не дождаться старшую администрацию, дабы они решили что делать.

Ещё раз извиняюсь за оффтоп.
1) Это произошло из-за ситуации за пять минут до моего наказания. Была перестрелка, два тела с диглов стреляли по игроку, урон не проходил, хотя анимка была. Потом я вылетел. Дальше зашёл, провел эти манипуляции, чтобы иметь на руках док-ва. А ГМ, как я полагаю, просто игрок не среагировал и не выключил на момент первого выстрела.
2) Я лоялен с игроками, которые могли бы чего-то не знать. Таким я стараюсь объяснить, что так, что не так и как правильно. Но стоит ли мне быть лояльным к человеку, который самп начал играть в году, когда родился потенциальный игрок гамбит рп? Такой игрок не знает, что с гмом играть плохо? хдд
3) Каким образом тогда находить моменты, подобные этому?
4) Старшая администрация ответила в двух предыдущих жалобах отказом, тут появился вроде как адекватный человек, с которым я, как мне показалось, адекватно общаюсь.

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Тебе не показалось. В таком случае спокойной ночи завтра продолжим на выгруженном видеоматериале.

asakura.

Постоянный
262
7,073
1) Это произошло из-за ситуации за пять минут до моего наказания. Была перестрелка, два тела с диглов стреляли по игроку, урон не проходил, хотя анимка была. Потом я вылетел. Дальше зашёл, провел эти манипуляции, чтобы иметь на руках док-ва. А ГМ, как я полагаю, просто игрок не среагировал и не выключил на момент первого выстрела.
2) Я лоялен с игроками, которые могли бы чего-то не знать. Таким я стараюсь объяснить, что так, что не так и как правильно. Но стоит ли мне быть лояльным к человеку, который самп начал играть в году, когда родился потенциальный игрок гамбит рп? Такой игрок не знает, что с гмом играть плохо? хдд
3) Каким образом тогда находить моменты, подобные этому?
4) Старшая администрация ответила в двух предыдущих жалобах отказом, тут появился вроде как адекватный человек, с которым я, как мне показалось, адекватно общаюсь.
Напишу только одно.. Был-бы я администратором, а не саппортом, я-бы снял наказание и выдал-бы ретест, чтобы человек понял, что так делать плохо.
Но.. В принципе - решать тебе, друг :), я просто высказал своё мнение.
В очередной раз извиняюсь за оффтоп, и вообще за то, что я в разделе не своего, родного Сантоса.
@ashtrydent, что думаешь?

Последнее редактирование:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Напишу только одно.. Был-бы я администратором, а не саппортом, я-бы снял наказание и выдал-бы ретест, чтобы человек понял, что так делать плохо.
Но.. В принципе - решать тебе, друг :), я просто высказал своё мнение.
В очередной раз извиняюсь за оффтоп, и вообще за то, что я в разделе не своего, родного Сантоса.
@ashtrydent, что думаешь?
Ну если бы обвиняемый не хуесосил мой топик, может я так и сделал бы. Я считаю, что поступил правильно.

asakura.

Постоянный
262
7,073
Ну если бы обвиняемый не хуесосил мой топик, может я так и сделал бы. Я считаю, что поступил правильно.
Опять-же, он уже с РЧ сидит :). Своё наказание понёс так сказать. Что-то мне кажется, что больше так он не будет поступать.

asakura.

Постоянный
262
7,073
Опять-же, он уже с РЧ сидит :). Своё наказание понёс так сказать. Что-то мне кажется, что больше так он не будет поступать.
Можёт всё-же снимешь/сменишь наказание? Просто эта жалоба уже в обсуждение перешла)
@ashtrydent

Последнее редактирование:
S

Skinny_gang

Эш неплохо по горловому отработал чтобы огги проверил жалобу

asakura.

Постоянный
262
7,073
Весело, даже я-бы сказал ПРИКОЛЬНО..
Ответь пожалуйста на моё сообщение выше.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Варн даёт ретест. Ретест выдавать я не видел смысла, если игрок не ошибся в теории.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Не для меня и не в этой ситуации =) просто отыгрался на ебальниках, которые в случае отсутствия каких-либо аргументов начинают ебать мать, выебываться достижениями в ролевом сообществе, обсирать твою фракцию и аватар. Считаю это смешным. К топикстартеру не относится

• Нравится
Реакции: Cartel Mouse

white hand of sf

Новичок
26
4,075
Мне вот очень нравится позиция этого товарища. Если бы вы не срали, я бы подумал. При этом он спокойно позволяет себе оскорбления, провокации в наш адрес, да и игроки его фракции вполне ведут себя таким же образом. Только наказаний никто не получает. Человек уже изначально, пытается себя поставить выше других, оскорбляет их, издевается над ними, однако когда получает оборотку - всеми способами пытается их заткнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.