Очень ждал эту жалобу от ИГРОКОВ ДАННЫХ ДВУХ "ПРЕКРАСНЕЙШИХ ФРАКЦИЙ":
карл шульц
два брата акробата БИНО
За наш небольшой период игры мне очень не понравилось что вы играете, кого вы отыгрываете, и как действуете. Вы играете не реднеков, а тупых русских гопников, которые на общественной дороге, пускай и в сельской местности, где ездят люди, останавливаете совершенно незнакомого вам байкера, с которым БЕЗ ОТЫГРОВОК начинаете драку:
Пожилой старпёр влетает в драку с молодым, крепким парнем (что указано у меня в ПАМИ, без страха или какой-никакой игры)
В этот же момент опиздюливается, и слёзно строчит своему соигроку чтобы он также влетел в драку (скриншоты ТСа)
На половину опиздюлившись, наш герой, а по совместительству автор жалобы, убегает от тех. драки, которую сами и начали, и чтобы не упасть в стадию раньше времени - прожимает спидхак, даже с пингом (которого к слову у него нету) такое трудно сделать.
К слову тут же появляется уже ТРЕТИЙ участник данной шайки-лейки, на СПОРТКАРЕ (играют реднеков если что) и кричит БРАТ, аналогично улетает в стадию из-за своего малого кол-ва хп и участия в драке.
Ну, а дальше всё как по канону. Проебали в драке - будем гриферить и руинить игру, делая множество /callw и /call 911 НАС ОТПИЗДИЛИ. Но спасибо, хотя бы не пришлось тратить лишние секунды на вызов полиции.
Если и по скринам ничего не понятно - то изучив правила, вы можете прочитать в пункте 2.3. Применение оружия гражданскими лицами следующее:
Весомой причиной является.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Вас было трое, вы явно хотели не просто драки, и не надо пиздеть что это всё рандомные люди, с одной фамилией, с одной фракции, и разные. А также, учитываем действия в трейлер-парке, который вы оккупировали своими фангеймерскими бандами:
Я прошу администрацию не игнорировать это, и огородить данных особей от игры со мной, потому что ребята руинят игру своей слабой игрой и не вывозом роли. Играют реднеков на спорткарах, катаются и стопают прямо на дороге, смех.