Опека в США

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,291
74,306
Гуд ебенинг, работяги. Со скольки лет в США можно усыновить детёныша? Скажем, моему персонажу 21 год, с документами порядок. Могу ли взять опеку над 11 летним ребёнком?

Решение
Ну скажем документы в идеале, есть дом, официальная работа с высокой зп. Шансы могут быть, скажем так?
думаю что да, много других лишних аспектов, которые, мало кто собирается обыгрывать и упоминать их пиздец как лень

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,152
думаю, что скорее всего нет. сам по факту из памперсов не вылез, только совершеннолетие, а уже хочешь брать кого-то под опеку.

возможно будет шанс, если все условия для опекуна будут заебись

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,291
74,306
думаю, что скорее всего нет. сам по факту из памперсов не вылез, только совершеннолетие, а уже хочешь брать кого-то под опеку.

возможно будет шанс, если все условия для опекуна будут заебись
Ну скажем документы в идеале, есть дом, официальная работа с высокой зп. Шансы могут быть, скажем так?

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,152
думаю что да, много других лишних аспектов, которые, мало кто собирается обыгрывать и упоминать их пиздец как лень

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,291
74,306
Ну на этом можно закрывать тему, если истину глаголишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.