вопрос к тех админам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queezer

Ветеран
Автор темы
991
25,627
у меня есть условная дверь, из-за особенностей стен её пришлось установить статической, но за этой дверью находится продолжение интерьера
1.png

и вот суть вопроса, поставят ли мне в ней пикапы прохода или придется создавать комнату как новый интерьер, чтобы проходить туда?2.png

Account_Deleted

Новичок
Banned
16
224
Не вижу смысла делать через пикап. Когда гораздо проще сделать дверь, через которую будешь проходить. ИЛИ сделать решётку, через которую аналогично будешь проходить, но при этой каждый раз её двигая.

Queezer

Ветеран
Автор темы
991
25,627
Не вижу смысла делать через пикап. Когда гораздо проще сделать дверь, через которую будешь проходить. ИЛИ сделать решётку, через которую аналогично будешь проходить, но при этой каждый раз её двигая.
я писал, что из-за особенностей стен приходится ставить статическую дверь. можно через костыли замутить арку, но будет выглядеть криво

Queezer

Ветеран
Автор темы
991
25,627
Врятли тебе поставят пикап. Потому что ты сам через панель объектов можешь её двигать, открывая и закрывая
Это не системная квартира или дом, а интерьер в текстур студио
Мне нужно знать, ставят ли пикапы для перемещения по координатам внутри одного интерьера или нет (в таком случае каждую комнату как отдельный интерьер придётся, либо всё нахер переделывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.