Одобрено Nikita_Zelinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улиточка :3

Постоянный
Автор темы
249
592
1. Ваш никнейм: Dzhero_Bawerman
2. Ник нарушителя: Nikita_Zelinov
3. Суть жалобы: DM, я ударил Дюпри который стоял в афк минут 10 уже и тут подлетает парень и начинает без отыгровки бить меня до стадии.
В итоге он кидает отыгровку после драки мол бьет меня за то что я избиваю парня)))) Короче ржекич, вину он не захотел признавать. Еще и ебланойдом назвал в оос :ссс
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Здравствуй парнишка, отыгровка была в /ame нужно следить за скином, а не фаниться с друзьями, во вторых была ИС причина дабы вас побить, так как мой хороший приятель с которым я общаюсь сообщил мне что его избили подростки. Друга твоего в 2 не кидал. Полицию вызвал. Администратор выносит вердикт. Всего хорошего с новым годом!
Прежде чем что то писать подумай головой трижды.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
К тому на скринах вижу ООС передачу. Ты бы не стыдился и удалил скрины и перезалил их в нужном порядке!

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Все нужные скрины предоставлю администратору в ПМ на форуме.

Улиточка :3

Постоянный
Автор темы
249
592
Здравствуй парнишка, отыгровка была в /ame нужно следить за скином, а не фаниться с друзьями, во вторых была ИС причина дабы вас побить, так как мой хороший приятель с которым я общаюсь сообщил мне что его избили подростки. Друга твоего в 2 не кидал. Полицию вызвал. Администратор выносит вердикт. Всего хорошего с новым годом!
какая оос передача парень)))) Да и на ами мне твое плевать, я его не видел, весомой причины избивать меня у тебя не было))) Ибо друг не указывал именно на меня, так что получай свое наказание за дм.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Тогда предоставлю скрины именно сюда. Хорошего дня :)

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Неа, друг описал твою внешность... И где ты тусуешься, давай не будем?)

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
ДАвай ты не будешь решать за админов, и не засорять топик своей хуйней.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Я твоего перса по факту избил. Ты избил моего друга который помогал мне всегда - взамен получил по ебальнику твой перс, какие проблемы? Отыгровка в /ame была

S

SampRopeLock

Что-бы отыгровка была отыгровкой, её должны увидеть все участники ситы.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Жалоба спорная, игрок отправится в jail на 40 минут, ДМа здесь нет, просто ситуация 50 на 50.
Думаю парень одумается и будет в следующий раз серьёзнее относится к ситуациям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.