Одобрено Callum Chamberlain, Misty Deniz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
Игрок о котором Вы сообщаете: Callum Chamberlain, Misty Deniz
Дата нарушения: 01.01.19
Время нарушения: 21:19

Ваше игровое имя: Carl Zavala
Другие свидетели: -

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Короче провёл вторичный обыск у центрального, взял его за бицепц и повёл за собой. По скринам можно видеть как он отыгрывает, что запрыгивает на раму и сваливает. По /pm видно, что ему хочется свалить. Второй тоже ретест за соучастие.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Danil5656
A

arrogance

/pm Является ООС перепиской, соответственно эта переписка никак не относится к действиям моего перса.
По /pm видно, что ему хочется свалить.

Я отыграл как запрыгнул на раму уехал, никакого НонРП тут не вижу. Да и вообще не очень хотелось взаимодействовать с вами робокопами, которые как на сиськи едут по вызову, без разбора забирают. И для красоты иногда печатают херню в /me. Скажи спасибо, что с тобой даже поиграл.

• Нравится
Реакции: Luke
A

arrogance

Также вот эта вот личность по ООС объявила меня в розыск. Я хер пойми каким образом и на каких данных основываясь он побъявил меня в розыск.

• Нравится
Реакции: Yoshi

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Полицейскому давали время отыграть, он им не воспользовался, НО ситуацию продолжил, кинув человеку розыск. Так в чёс смысл жалобы?

• Нравится
Реакции: Luke

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
Также вот эта вот личность по ООС объявила меня в розыск. Я хер пойми каким образом и на каких данных основываясь он побъявил меня в розыск.
Я твои личные вещи забрал в контейнер, там же идёт ID-карта, а это твоё все. Там твоё имя, где ты живёшь, женат / Не женат. Я в бортовой компьютер тебя занёс по АПБ и в розыск подал.

A

arrogance

Я твои личные вещи забрал в контейнер, там же идёт ID-карта, а это твоё все. Там твоё имя, где ты живёшь, женат / Не женат. Я в бортовой компьютер тебя занёс по АПБ и в розыск подал.
Скинь пруфы что у меня есть id карта

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Ну получается, что ты начал играть его побег и сита продолжается. Жалоба бессмысленна, парень выхватился и побежал на велик, ты не начал ничего играть, даже тайзер не достал, но зато ныл в ООС

A

arrogance

Тебя раз 9 сажают уже.
а че я виноват, что вы робокопы и не умеете отыгрывать роль? только один раз видел чтоб коп нормально сыграл, увел в допросную, попросил данные предков и все такое. а вы там походу набиваете кто больше кого посадит

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
а че я виноват, что вы робокопы и не умеете отыгрывать роль? только один раз видел чтоб коп нормально сыграл, увел в допросную, попросил данные предков и все такое. а вы там походу набиваете кто больше кого посадит
Думаешь я тупой? Ты его просто взял и выкинул, хорош.

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
я probationary officer, а не детектив, да и ты задержан за драку, какой тебе допрос.

A

arrogance

Думаешь я тупой? Ты его просто взял и выкинул, хорош.
куда я его выкинул? я его с регистрации удалил, потому что я играю пиздюка. пиздюку бессмысленно носить с собой ид карту

и ид карту нельзя бросить, держу в курсе

nortenoss

Новичок
Автор темы
51
552
куда я его выкинул? я его с регистрации удалил, потому что я играю пиздюка. пиздюку бессмысленно носить с собой ид карту

и ид карту нельзя бросить, держу в курсе
Не шарю в системе этого гамбита, я тебе ответил, что ты убежал прямо перед департаментом, видеорегистратор был если чё и у тебя не 2 вещи было, я же /frisk Прописывал. надо будет то попрошу, что бы по логам чекнули.

A

arrogance

ну ладно, мое ебало у вас на камерах засветилось. а какого хуя ты в розыск кидаешь то?))) у тебя нет сто процентно моей установленной личности, а ты в розыск кинул.

да да, проси че хочешь,пока что твой базар нулевой

trip.report

Старичок
500
967
Да у этих уеюков фракция гнилая, постоянно нарушают, оффаются или говорят что не видят отыгровки и сьебывают

• Нравится
Реакции: Danil5656
A

arrogance

Да у этих уеюков фракция гнилая, постоянно нарушают, оффаются или говорят что не видят отыгровки и сьебывают
Ты вообще кто такой блять? Этот идиот без какой либо атмосферности забрал меня и повез командой в кпз кидать. Нахуй такую игру. Я готов четко и красиво все отыграть, если коп тоже это играет. В чем смысл надевать наручники, садить в машину и кидать в кпз? Где тут атмосфера? В пизде блять, ебал я такой отыгрыш

И да, эта сита никак не относится к фракции, держу в курсе

A

arrogance

Можешь идти сразу нахуй, мнение скутер таксистов тут не учитывается

Danil5656

Постоянный
159
184
Я так и не понял, как пиздюк спокойно вырывается от копа и уезжает?

• Нравится
Реакции: trip.report
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.