Отклонено Johnathan_McDougall // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
998
35,999
1. Ваш никнейм: Henry_Kwon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnathan_McDougall
3. Суть жалобы: headshotaim
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: bobby_ball

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
т.к ты стоял за машиной, и было видно 30 процентов тела, из которых ещё 20 закрыты кривым хитбоксом машины. 10 - та самая голова. куда стрелять кроме неё, тем более, в тебя стрелял не один МакДугл, так что тут сложно всё

• Нравится
Реакции: brooklyn.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
998
35,999
т.к ты стоял за машиной, и было видно 30 процентов тела, из которых ещё 20 закрыты кривым хитбоксом машины. 10 - та самая голова. куда стрелять кроме неё, тем более, в тебя стрелял не один МакДугл, так что тут сложно всё
я вижу только сложность в двух хедшотах через кар за секунду. расскжи еще чего-нибудь

GRAZER01

консультация по читам
3,030
15,218
Никогда с аимом не играл и не играю, в комментариях даже не нуждается. Он стоит за машиной, в него стреляет несколько людей, видно только его голову.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

GRAZER01

консультация по читам
3,030
15,218
Наложен звук на видео - дискорд игра. Скидывай фрапс без изменённой аудиодорожки, иначе не подлежит рассмотрению

yoMk

Новичок
0
56
а куда должны хиты засчитываться когда ты сидишь в авто
там хитбокс стоит только на голове

yoMk

Новичок
0
56
а так ты даже не в машине был. это сути не меняет. у тебя только голова торчит когда ты стоишь за машиной. страннее было если бы у тебя дамаг в ноги и тело был бы

GRAZER01

консультация по читам
3,030
15,218
1651185621836.png1651185250973.png
1651185325824.png
1 хит мой, второй его, а третий мой.

Вот то как ты стоишь по отношению к нам
Длинная стрелка расстояние, стрелка рядом со мной является шириной, только в этой зоне я мог прицеливаться и из-за того, что ты стоял на такой позиции (стрелка у тебя) мне было видно только твою голову и шею, и руку в которую сложно попасть во время стрельбы с тека. вот так ты и получил три головы, две от меня в разные промежутки времени.
1651185469608.png

Account_Deleted

Новичок
Banned
16
224
Посмотреть вложение 2398849Посмотреть вложение 2398839
Посмотреть вложение 2398842

Длинная стрелка расстояние, стрелка рядом со мной является шириной, только в этой зоне я мог прицеливаться и из-за того, что ты стоял на такой позиции (стрелка у тебя) мне было видно только твою голову и шею, и руку в которую сложно попасть во время стрельбы с тека. вот так ты и получил три головы, две от меня в разные промежутки времени.
Посмотреть вложение 2398846
Что-то типа перекрёстного огня, проще говоря оба попали тайминг и уложили шутерка.

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Майло Бернард - уже отлетел за WH, а его друг гоняет в Аимчиком, мне тоже досталось от их зверского аима)

GRAZER01

консультация по читам
3,030
15,218
братан помимо обычного прицела я использую постоянный маркер прицела на экране
1651186068856.png

bez negativa

Ветеран
Автор темы
998
35,999
Посмотреть вложение 2398849Посмотреть вложение 2398839
Посмотреть вложение 2398842

Посмотреть вложение 2398846
бля охуенно ты пытаешься конечно ввести смуту своими конспирологическими стрелками которые ведут в никуда. Дам пояснение для того, кто будет чекать эту жалобу. Все 3 хита были от того, на кого написана жалоба, это становится понятно, если смотреть четко только за его выстрелами и уходящим моим хп, ни одного промаха от него не последовало. Рассказ о том что второй выстрел был за майло ебаный смех, трейссер явно твой, после выстрела Майло, хп ушло у Рита.

давай еще разок напишем всем составом аут состава топ пайру о том что тут дискорд игра прослеживается = )

• Нравится
Реакции: bobby_ball

bobby_ball

Новичок
2
9,990
Два хедшота в одну секунду, в тебя стрелял не один я
это значио что аим не только у тебя хихаха пойми сложно в голову попасть когда торчит кусок изза машины, причем три хита за две секунды, тут явно аим))))))))))

• Нравится
Реакции: Celine Killa

bez negativa

Ветеран
Автор темы
998
35,999
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.