Одобрено Ashley_Adams and Mishko_Kirichencovic // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masan

Новичок
Автор темы
8
162
1. Ваш никнейм: KeeKee_West
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ashley_Adams и Mishko_Kirichencovic
3. Суть жалобы: ехали короче с другом, подъезжает и харкает без причины в нас, окей, простили. встретились в клубе, после чего был уход от тех драки, пишу мол вернись, так нельзя, после чего он начал пердеть в пм, мишку мы подпёрли спереди, дабы тот не уехал, но он все равно отыграл как отталкивает нас и сваливает.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

msn

Пользователь
91
2,380
Пониженная передача – это понятие, применимое по отношению к тракторам и небольшим грузовикам. Под ней следует понимать специальный составной элемент трансмиссии, монтируемый в раздаточную коробку и отвечающий за распределение крутящего момента от силовой установки на ведущие колеса транспортного

Используется для того что-бы преодолеть препятствия. Я сомневаюсь что в Сламване на котором ты уехал есть раздаточная коробка! Игра в свою пользу?

К тому-же вышли из игры спустя пару минут. Катались их искали а они вышли.

Zhmishenko_Dasha

Новичок
0
8
Ахаха. Какой уход от драки? Ты её даже не начал. Мы отыграли все свои действия и я уехала. Ты сам себе какую то дичь придумал за драку и выдаешь это за правду. Харкнула без причины. Причина была в том, что ты стоял по среди дороги без причины. Даже если бы у меня не было причин плевать в тебя, что это меняет? У тебя логика, что "плевок без причины признак дурачины" или что? Михаил отыграл, твоя подруга отошла от него, освободив проезд. Что тебя не устраивает? Если что то идёт не по твоему плану, не нужно сразу жб кидать. Какая чушь, зачем ты тратишь время администрации? Никакой технической драки не было. Мы отыграли и дали по съебам, быстро сели в машину и я уехала, а Михаил просто закрыл двери. То, что ты пытался сесть на ходу в машину, это за драку не считается. Я так понимаю в реальной жизни, если на дороге тебе кто то постгналит, то ты пойдешь заявление а полицию писать

Zhmishenko_Dasha

Новичок
0
8
Пониженная передача – это понятие, применимое по отношению к тракторам и небольшим грузовикам. Под ней следует понимать специальный составной элемент трансмиссии, монтируемый в раздаточную коробку и отвечающий за распределение крутящего момента от силовой установки на ведущие колеса транспортного

Используется для того что-бы преодолеть препятствия. Я сомневаюсь что в Сламване на котором ты уехал есть раздаточная коробка! Игра в свою пользу?

А почему было запрещено выходить из игры? У нас была какая то ситуация, которую мы должны были закончить? Нет. Мишко вовсе не выходил из игры до пол перового ночи. Он обратно к клубу потом вернулся и вы там стояли. Я вернулась. Если было такое желание, можно было развить эту ситуацию. Но вы оба этого не сделали, а предпочли забить хер и пойти ныть на форум. вы оба стояли афк у клуба, какими поисками вы занимались? Поисками утраченного ковчега? Или может вы искали декларацию независимости возле входа в клуб?

Masan

Новичок
Автор темы
8
162
Даже если бы у меня не было причин плевать в тебя, что это меняет? У тебя логика, что "плевок без причины признак дурачины" или что? Михаил отыграл, твоя подруга отошла от него, освободив проезд. Что тебя не устраивает? Если что то идёт не по твоему плану, не нужно сразу жб кидать. Какая чушь, зачем ты тратишь время администрации
хахахаа, что меняет если бы без причины харкнула? ты ебанутая или что? михаил тупо отыграл что я отошёл, хаывхыавхаыв ору не могу, а я стоял перед его капотом но он отыграл хуйню какую это

Masan

Новичок
Автор темы
8
162
то, что ты пытался сесть на ходу в машину, это за драку не считается
лол, ты выбежала из клуба и начала бежать к своей машине, мы бежали за тобой и хуярили кулаками по спине, но тебе было поебать, ты бежала и тебе было похуй на игру, крутышка

Masan

Новичок
Автор темы
8
162
Даже если бы у меня не было причин плевать в тебя, что это меняет? У тебя логика, что "плевок без причины признак дурачины" или что?
ахуеть как сильно я тут проорал блять, мы же не шотаем всех кого видим и не говорим что, мол "чел, у нас нет причины тебя шотать, но это что-то меняет? У тебя логика, что "шот без причина признак дурачины" или что? ЗАЫВЗЫВАХЫВАХАЫВХЫАВХАЫВ

msn

Пользователь
91
2,380
А почему было запрещено выходить из игры? У нас была какая то ситуация, которую мы должны были закончить? Нет. Мишко вовсе не выходил из игры до пол перового ночи. Он обратно к клубу потом вернулся и вы там стояли. Я вернулась. Если было такое желание, можно было развить эту ситуацию. Но вы оба этого не сделали, а предпочли забить хер и пойти ныть на форум. вы оба стояли афк у клуба, какими поисками вы занимались? Поисками утраченного ковчега? Или может вы искали декларацию независимости возле входа в клуб?
На человека не обращай внимание. Ему говорил на одного Мишко жалобу залить, за уход от игры. Мишко по правилам не мог нас отодвинуть машиной, это приавнивается к ДБ, если кончено память не изменяет. Ситуацию Мишко явно развивать ситуацию не захотел - ушёл от игры.

Zhmishenko_Dasha

Новичок
0
8
лол, ты выбежала из клуба и начала бежать к своей машине, мы бежали за тобой и хуярили кулаками по спине, но тебе было поебать, ты бежала и тебе было похуй на игру, крутышка
Где ты меня бил по спине? Если бы ты меня бил, я остановилась и была анимация. То что ты себя бил по лицу за компом, не значит, что это распространяется на других. Была бы драка, я бы не уехала. Меня никто не ударил. А если ты бежал и бил по воздуху в надежде, что ты телепат и это меня как то зацепит, твой шадоу файт, то увы. Не нужно придумывать того, чего не было, клоун. Я сразу села в машину и дала по газам. Ты такой интересный, когда ты успеваешь меня и бить и сразу открывать дверь моей машины? Какой же ты агро. Иди пиши заяву в полицию за нанесение морального ущерба в игре. Отыгровка плевка и шоты, это же одно и тоже. Боже какой же ты жалкий.

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437

1651175566245.png

1651175574589.png

Zhmishenko_Dasha

Новичок
0
8

Я тебе открою тайну. На многих американских внедорожниках на автомате, есть раздатка. А если учесть, что эта машина построена на базе додж рам, то не исключено, что она там может быть.

Masan

Новичок
Автор темы
8
162
Где ты меня бил по спине? Если бы ты меня бил, я остановилась и была анимация. То что ты себя бил по лицу за компом, не значит, что это распространяется на других. Была бы драка, я бы не уехала. Меня никто не ударил. А если ты бежал и бил по воздуху в надежде, что ты телепат и это меня как то зацепит, твой шадоу файт, то увы. Не нужно придумывать того, чего не было, клоун. Я сразу села в машину и дала по газам. Ты такой интересный, когда ты успеваешь меня и бить и сразу открывать дверь моей машины? Какой же ты агро. Иди пиши заяву в полицию за нанесение морального ущерба в игре. Отыгровка плевка и шоты, это же одно и тоже. Боже какой же ты жалкий.
теперь ты пытаешься оправдаться? аывхваы, короче, не надо высирать хуйню, присылай скрины с ситы, разберёмся, сейчас ждём ответа, не надо ныть

msn

Пользователь
91
2,380
Я тебе открою тайну. На многих американских внедорожниках на автомате, есть раздатка. А если учесть, что эта машина построена на базе додж рам, то не исключено, что она там может быть.
Ладно, ждём вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.