Отклонено Wadsworth_Mendoza | Jeremy_Rainer

• Автор темы shekglo
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shekglo

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jahseh_Garcia
2. Никнейм нарушителей: Wadsworth_Mendoza | Jeremy_Rainer
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LS-ES
4. Суть жалобы: Еду человеку показывать дом, тут вылетает крузер и я его задеваю на повороте, они меня останавливают, затем я извиняюсь за то что подрезал и прочее, тут он неадекватно выражается(матом), выкидывает меня из авто и направляет пистолет, я понимаю что это ёбаные ашоты и ливаю с сервера. После чего второй раз встречаю этого ашота уже у купли продаж, стою разговариваю с челом, тут он подходит залезает в тачку и по нРП хочет забрать наркотики из бардачка. Прошу разбаньте меня и выдайте ему наказание.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:
S

shekglo

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jahseh_Garcia
2. Никнейм нарушителя: Wadsworth_Mendoza
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LS-ES
4. Суть жалобы: Еду человеку показывать дом, тут вылетает крузер и я его задеваю на повороте, они меня останавливают, затем я извиняюсь за то что подрезал и прочее, тут он неадекватно выражается(матом), выкидывает меня из авто и направляет пистолет, я понимаю что это ёбаные ашоты и ливаю с сервера. После чего второй раз встречаю этого ашота уже у купли продаж, стою разговариваю с челом, тут он подходит залезает в тачку и по нРП хочет забрать наркотики из бардачка. Прошу разбаньте меня и выдайте ему какое-то наказание или что-то ещё.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Вот их ЖБ https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/jahseh_garcia.51917/
фангеймят не я, а они. по чату всё видно.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Всё по факты, сами виноваты. Парни сами хотели играть рп, а вы просто взяли и нагло ливнули с игры, Закрыто.
На счёт этого переговорю с ними лично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.