Скомбинирую ниже все свои сообщения о ситуации, которые были отправлены в прошлую жалобу.
Играли с другом, который попросил моего персонажа сфоткать его, стоящего на высоком поребрике. Мой друг на скрин пытался системно встать на заднее колесо, для этого надо проехаться слегка вперед и из-за этого он упал вниз. Мало того, что данный администратор решил по своему хотению принудить нас к игре этого "инцидента", хотя никому мы не мешали и никого рядом не было, кто это бы видел, а также это падение кардинально никому бы погоды не сделало, так позже он выдает мне деморган за вождение, а другу - бан за ПГ, хотя тот во время падения проехался по каменистому склону ниже и лишь в конце упал, что мы с ним и играли, причём бан прилетел ровно в тот момент, когда мой друг должен был заметить перелом руки. В первый за неделю раз решили зайти и поиграть наших персонажей, топик с которыми есть в скриншотах персонажей. Если администрации вдруг не понравилась подобного рода "весёлая" игра - такой стиль повествования мы намеренно используем в нашем топике истории двух подростков, которую мы развивали даже в этой отдельно взятой ситуации для передачи атмосферы угара и юности, лет молодости. Мы не отказались ни играть падение, ни его последствия, но администратору по типу Миллиоса виднее, где ПГ, а где - нонРП вождение, хотя нарушения при вождении я отыгрывал до этого в /me, о чём администраторам, конечно же невдомёк.
Справедливости ради замечу, что играем мы не полный криминал, а подростков, которые промышляют мелким мошенничеством и в целом живут по угару, есть определённый сторилайн и мы его придерживаемся, но выдавать за такую, блядь, мелочь блокировку и мне деморган за езду по тротуару на пит-байке - это бред и ерунда. Ну а пример игры уважаемого администратора уже скинули выше
https://forum.gambit-rp.ru/threads/401520 - топик, где мы показываем свою игру.
Первая предъява по поводу крузеров: это играется только в том случае, когда игрок со стороны полиции даёт нам своё на это разрешение, и САМ подыгрывает нам, включая сирены. Дальше баловства с сиренами дело не заходит никогда, мы не идиоты, чтобы таким образом руинить игру полиции. На подобного рода игру мы спрашиваем разрешение у самого игрока полиции в /pm, и обычно нам никто не отказывает, потому что это игровая, блядь, условность, и никому мы этим погоду не делаем, и помимо этого подобное баловство - это просто весело и комично (и да, если ты не заметил, попытки были не неудачные - парни из СФПД включали сирены, дабы подыграть нам, спасибо таким игрокам).
По поводу момента пикапа и так далее - мы не доставили игроку никаких проблем, я могу обозначить этот момент, как очередную игровую условность. Мы ведем два интернет ресурса - сайт знакомств и компанию предоставления компьютерных услуг, занимается всем тем, чем можем заработать себе на жизнь и очередную красивую цацку.
Хелперу по поводу нРП езды ответил, что и тебе до этого: мы её ИГРАЛИ. Езда на заднем колесе, тобишь станты, заезд на мост для красивого кадра - что ты видишь в этом плохого? До этого всё это игралось нами и никто никогда не давал нам на это предъяв. Я просто не понимаю, что ты от нас хочешь - чтобы после каждого проеханных ста метров на заднем колесемыкидали двухэтажное /me о о том, как мы обоссали свои штаны?
Парень не потерял сознания из-за съезда по склону горы, который там есть ниже, и который не видно на твоем фрапсе, потому что ты следил за мной. Проще говоря - он на двух колесах сьехал вниз по горной породе и лишь в конце упал, и собирался играть перелом руки, но ты заблокировал его именно в этот момент (проще говоря, мы собирались отыграть типичную ситуацию в стиле ситкома, когда сначала всё вроде нормально, а потом комичным образом обнаруживается, что у него хуй отвалился, те кто знают, те поймут)
Мы не делаем игру серьёзных ребят, каммон, мы играем ебучих молокососов, которые только пытаются во взрослую жизнь, и сталкиваются с серыми реалиями, где никакой оптимизм тебе уже не поможет, и всё это мы обыгрываем в комичном стиле, таком понятном и приятном большинству людей, поэтому вы и видите подобные ситуация аля сериалов по типу уэйн и шэймлесс.
В подтверждение словам в посту выше прикладываю данную фотокарточку, где прекрасно видно горный склон под мостом, по которому на двух колесах и проехался мой товарищ, что он в последствии и играл, как и падение в самом конце из-за большого угла между горной породой и проезжей частью.
На фрапсе хелпера он падает на два колеса безо всякого падения и я заверяю, что так упасть вполне возможно и многие, даже не самые подготовленные люди справятся с таким падением, но мы пошли тебе навстречу после твоего "требования" играть падение после ската по склону, чтобы это нормально обосновать в IC и мой друг собирался играть перелом руки.
Сейчас я вижу ситуацию лишь в том ключе, что администратор сделал ошибку в спешке и из-за своей личной неопытности, о чём я не стану утверждать, пусть это решит сам проверяющий, глядя на шедевры ролевой игры за авторством данного администратора, а сейчас Миллиос будет вести спор до самого конца, чтобы не признаваться самому себе, что он сделал дурость. Nы можешь упасть на два колеса, как бы ты не упал и тяжесть байка только этому поможет, а ветер тут вообще никак не помешает, потому что ветер не может справиться уже с десятком килограмм, не говоря о человеке или тяжёлом пит-байке. Он отыграл, что упал на два колеса, но упал с байка, и так в последствии он сломал руку, но доиграть нам этого, ты уже не дал.
Для проверяющего: я понимаю, как вся эта ситуация выглядит со стороны, от части неопрятно, но мы пытаемся показать комично-трагичную историю двух подростков и не пытаемся кому-либо испортить игру. Напротив, мы эту игру пытаемся создавать сами через интернет-ресурсы и взаимодействие, поэтому прошу вынести честный и непредвзятый вердикт и не рушить игру в дальнейшем, спасибо