Рассмотрено Manny_Bradly ; Beatris_Miura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Koshevar

Да че за бредота ебанная, если ты мне дал дигл по согласию и потом бы резко начал умолять меня вернуть его и писал бы жалобу, тоже самое, деньги ты дал сам, заметь, твой дигл я не забрал, так как про это правило ты знал, соответственно ты знал и про это правило, и отдал все добровольно

K

Koshevar

Это Ис процесс, мало того что половина нахуй с ограбления, так еще и 100к, именно бред

thunder

Легенда
8,518
31,370
Я дал свой ответ, игроки сошлись на том, чтобы вернуть друг другу нужную сумму. Прошу Вас, не лезть в данную жалобу, спасибо!

K

Koshevar

Я Мэнни брэдли, и нихуя я еще с ним не сошелся, так как он отдал вначале 100к что видно по скрину и по логу, мы хотели уже уйти, но он докинул остальные бабки, не знаю как Биатрис, я не имею желания возвращать

thunder

Легенда
8,518
31,370
Я дал Вам свой ответ. Возвращайте ему нужную сумму и всё. Ты как маленький мальчик, который деньги не отдаёт, всё себе, всё себе.
Либо наказываю за нарушение правил :)

thunder

Легенда
8,518
31,370
23. Ограбления и аферы
ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте.
  • Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Крупные ограбления
Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланировано.
Наказание: ban/warn

• Нравится
Реакции: euphoria.
K

Koshevar

Не вижу тут пункта о том что можно попросить апелляцию на то что бы вернуть свои добровольно от данные деньги, хорошо если тебе так принципиально, ну дай мне варн, всяко лучше чем с этой хуйней ебатся

Б

Бессонница.

Тоесть если игрок сам согласился отдать эти деньги а потом так резко откатить по факту мое полностью игровое действие на которое он пошел сам, если посмотришь никто не заставлял давать его деньги эти, че за бред
Я могу тебе ретест выдать, забрать деньги и отдать ему обратно, не усложняй мне жизнь.

K

Koshevar

Потерялся отсюда, разговариваю с тандером, последнее слово за ним

K

Koshevar

В жалобе могу отписыватся только проверяющий админ и игроки, ты проверяющий? Ты тут где то цивил видишь?

K

Koshevar

Тебе было сказано потеряться, не воспринимал никогда тебя всерьез, почесал цивильные заявочки, ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.