Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

4eJIoBeK

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Alina_Fadeeva
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Бан за оос махинации, я без понятия за что выдали бан, ничего такого не делал, хочу услышать что я сделал.
4. Доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• 1.png
    1.png
    112.9 KB · Просмотры: 0

AUF

Легенда
2,796
38,492
Получил лицензионный дигл от Axl Rollins.

Нельзя ганы купленные в АММО передавать/продавать и так далее.

4eJIoBeK

Новичок
Автор темы
0
32
Получил лицензионный дигл от Axl Rollins.

Нельзя ганы купленные в АММО передавать/продавать и так далее.
Так..была сита, я отыграл что изьял у него оружие (Играю в нац.парке), а он мне его сам отдал, ну я его потом выкинул в текстуры, так и ган то он мне дал, а не я ему, но бан дали мне.

AUF

Легенда
2,796
38,492
Так..была сита, я отыграл что изьял у него оружие (Играю в нац.парке), а он мне его сам отдал, ну я его потом выкинул в текстуры, так и ган то он мне дал, а не я ему, но бан дали мне.
@kazachenok

Разберись. Имеет ли право сотрудник национального парка изымать у граждан лицензионное оружие.

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,473
Нацпарк имеет право изымать лицензионное оружие, дабы в дальнейшем в иц рамках передать его полиции, как вещдоки. Как знаю, системно фракция может изымать оружие, ибо у него тип фракции - пд на системном уровне, поэтому передавать ган не имело никакого смысла.

4eJIoBeK

Новичок
Автор темы
0
32
Я хотел системно у него забрать, а он мне его сам передал, а я его выкинул, но в бан улетел я в итоге, что теперь в итоге?