• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

wwwwwwww

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: zikimo ward
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: вьебал цк за то что меня убили без отыгровок и весомой причины
4. Доказательства наказания/нарушения: -
5. Дата и время наказания/нарушения: 02.05.22 / 21:28:53

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго вечера, уважаемый игрок.

Ситуацию полностью от начала до конца я не наблюдал, но по видео видно, как ты общаешься неадекватно, мат через мат, чуть ли не посылаешь их, стадию сбиваешь системную, так как я по жалобе этого попал на тебя, а значит это минусы пока тебе. CK я выдал считай для вида, а не выдавать CK к такому же исходу привело, только другая сторона бы написала жалобу. Они заявили, что всё подтвердят и FCK имеется на твоего персонажа. В принципе их ответа ждать только и надо, вся ситуация на них и держится, если они не предоставят ничего, то думаю CK снимут тебе.
Также ты сам можешь предоставить какие-нибудь материалы их нарушения, всей ситуации или же любые доказательства, что ты не причастен к различным фракциям их и тому подобное.

Ниже видео мелких твоих движений во время системной стадии и весь тон разговора в /b чат (ООС).

• Нравится
Реакции: G-Hero

wwwwwwww

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
ну неадекватное обращение это не повод для цк, плюсом какое фцк если я с ними даже не контактировал от слова совсем. мне аккаунт разбанили вчера, ни в какой фракции я не состоял и не состою. смотрите любые топики, я не числюсь нигде. за мои слова в /b можно выдать мут, мне не тяжело подождать 20 минут. буду ждать "топика на фцк".

AUF

Легенда
2,826
38,650
Доброго вечера, уважаемый игрок.

Ситуацию полностью от начала до конца я не наблюдал, но по видео видно, как ты общаешься неадекватно, мат через мат, чуть ли не посылаешь их, стадию сбиваешь системную, так как я по жалобе этого попал на тебя, а значит это минусы пока тебе. CK я выдал считай для вида, а не выдавать CK к такому же исходу привело, только другая сторона бы написала жалобу. Они заявили, что всё подтвердят и FCK имеется на твоего персонажа. В принципе их ответа ждать только и надо, вся ситуация на них и держится, если они не предоставят ничего, то думаю CK снимут тебе.
Также ты сам можешь предоставить какие-нибудь материалы их нарушения, всей ситуации или же любые доказательства, что ты не причастен к различным фракциям их и тому подобное.

Ниже видео мелких твоих движений во время системной стадии и весь тон разговора в /b чат (ООС).

В следующий раз узнавай фракцию, которая запрашивает FCK.

AUF

Легенда
2,826
38,650
Час мута оос чата.

СК сниму.

Если фракция свяжется со мной и предоставит твою причастность к ней, то верну СК.