• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
1. Ваш никнейм: Dwayne_OShea
2. Никнейм администратора: MillioS
3. Суть жалобы: забанили за пг, играл действие наркотиков, нормально отыгрывали. при том что хотели просто сделать скрин для топика, ничего серьезного, но я упал. за что забанили за пг так и не понятно, прилетело после фразы "да то хуйня", после которой я должен был отыграть что рука сломана, при том администратор не стал даже досматривать ситуацию, а просто решил сломать всю атмосферу нам с другом, видимо нужно играть роботов, которые играют все как по шаблону. гамбит спасибо за атмосферу рп.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения:

goatfella

Старичок
495
25,961
Играли с другом, который попросил моего персонажа сфоткать его, стоящего на высоком поребрике. Мой друг на скрин пытался системно встать на заднее колесо, для этого надо проехаться слегка вперед и из-за этого он упал вниз. Мало того, что данный администратор решил по своему хотению принудить нас к игре этого "инцидента", хотя никому мы не мешали и никого рядом не было, кто это бы видел, а также это падение кардинально никому бы погоды не сделало, так позже он выдает мне деморган за вождение, а другу - бан за ПГ, хотя тот во время падения проехался по каменистому склону ниже и лишь в конце упал, что мы с ним и играли, причём бан прилетел ровно в тот момент, когда мой друг должен был заметить перелом руки. В первый за неделю раз решили зайти и поиграть наших персонажей, топик с которыми есть в скриншотах персонажей. Если администрации вдруг не понравилась подобного рода "весёлая" игра - такой стиль повествования мы намеренно используем в нашем топике истории двух подростков, которую мы развивали даже в этой отдельно взятой ситуации для передачи атмосферы угара и юности, лет молодости. Мы не отказались ни играть падение, ни его последствия, но администратору по типу Миллиоса виднее, где ПГ, а где - нонРП вождение, хотя нарушения при вождении я отыгрывал до этого в /me, о чём администраторам, конечно же невдомёк.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
Реально, как играть бунтарей, когда вы не даёте возможности для раскрытия ролевой игры - это же искусство, иногда, театр сатиры и абсурда, но все же!

goatfella

Старичок
495
25,961
Как человек играющий вот это https://forum.gambit-rp.ru/threads/323171/
Вообще может судить игру криминальных персонажей
Справедливости ради замечу, что играем мы не полный криминал, а подростков, которые промышляют мелким мошенничеством и в целом живут по угару, есть определённый сторилайн и мы его придерживаемся, но выдавать за такую, блядь, мелочь блокировку и мне деморган за езду по тротуару на пит-байке - это бред и ерунда. Ну а пример игры уважаемого администратора уже скинули выше

https://forum.gambit-rp.ru/threads/401520 - топик, где мы показываем свою игру.

• Крайне негативное

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
Реально этот человек попал на пост администратора??? С такой игрой??? Какие критерии должны быть для этого поста? Иметь хотя бы руки и глаза для наведения на клавиши?

MillioS

Опытный
549
6,517
И так, давай начнем по порядку. Я полной картины ситуации с вами не знаю, так как следил под конец уже, за вами следил хелпер и предоставил два фрапса со скриншотами и полностью рассказал мне ситуацию, чем вы почти час занимались в игре оба, самое забавное что я увидел от него это то, как вы пытались нелепыми отыгровками взломать полицейский крузер, именно так описал хелпер данную ситуацию с вами.

8spKjLUyBuEMocVMNvn7KJKZmcR8bLlH01DK4F20nHdE4_yDZitNVOioL566fXudeflSYB48x1mz_MT_c6hTUYa6.jpg

Второе, после неудачной попытки взлома полицейского крузера через /me, вы поехали фаниться по городу с другом, наткнулись на девушку, которая просто стояла и никого не трогала, вы подошли к ней и начали максимально нелепо с ней играть, что то на подобии нелепого пикапа, после неудачной попытки с ней познакомиться, ты решаешь предложить незнакомому человеку с улицы работу вебкамщецы после неудачного знакомства, тут не просто слабая игра, тут еще нелепая игра видится. Я понимаю что это все айси моменты, но такое поведение это не уровень игрока фулл рп проекта, на которым ты играешь.

(Фрапс был снят хелпером)
Далее вы уселись на свои байки и начали как бешеные ездить по городу, по тротуарам, на заднем колесе, на переднем колесе, запрыгавали с помощью байка на мосты и прочее, под видом экстремального гейма, но вы не учли тот момент, что все должно играться так как и должно, тут явно нарушение правил 2.2 второго подпункта (https://gambit-rp.ru/rules), ваши персонажи даже не отыгрывали как им страшно там находиться, им было все равно, даже самый профессиональный экстрмал на байке будет боятся делать вот такие вот трюки на большой скорости, но нет, вам было все равно на это (Это будет показано в третьем фрапсе, уже моем)
(Фрапс был снят тоже хелпером)
Дальше что, я тогда уже появился на ситуации, где хелпер упомянул про вашу нонРП езду, я решил за вами проследить и вижу такую картину: Вы стоите рядом с большим мостом СФ-ЛВ, один из вас заезжает на перегрождение дороги, дальше там нелепая игра с фотографированием и тот кто залез - падет.
Он упал и что в итоге, в итоге упав с такого большого расстояния, твой персонаж отыграл легкий испуг, там ушиб. Когда человек когда с такого расстояния падает, он теряет сознание если не умирает, а ты упал ровно на колеса своего байка и спокойно встал себе, поэтому и было принято решение выдать тебе бан за игру в свою пользу, в этой ситуации должны были минимум с вами медики играть были, это не рядовая ситуация, тут прямая угроза жизни для персонажа, которую он сам себе и создал.
(Фрапс был снятый мною)
Реально этот человек попал на пост администратора??? С такой игрой??? Какие критерии должны быть для этого поста? Иметь хотя бы руки и глаза для наведения на клавиши?
Да, с игрой апреля 2021 года, сколько уже времени прошло?) Ты на мою игру 100летней давности даже не смотри, сейчас тут ты не прав.

• Нравится
Реакции: Januarsky

goatfella

Старичок
495
25,961
И так, давай начнем по порядку. Я полной картины ситуации с вами не знаю, так как следил под конец уже, за вами следил хелпер и предоставил два фрапса со скриншотами и полностью рассказал мне ситуацию, чем вы почти час занимались в игре оба, самое забавное что я увидел от него это то, как вы пытались нелепыми отыгровками взломать полицейский крузер, именно так описал хелпер данную ситуацию с вами.

Посмотреть вложение 2401626

Второе, после неудачной попытки взлома полицейского крузера через /me, вы поехали фаниться по городу с другом, наткнулись на девушку, которая просто стояла и никого не трогала, вы подошли к ней и начали максимально нелепо с ней играть, что то на подобии нелепого пикапа, после неудачной попытки с ней познакомиться, ты решаешь предложить незнакомому человеку с улицы работу вебкамщецы после неудачного знакомства, тут не просто слабая игра, тут еще нелепая игра видится. Я понимаю что это все айси моменты, но такое поведение это не уровень игрока фулл рп проекта, на которым ты играешь.

(Фрапс был снят хелпером)
Далее вы уселись на свои байки и начали как бешеные ездить по городу, по тротуарам, на заднем колесе, на переднем колесе, запрыгавали с помощью байка на мосты и прочее, под видом экстремального гейма, но вы не учли тот момент, что все должно играться так как и должно, тут явно нарушение правил 2.2 второго подпункта (https://gambit-rp.ru/rules), ваши персонажи даже не отыгрывали как им страшно там находиться, им было все равно, даже самый профессиональный экстрмал на байке будет боятся делать вот такие вот трюки на большой скорости, но нет, вам было все равно на это (Это будет показано в третьем фрапсе, уже моем)
(Фрапс был снят тоже хелпером)
Дальше что, я тогда уже появился на ситуации, где хелпер упомянул про вашу нонРП езду, я решил за вами проследить и вижу такую картину: Вы стоите рядом с большим мостом СФ-ЛВ, один из вас заезжает на перегрождение дороги, дальше там нелепая игра с фотографированием и тот кто залез - падет.
Он упал и что в итоге, в итоге упав с такого большого расстояния, твой персонаж отыграл легкий испуг, там ушиб. Когда человек когда с такого расстояния падает, он теряет сознание если не умирает, а ты упал ровно на колеса своего байка и спокойно встал себе, поэтому и было принято решение выдать тебе бан за игру в свою пользу, в этой ситуации должны были минимум с вами медики играть были, это не рядовая ситуация, тут прямая угроза жизни для персонажа, которую он сам себе и создал.
(Фрапс был снятый мною)

Да, с игрой апреля 2021 года, сколько уже времени прошло?) Ты на мою игру 100летней давности даже не смотри, сейчас тут ты не прав.
Первая предъява по поводу крузеров: это играется только в том случае, когда игрок со стороны полиции даёт нам своё на это разрешение, и САМ подыгрывает нам, включая сирены. Дальше баловства с сиренами дело не заходит никогда, мы не идиоты, чтобы таким образом руинить игру полиции. На подобного рода игру мы спрашиваем разрешение у самого игрока полиции в /pm, и обычно нам никто не отказывает, потому что это игровая, блядь, условность, и никому мы этим погоду не делаем, и помимо этого подобное баловство - это просто весело и комично (и да, если ты не заметил, попытки были не неудачные - парни из СФПД включали сирены, дабы подыграть нам, спасибо таким игрокам).
По поводу момента пикапа и так далее - мы не доставили игроку никаких проблем, я могу обозначить этот момент, как очередную игровую условность. Мы ведем два интернет ресурса - сайт знакомств и компанию предоставления компьютерных услуг, занимается всем тем, чем можем заработать себе на жизнь и очередную красивую цацку.
Хелперу по поводу нРП езды ответил, что и тебе до этого: мы её ИГРАЛИ. Езда на заднем колесе, тобишь станты, заезд на мост для красивого кадра - что ты видишь в этом плохого? До этого всё это игралось нами и никто никогда не давал нам на это предъяв. Я просто не понимаю, что ты от нас хочешь - чтобы после каждого проеханных ста метров на заднем колесемыкидали двухэтажное /me о о том, как мы обоссали свои штаны?
Парень не потерял сознания из-за съезда по склону горы, который там есть ниже, и который не видно на твоем фрапсе, потому что ты следил за мной. Проще говоря - он на двух колесах сьехал вниз по горной породе и лишь в конце упал, и собирался играть перелом руки, но ты заблокировал его именно в этот момент (проще говоря, мы собирались отыграть типичную ситуацию в стиле ситкома, когда сначала всё вроде нормально, а потом комичным образом обнаруживается, что у него хуй отвалился, те кто знают, те поймут)
Мы не делаем игру серьёзных ребят, каммон, мы играем ебучих молокососов, которые только пытаются во взрослую жизнь, и сталкиваются с серыми реалиями, где никакой оптимизм тебе уже не поможет, и всё это мы обыгрываем в комичном стиле, таком понятном и приятном большинству людей, поэтому вы и видите подобные ситуация аля сериалов по типу уэйн и шэймлесс.

А мой друг в качестве примера игры привёл две твои фракции - вагос и "коза ностру на максималках", разница игры по времени - два, сука, года, и за два, сука, года, твоя игра никак не прогрессировала, на основании чего мы делаем вывод, что и на данный момент твоя игра оставляет желать лучшего, мягко говоря.

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
495
25,961
В подтверждение словам в посту выше прикладываю данную фотокарточку, где прекрасно видно горный склон под мостом, по которому на двух колесах и проехался мой товарищ, что он в последствии и играл, как и падение в самом конце из-за большого угла между горной породой и проезжей частью.

На фрапсе хелпера он падает на два колеса безо всякого падения и я заверяю, что так упасть вполне возможно и многие, даже не самые подготовленные люди справятся с таким падением, но мы пошли тебе навстречу после твоего "требования" играть падение после ската по склону, чтобы это нормально обосновать в IC и мой друг собирался играть перелом руки.

Сейчас я вижу ситуацию лишь в том ключе, что администратор сделал ошибку в спешке и из-за своей личной неопытности, о чём я не стану утверждать, пусть это решит сам проверяющий, глядя на шедевры ролевой игры за авторством данного администратора, а сейчас Миллиос будет вести спор до самого конца, чтобы не признаваться самому себе, что он сделал дурость.

• Крайне негативное

MillioS

Опытный
549
6,517
А мой друг в качестве примера игры привёл две твои фракции - вагос и "коза ностру на максималках", разница игры по времени - два, сука, года, и за два, сука, года, твоя игра никак не прогрессировала, на основании чего мы делаем вывод, что и на данный момент твоя игра оставляет желать лучшего, мягко говоря.
На основании каких фактов ты к этому пришел? Потому что у меня топиков с игрой нет? Или что? Ты Пиг Пен одобру недавнюю посмотрел? Там и моя игра была и игра моих ребят, одобреная площадка, а те попытки создать фракцию когда я не опытен был были очень давно. Еще раз, на основании каких доводов ты к этому пришел?

goatfella

Старичок
495
25,961
На основании каких фактов ты к этому пришел? Потому что у меня топиков с игрой нет? Или что? Ты Пиг Пен одобру недавнюю посмотрел? Там и моя игра была и игра моих ребят, одобреная площадка, а те попытки создать фракцию когда я не опытен был были очень давно. Еще раз, на основании каких доводов ты к этому пришел?
Я же сказал - я ни о чём не утверждаю, пусть выводы делает проверяющий, как ты три года шёл к нормальной игре. По поводу Пиг-Пена, глянул прямо сейчас и твоего вклада в этот топик я вообще не вижу кроме шапки, первой СС и последних двух постов. Твой друг в соло вытащил весь топик на своих плечах, я бы задумался.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и owowo

goatfella

Старичок
495
25,961
Для проверяющего: я понимаю, как вся эта ситуация выглядит со стороны, от части неопрятно, но мы пытаемся показать комично-трагичную историю двух подростков и не пытаемся кому-либо испортить игру. Напротив, мы эту игру пытаемся создавать сами через интернет-ресурсы и взаимодействие, поэтому прошу вынести честный и непредвзятый вердикт и не рушить игру в дальнейшем, спасибо

• Крайне негативное

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
ебать ты предъявы кинул, тебе бы в суде с такими доводами пизды дали. че ты хуйню высираешь по поводу своей игры - ты как играл залупу, так и играешь, какое отношение ты имеешь к крайм комьюнити, что бы делать какие-либо выводы, ты шелупонь, домашняя. предоставь мне скриншоты твоей последней игры - любой, я больше чем уверен что игра Ай пиццера 2017 года - чистый балбес.

MillioS

Опытный
549
6,517
В подтверждение словам в посту выше прикладываю данную фотокарточку, где прекрасно видно горный склон под мостом, по которому на двух колесах и проехался мой товарищ, что он в последствии и играл, как и падение в самом конце из-за большого угла между горной породой и проезжей частью.
Высота слишком большая, тут никак не встать на колеса и не упасть, в реальной жизни бы твой друг не упал бы на колеса, не забывай про тяжесть твоего байка и ветер, ты бы падан на бок а не на колеса, а то что вы в конце отыграли вообще не допускается.
Я же сказал - я ни о чём не утверждаю, пусть выводы делает проверяющий, как ты три года шёл к нормальной игре. По поводу Пиг-Пена, глянул прямо сейчас и твоего вклада в этот топик я вообще не вижу кроме шапки, первой СС и последних двух постов. Твой друг в соло вытащил весь топик на своих плечах, я бы задумался.
Ну раз ты ничего не утверждаешь, что ты мне пытаешься за мою игру доказать? Ты принял такое решение из за плохих СС? А что тебя в игре в отыгровках не устроило, играли там много людей и все намного лучше отыгрывали чем вы со своим фотоаппаратом. Тебе нужно не за моей игрой следить, а за своей, поверь мне, я играю достаточно хочу для своего уровня, ты со мной не играл и не можешь утверждать точный уровень моей игры и понимания только по неудачным топикам.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
АХАХАХАХАХАХАХХА ВЕТЕР АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХСХАХАХАХ ЕБАТЬ ФИЗИК ЕБАНЫЙ

MillioS

Опытный
549
6,517
ебать ты предъявы кинул, тебе бы в суде с такими доводами пизды дали. че ты хуйню высираешь по поводу своей игры - ты как играл залупу, так и играешь, какое отношение ты имеешь к крайм комьюнити, что бы делать какие-либо выводы, ты шелупонь, домашняя. предоставь мне скриншоты твоей последней игры - любой, я больше чем уверен что игра Ай пиццера 2017 года - чистый балбес.
Хах, все я понял что ты из себя теперь представляешь интернет герой :)