Отклонено Samuel Fernandos // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

longer222

Опытный
Автор темы
440
9,120
1. Ваш никнейм: Bradford Steti
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel Fernandos
3. Суть жалобы: Кароче было всё так, были мы в переулке и мой перс хотел наебать того, началась драка он уебал в авто и съебался после в /pm я ему написал то из-за чего он не смог уебать от меня он решил переиграть я его уложил в стадию потом у него было в районе 30-ци Ментафамина я хотел его забрать но, сказал если он нужен тебе в ic заберу половину а он начел мне втирать за правила после чего он позвал скорей всего своего корешка ко мне и он приехал у него закончилась стадия он сел в авто к нему и пишет едь это НАРМАЛЬНО?
4. Доказательства:Снимок экрана 2022-04-22 200136.jpg

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,597
6,270
Спойлер: недостаточно доказательств.

Если по факту, то по твоему единственному скриншоту, где ты через строчку пишешь, что ты админ-тебе виднее, ничего не понятно. Нет ни твоей игры, что ты шмонаешь парня, ни фриска, что у него мет вообще был, ни пруфов на то, что его забрал кентик и увёз.

Единственное, что видно - так это твои агрессивные восклики о том, что как так, ты встал на админку (которой у тебя нет) не зная правил. А ну и оскорбления участника ситуации в ООС от тебя же. 1650648407314.png1650648418860.png

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
208
8,160
Спойлер: недостаточно доказательств.

Если по факту, то по твоему единственному скриншоту, где ты через строчку пишешь, что ты админ-тебе виднее, ничего не понятно. Нет ни твоей игры, что ты шмонаешь парня, ни фриска, что у него мет вообще был, ни пруфов на то, что его забрал кентик и увёз.

Единственное, что видно - так это твои агрессивные восклики о том, что как так, ты встал на админку (которой у тебя нет) не зная правил. А ну и оскорбления участника ситуации в ООС от тебя же. Посмотреть вложение 2388058Посмотреть вложение 2388060
Вот держи пруфы что у него был этот мет (который он удалил во время того, как его обыскивали копы xdxd):
1650663436104.png

Я ещё на этой жалобе понял, что он типикал фангеймер, а после этой - убедился.
Да, кстати. Админы наверняка по логам в лёгкую чекнут что у него этот мет был, или попросят техов, в любом случае сомневаюсь, что админы будут милосердны к нему.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,597
6,270
Вот держи пруфы что у него был этот мет (который он удалил во время того, как его обыскивали копы xdxd):

Я ещё на этой жалобе понял, что он типикал фангеймер, а после этой - убедился.
Да, кстати. Админы наверняка по логам в лёгкую чекнут что у него этот мет был, или попросят техов, в любом случае сомневаюсь, что админы будут милосердны к нему.
Ну он по жалобе от копов отлетает, это понятно. Но конкретно данная жалоба пустая с одним скриншотом чата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.