• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

para bellum

Новичок
Автор темы
0
256
1. Ваш никнейм: Dominick_Fresolo
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Спавнюсь на спавне, и вижу как беспорядочным скоп игроков используя бхоп пиздяться около меня, пара хитов пролетает по мне, у меня в слоте баллончик с краской был, я начал пшикать, потом когда они более менее отдалились, начал отходить, и администратор мамон выдаёт мне бан за порчу атмосферы.
4. Доказательства наказания/нарушения: 83DC1D75-8151-4B87-89D2-5A14B26FA717.jpeg
5. Дата и время наказания/нарушения: 18.04.22

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Что по тебе прилетает? Подбежал совершенно к другому человеку, заливаешь его из баллона и убегаешь.
xcdv.png
12312.png

para bellum

Новичок
Автор темы
0
256
Что по тебе прилетает? Подбежал совершенно к другому человеку, заливаешь его из баллона и убегаешь.
Посмотреть вложение 2383572
Посмотреть вложение 2383574
так меня хуярить начал кто-то из участников драки, это чисто системный инстинкт, может, не стоило так делать, но я не убивал их в стадию, я просто пшикнул чтобы меня не били, и начал уходить оттуда

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Если тебя на спауне просто так начинают бить не стоит отвечать, ты так же нарушил правило, бан остается, будет уроком.