Отклонено Staff Report - ashtrudent, OGGY.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Ваш Ник-Нейм: kekster

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: ashtrudent, OGGY.
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Logan_Carpenter, никнейм ОГГИ мне неизвестен.

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Начнем по порядку и с самого начала. Как всем известно, вчера пользователь Robert Bacila в теме фракции администратора ashtrudent оставил не очень лестный отзыв об игре администратора за что получил прямую угрозу в свой адрес и решил написать на аштрудента жалобу. Скриншот прилагается ниже.
Мой комментарий к жалобе, где я подмечаю эгоцентричную и юношеско-максималистичную личность аштрудента в ходе разбора его аватарки (что как мы узнаем далее окажется полной правдой), был удален и жалоба закрыта, ну не суть.
Далее применяя мой огромный опыт работ на форумах в психологии людей было предсказано, что аштрудент примет все слова близко к сердцу и решит совершить вендетту где он это сможет сделать (форум или игра).

Далее мы переносимся в реалии игры, где мой персонаж едет в машине с персонажами Робертом Цефалу и Стивен ДиПиетро. Едем по дороге и перед нами на проезжей части образуются персонажи аштрудента и некоторых других игроков. Машина с нами резко останавливается перед парнями, причем Игорь (Роберт Цефалу) отыграл, что остановился буквально в паре метров от ребят, тем самым спасая жизнь их персонажам. Игроки компании аштрудента скорее всего быстро вычислили, что Роберт Цефалу и я это те люди, которые задели его на форуме на что с их стороны пошла фраза в духе "ЕБАШЬ!".

Изображение с неизвестного источника
Подтверждение того, что ребята узнали, что это мы те самые "обидчики с форума". (( проезжайте коза носта из каминг ту таун )) и далее пошли провокации наших персонажей в IC.

Роберт Цефалу понял, что сейчас будет жарко и переложил из бардачка машины в руку оружие, и, как мы знаем, когда это делаешь, дигл остается в руке когда ты покидаешь транспорт, что бы шугануть подростков, которых и играет аштрудент (конечно ни на что более оригинальное человека не хватит, но к этому мы ще вернемся). Так и вышло, дигл остался в руке, на что аштрудент посчитал, что сейчас будет стрельба и открыл огонь, но в переписках с моими товарищами ВК он нагло соврал и написал, что открыл ответный огонь. Скриншотов этой ситуации нету, так что кому верить остается вам, но преждевременных выводов делать не советую, так как я их далее разрушу.

В ходе перестрелки в Цефалу попали ровно один раз, снеся ему 25 хп из 100, оставив ровно 75хп. Жалко конечно администратор не удосужился перед своими проверками чекнуть команду /dm, в которой прописывается весь урон полученный игроком, даже если у него был подрублен гм, но кого же мне учить не так ли?

Далее мы быстро покинули место стрельбы, играя последствия перестрелки между персонажами. Роберт Цефалу в один момент был резко слапнут и телепортирован, где далее его пытались уличить в использовании гма. Теперь самое интересное. Смотрим видео:

Советую обратить внимание на каком моменте видео с проверочкой обрывается и интересно почему нам не было показано дальше ничего)

Посмотрели? Теперь давайте пройдемся полностью и подробно. Начнем, пожалуй с прописанного в коде дамага диглу. В тело - 45хп. В руку - 25хп. В голову - х2 от торса, то бишь 90хп. Далее, на видео мы видим, как аштрудент слапает Роберта Цефала. Будучи старым администраторам на св проджект я знаю одно из предназначений слапа (проверка на гм) то есть это работает так. Игрок отправляется в воздух на высоту, при падении с которой ему наносится минимальный урон от падения на землю, который составляет 5хп. Это везде так, слап везде одинаковый. Роберт Цефалу, имевший на тот момент 75хп, был слапнут и пока аштрудент доставал дигл, Цефалу уже приземлился на землю, получив свои 5 урона. Значит у него осталось 70хп. Длаее аштрудент тпает к себе Роберта и наносит ему, как мы видим на видео, точное попадание в руку, значит на сервер отправлен пакет об уроне Роберту Цефала в 25хп. Напоминаю всем про рассинхрон первого урона, с какой задержкой он может проходить. Вспомним никому не любоме УЗИ, с которого можно безуспешно выпустить и 5 патронов из-за его скорострельности а хп так и останется 100 и только через время урон засчитает.
Скриншот, где аштрудент говорит про 2 выстрела.

Значит у нас остается еще один выстрел, нанесенный метким аштрудентом в руку, а это значит еще раз было нанесено 25 урона. Пакеты к этому моменту до сервера долетели и у Роберта полосочка снялась ровно два раза. По итогу мы имеем простейшую математику: 75хп(изначально) - 5хп (слап) - (25хп+25хп)=20хп.
Далее я прилагаю скриншоты от Роберта Цефала с данной "проверкой", а, на самом деле использованием админки в своих личных целях, для мести:

Странное совпадение, не считаете? Вся моя математика удивительным образом сошлась.

Значит, что мы имеем на данный момент, а на данный момент у нас имеется два администратора, один из которых (неуважаемый аштрудент), в силу своего возможно развития или каких-либо проблем, застрял головой в возрасте 15 лет, когда у детей идет половое созревание и они считают себя во всем правыми и вообще "я я я и только я!". И администратора ОГГИ, не хочу на тебя наезжать, что и не собираюсь делать, но ты не рассмотрел жалобу должным образом, что мне приходится в пол четвертого ночи объяснять двум ответственным людям, что они и без меня должны знать, что бы таких ситуаций не было. Что я и говорил, в первой жалобе за "угрозу" от аштрудента, что этот человек склонен к странным для остальных пользователей решениям, которые только усугубляют его и так шаткий авторитет в глазах пользователей, а теперь уж и подавно я бы на его месте менял ник.

Свидетели: Все формчане

Последнее редактирование:

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Вы можете тысячу раз обвинять моих пришибленных ирл товарищей за какие-то оскорбления в вконтакте, но на спасение всем пришел я - человек, который открыт для понятного всем диалога и решения проблемы. Советую давать мне развернутый ответ, с возможностью давать свои какие-то ответы на ваши заявление и задавать встречные вопросы и не закрывать эту жалобу после своего одного поста, не давая мне возможности опровергнуть ваш ход мыслей. Я очень настойчив и одним "режимом чтения" или баном меня хуй остановишь.

Пока вы не объясните мне, откуда там взялся вымышленный юношеской фантазией гм от Игоря и не разбаните его и так и не рассмотрите положение аштрудента в команде, мы с вами не расстанемся) Ну или же объясните мне доступно, как для человека, который полностью уверен в том, что он написал, почему я не прав. :)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PrittyDragon и Dolber

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
На самом деле, расстаться с тобой ничего не вызывает никакой сложности. Но вы пиздец конечно Ярика решили поднять, хддд.

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Ты мне по факту жалобы ответишь что-нибудь?

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я по факту жалобы ответил ещё в первой теме, где твоя бацила пыталась оспорить мною выданный бан. Если бы ваши засланцы, как этот, выше, не насрали там на три страницы, может ты бы нашел интересующие тебя по тебе сообщения и не задавал сейчас тупых вопросов =)

УДАЧА

Пользователь
105
600
Я по факту жалобы ответил ещё в первой теме, где твоя бацила пыталась оспорить мною выданный бан. Если бы ваши засланцы, как этот, выше, не насрали там на три страницы, может ты бы нашел интересующие тебя по тебе сообщения и не задавал сейчас тупых вопросов =)
ты дурашлеп я даже их не знаю, просто снимай бан и прекращай наглеть, а лучше в окошко выбросись к хуям собачим. твои же действия на видео переходят любые рамки и можно понять какое ты охуевшее ебло которое себе позволяет прерывать игру дабы себе че то доказывать. ты имеешь право наблюдать, но никак не лезть в процесс

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Большая просьба не оффтопить, спасибо.

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Мне глубоко поебать, кто там что писал, я не копаюсь в кучах постов под основными жалобами, а работаю только с прямыми доказательствами предоставленными тобой и Игорем, мне глубоко похуй кто там че кому объяснял и кто кого как ебал в рот. Я вижу видео я работаю с видео. Я вижу скриншот и я разбираю то, что я вижу на скриншоте.

• Нравится
Реакции: PrittyDragon

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Ты мне четко опровегни то, что я описал по жалобе, где ты там гм увидел, когда я четко ткнул тебя носом в говно и указал на твои ошибки. ТЫ сейчас пытаешься сослать меня на какие-то там "расстаться" и чужие посты в жалобах. Вот тебе куча говна которую ты наделал, объясни мне, где ты там увидел гм, когда я тебе объяснил как человеку в танке, почему ты не прав.

• Нравится
Реакции: PrittyDragon

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Как скажешь, математик. Отвечаю тогда по твоим сообщениям.
Значит у нас остается еще один выстрел, нанесенный метким аштрудентом в руку, а это значит еще раз было нанесено 25 урона. Пакеты к этому моменту до сервера долетели и у Роберта полосочка снялась ровно два раза. По итогу мы имеем простейшую математику: 75хп(изначально) - 5хп (слап) - (25хп+25хп)=20хп.
Посмотреть вложение 87424
Если смог заметить - второй выстрел был по пузу, поэтому сняло за один выстрел 55хп, а не за два 55. У бацилы было 75хп до того как я в него стрелять
начал. По твоим словам, шот в руку дает -25. Таким образом, два шота дали бы -50 и у твоего дружка было бы 25 очков здоровья. Этого хватит, чтобы не считать, что урон от первого выстрела по руке прошёл и отнял хп, НО ПОЗЖЕ, И ПОЭТОМУ Я ОБОРВАЛ ВИДЕО?!?!

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Хедшот = х2 дамага по торсу, по твоим рассчетам он должен тогда ваншотать, но он оставляет 10 хп.

Ты же там стреляешь в руку, так как по законам моддинга гта са там скелет руки.

И почему ты не учитываешь урон от падения после слапа?

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Потому что игрок был мгновенно тпшнут и урон от слапа ну никак не мог пройти. А если бы прошёл - заходи, будем считать, сколько хп улетит. Ты приводишь пример с узи, когда я стрелял с дигла в упор, умный ты парень.

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Перечитай внимательно: 75хп(изначально) - 5хп (слап) - (25хп+25хп)=20хп.

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Почему ты так уверен, что Игорь не упал? Я пишу с уверенностью потому что я видел это своими глазами. Его из тачки не подкинуло, иначе машина бы улетела далеко в небо багом коллизии, а тпнуло в воздух и он сразу начал падать. Ты бы перед какими-то высказываниями хотя бы убеждался в их правдивости)

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
И приложи уже наконец полное видео, без монтажа. По твоему скриншоту я вижу там достаточно по времени отснято.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Сейчас со слапом с вод. места закину тебе видео, по урону посмотришь.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
И приложи уже наконец полное видео, без монтажа. По твоему скриншоту я вижу там достаточно по времени отснято.
разве что завтра. Я просто забыл выключить съемку, а что по теме - произвел два выстрела, один по руке не прошел, второй по туловишу прошел. Дальше я пошёл поднимать своих игроков.

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Ну думаю на видео точно будет момент когда ты слэпаешь Игоря, тпаешь его к себе, стреляешь и банишь. Что было дальше меня мало интересует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.