Одобрено Terry_Lowly // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RayH

Новичок
Автор темы
4
461
1. Ваш никнейм: Spirit_Wolf
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terry_Lowly
3. Суть жалобы: Чел начал стрелять по волкам, когда кинули его в стадию сразу ливнул
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: NIMFA

england.

Постоянный
Read only
Banned
312
9,526
будь добр предоставить полный фрапс ситуации, где вы бхопили и нарушали правила сервера. после лива я получил свои 20 минут деморгана и сижу их.

england.

Постоянный
Read only
Banned
312
9,526
оффнулся я по ооц причинам

Последнее редактирование:

england.

Постоянный
Read only
Banned
312
9,526
Плюсом правило разрешает офф на максимум пять минут.

umpteen

Новичок
4
3,594
я думаю было правильным выдавать псинам ножики, чтобы они отправляли в пк весь округ, молодцы парни вот это игра :sneaky:(y)(y)(y)(y)

• Нравится
Реакции: yesterday

england.

Постоянный
Read only
Banned
312
9,526
Будьте добры, в следующий раз, убрать ВХ со скринов.VJbkZ3HPArB3jGjHqFBLpcB-EqolnUO1JtNiIwZiw115SidInl4GWB3XIBbvA5oKN8sgO_z2u5ChSHOS5vPi_fe0.jpg

england.

Постоянный
Read only
Banned
312
9,526
Начнём с того что ты просто как девчонка обитилась и ливнул с игры, ибо потерял свой драгоценный пистолетик.
Ссать хотел на этот пистолетик. Куплю себе новый, это не является потерей. Я вышел и запросил себе ПК, получил его и уже отсидел. Какие вопросы ко мне ещё могут быть?

umpteen

Новичок
4
3,594
Начнём с того что ты просто как девчонка обитилась и ливнул с игры, ибо потерял свой драгоценный пистолетик.
у вас ножи, вы можете кого угодно шотать, волки же))) интересная игра парни, дадут мне рч пойду читать ваши сски

COBRAS

Постоянный
285
5,954
Типы отыгрывают стадо волков и целенаправленно убивают все живое.
Типы отыгрывают стаю волков и убивают все кто ведёт себя неадекватно, например скролят ствол без отыгровки и начинают ПЕРВЫМИ стрелять, да, таких волки убивают, далее, тебе не нравится то что ты бежал быстрее волков но тебя всё равно догнали? Не плачь и умей играть и проигрывать, удачи.

• Крайне негативное
Реакции: yesterday

england.

Постоянный
Read only
Banned
312
9,526
Типы отыгрывают стаю волков и убивают все кто ведёт себя неадекватно, например скролят ствол без отыгровки и начинают ПЕРВЫМИ стрелять, да, таких волки убивают, далее, тебе не нравится то что ты бежал быстрее волков но тебя всё равно догнали? Не плачь и умей играть и проигрывать, удачи.
Покажи где я открыл по тебе огонь.

england.

Постоянный
Read only
Banned
312
9,526
Я вообще не ебу какого хуя стая волков бегала по спавну рейнджеров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.