Christopher Reed, Lans Reddstek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,246
1. Ваш никнейм: Virginia Kelly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher Reed, Lans Reddstek
3. Суть жалобы: затянули ситу в оос, отвлекая внимание. и открыли оба стрельбу без каких либо отыгровок.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: PlayAttack

PlayAttack

Новичок
7
125
Не первый раз встречаю этих ФГшеров шотеров. Админам рекомендую избавить нормальных игроков от мучений и выдать по пермачу террористам.

• Крайне негативное
Реакции: DirtyC и R1CHT1CK3T

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Не первый раз встречаю этих ФГшеров шотеров. Админам рекомендую избавить нормальных игроков от мучений и выдать по пермачу террористам.
Кого ты не первый раз встречаешь?
1. Ваш никнейм: Virginia Kelly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher Reed, Lans Reddstek
3. Суть жалобы: затянули ситу в оос, отвлекая внимание. и открыли оба стрельбу без каких либо отыгровок.
4. Доказательства:

Отыгровок не было потому что пистолеты у нас и так были в руках по ходу ситуации, которую мы пытались решить ООС с двумя нытиками, но ты вежливо заметил что тебя не волнует что у нас тут происходит, вот и пришлось решить ситуацию с тобой кардинально, за что я перед тобой и извинился, у нас не было цели воевать с копами.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: PlayAttack и DirtyC

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Скрин, где ты отмечаешь, что тебе не интересно что у нас тут происходит, хотя ООС ситу затянули двое дебилов

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: PlayAttack и DirtyC

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,246
нет разницы, где пистолеты. у твое друга он был не в активном слоте, к слову. отыгровки обязаны быть при начале перестрелки.

• Нравится

PlayAttack

Новичок
7
125
Отыгровок не было потому что пистолеты у нас и так были в руках по ходу ситуации, которую мы пытались решить ООС с двумя нытиками, но ты вежливо заметил что тебя не волнует что у нас тут происходит, вот и пришлось решить ситуацию с тобой кардинально, за что я перед тобой и извинился, у нас не было цели воевать с копами.
Наглядный пример того, как на наш проект из Аризоны тоннам валятся игроки, которые болт забивают на правила сервера.

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.

Эмоций и отыгровок от ваших персов был "вагон", как мы видим на скринах.

• Нравится
Реакции: JohnnyR

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,246
почему мне должно быть не всё равно на ваши оос разборки? вдруг, оос чат у меня вообще выключен? получается, вы бы тупо стояли и не играли бы?

• Нравится
Реакции: quenddock и PlayAttack

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
почему мне должно быть не всё равно на ваши оос разборки? вдруг, оос чат у меня вообще выключен? получается, вы бы тупо стояли и не играли бы?
Потому что мы тебе по человечески пытались объяснить, что два дебила и админы со своим "разбирайтесь на форуме" затянули ситу, и было сделано 3+ вызова ранее, но ты решил пойти по пути робокопа, а не дружелюбного игрока.

• Крайне негативное

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Наглядный пример того, как на наш проект из Аризоны тоннам валятся игроки, которые болт забивают на правила сервера.
Сын, не рассказывай про Аризону, если не знаешь с кем говоришь, особенно, если ты меня "не первый раз видишь".

• Крайне негативное

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,246
я приехал и начал играть. в чём проблема? проблема только в том, что вы не отыграли начало перестрелки. никак. жалоба написано исключительно по этому.

DirtyC

Новичок
34
51,464
"вдруг", брат, там написано "вдруг". такое вполне реально, многие играет с выключенным /b
а при чем тут твое вдруг, если ты активно полемезировал с пацанами на сите о событиях, что там происходят? Они предоставили скрины где в абсолютно адекватной форме тебе разжовывают всю ситуацию.

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,246
ок. отыгровки не было в любом случае, больше спорить не о чем.

• Нравится

PlayAttack

Новичок
7
125
А чё собственно дальше тут разбирать? Типы без отыгровки расстреляли двоих игроков так ещё и копа вдобавок. Об отыгровках и речи даже идти не может.

Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации.

Админам рекомендую обратить внимание на общение этих двух игроков в ООС чате.

Закрывайте, пока эти два беса не зафлудили тему своими картинками на половину экрана.

• Крайне негативное
Реакции: DirtyC и R1CHT1CK3T
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.