• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
1. Ваш никнейм: Ian_Sherman
2. Никнейм администратора: dustin
3. Суть жалобы: Здарова.. Где ты увидел ФГ? То что я написал слово «Мортис»? Гений.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Src1HGP
5. Дата и время наказания/нарушения: 24.05.2022. Время: 14:10

• Вау
Реакции: razvedka.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Если я и реально где то сфангеймил, то прошу прощения.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Прошу прощения? Да тебе ж похуй, дружище
Посмотреть вложение 2391127

Какой смысл в твоей жалобе? Бред какой то играешь, затем еще и жалобу на админа пишешь.
Тебя никаким боком не должно это касаться. Иди катайся как коррекция по СФ на своём байке и ной на форумах.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Пруфы на твой бан админу предоставил я. Я следил за ситуацией с тобой на протяжении десяти минут, но к сожалению, фрапсить начал под конец, но это не совсем важно. Игрок стоял в афк на мотоцикле - ты надамажил его и снёс хп, это будет видно на фрапсе. Потом, когда тебя ударили по яйцам, будучи находясь в близи возле тебя - ты решил отыграть, что девушка не достала до тебя, тем самым играя в свою пользу. А потом, когда девушка сказала, что зафрапсила - ты начал нести ересь, цитирую "окей мне вообще похуй понимаешь? пиздуй играть у барной стойки цивилку упругую попку". Помимо всего этого во время ситуации ты, практически, безостановочно оосшил, мешая другим играть, это подтверждают сразу несколько репортов на тебя.
Раз тебе класть на правила сервера и ты любитель фгшить - сиди в бане.

ColdSmurf_

Assistant Head of Modules
0
106
Ответ дали выше, пруфы под хайд.

Фрапс с пострадавшей стороны : Фрапс со стороны администратора:

• Нравится
Реакции: Januarsky

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Ответ дали выше, пруфы под хайд.

Фрапс с пострадавшей стороны :*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Фрапс со стороны администратора: *** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ок, виноват. Я не следил за чатом и подумал что она отыграла в момент когда я был уже в дали, она как раз и подошла в этот момент. Своим ООС я не мешал играть, она сама в АФК ушла.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Разбаньте аккаунт, у меня ситуация сегодня должна быть в пять по мск, мне быть там надо. Обещаю что больше хуйню творить не буду.

HelloMyKitty

Новичок
78
1,239
Разбаньте аккаунт, у меня ситуация сегодня должна быть в пять по мск, мне быть там надо. Обещаю что больше хуйню творить не буду.
Как же ты свое мышление поменяешь, пусть уроком для тебя будет, что нужно вести себя адекватно, а не творить ересь.

Ты даже сейчас ведёшь себя некорректно "Тебя никаким боком не должно это касаться. Иди катайся как коррекция по СФ на своём байке и ной на форумах."

• Нравится
Реакции: Januarsky

Aku

Старичок
497
12,439
Отказано, тебя и так пожалели, выдав бан на маленький срок. В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.