Отклонено Mowgli_Kumar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Mishgunchik

Новичок
Автор темы
Banned
69
3,546
1. Ваш никнейм: Peter_Cazares
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mowgli_Kumar
3. Фракция нарушителя:ЛСПД
4. Какие правила были нарушены: Была драка в ходе которой она переросла в стрельбу, приезжает это чудо вылезает с м4 против дигла и хуярит,
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: ruchei.

nemeyut

Новичок
2
9,358
1. Ваш никнейм: Peter_Cazares
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mowgli_Kumar
3. Фракция нарушителя:ЛСПД
4. Какие правила были нарушены: Была драка в ходе которой она переросла в стрельбу, приезжает это чудо вылезает с м4 против дигла и хуярит,
5. Доказательства:
где отыгровка стрельбы? Какова причина стрельбы, если это была обычная драка?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и Blud

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
я сват, использовал то, что было в активном слоте. по поводу скролла - преимущество не дало, было использовано случайно, в конце ситуации. колёсико мыши не работает, случайно нажал на E, то что меняет на предыдущее оружие.

• Ха-ха
Реакции: TALIBANDO

828 street

Пользователь
121
15,226
Я Арнольд Кортиз, вы нас в пк положили, вас и расстреляли без отыгровки, ибо вы продолжали стрелять с тека.

• Нравится
Реакции: squadg-killa

Mishgunchik

Новичок
Автор темы
Banned
69
3,546
я сват, использовал то, что было в активном слоте. по поводу скролла - преимущество не дало, было использовано случайно, в конце ситуации. колёсико мыши не работает, случайно нажал на E, то что меняет на предыдущее оружие.
я типа не против если докажешь что м4 в скролле был сам попрошу архивнуть жалобу, а коли нет то жалоба продолжает своё бытьё

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
я типа не против если докажешь что м4 в скролле был сам попрошу архивнуть жалобу, а коли нет то жалоба продолжает своё бытьё
я тебе ничего доказывать не должен, пацан. я сват, использовал оружие против дигла и тек. всё.