barone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bhnc

Новичок
Автор темы
Banned
34
6,239
1. Ваш никнейм: Sergio Arias
2. Никнейм администратора: barone
3. Суть жалобы:
Подбегаю к мемберу который из за ООС обиды перешотал двоих мемберов, учитывая наличие у него оружия в руке и экстренность ситуации убиваю его, за что получаю бан.
4. Доказательства наказания/нарушения: Фрапс со стороны админа и скриншоты от меня.
5. Дата и время наказания/нарушения: 19.04.2022

acab

Новичок
9
116
Хо-хо, нееет, оружие ты мне дал в оос момент это раз, я слышал как меня хотели убить это два, я сделал это первее и ты потому что тебе начали плакать прибежал и шотнул меня в спину без каких либо отыгровок)

bhnc

Новичок
Автор темы
Banned
34
6,239
@baron. закрой пожалуйста тему, жду ответа именно от тебя.

umpteen

Новичок
4
3,594
Хо-хо, нееет, оружие ты мне дал в оос момент это раз, я слышал как меня хотели убить это два, я сделал это первее и ты потому что тебе начали плакать прибежал и шотнул меня в спину без каких либо отыгровок)
🥱🥱🥱

Вложения

• ijZzUL5Emq6fBG7CAHaBgaasjH0dDxK06sVWLwnLFdbNSyzobhNqZw7NiPB8HAqTvgH_nuOrYNvvpX0Zw3LdewF6.jpg
    ijZzUL5Emq6fBG7CAHaBgaasjH0dDxK06sVWLwnLFdbNSyzobhNqZw7NiPB8HAqTvgH_nuOrYNvvpX0Zw3LdewF6.jpg
    269 KB · Просмотры: 0
  • WpssPAbRrUYEukuEYCw_Mm63XPMBq2XEtPmEpcY_iel72aRoJ18H_Swe-Fv88jfpP5Xhd8qbJSoffWSfYWeqptBH.jpg
    WpssPAbRrUYEukuEYCw_Mm63XPMBq2XEtPmEpcY_iel72aRoJ18H_Swe-Fv88jfpP5Xhd8qbJSoffWSfYWeqptBH.jpg
    232.9 KB · Просмотры: 0

umpteen

Новичок
4
3,594
перестрелять двух патчей это сильно, нахуй игру в ic бро, лучше перешотать своих с узи, который тебе дал президент твоей же фракции 🥴🥴

umpteen

Новичок
4
3,594
выпнут с позором, а мог бы стать сильным игроком. доверили ган называеЦа:)))))

Вложения

• eyEG6droHZQB0OLQ8AEfgMkl_BVqQPxjpw6GvD9jQ7Xko4A99aC429M8O3hQ_hcifo5R_7T6Chi6OLb-qfb08qO3.jpg
    eyEG6droHZQB0OLQ8AEfgMkl_BVqQPxjpw6GvD9jQ7Xko4A99aC429M8O3hQ_hcifo5R_7T6Chi6OLb-qfb08qO3.jpg
    6.1 KB · Просмотры: 0

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
За несколько секунд до стрельбы Бен стоит без какого либо оружия в руке, что подтверждается скрином убийства, и решает судьбу парня, которому запросил ФЦК, со мной. *скрин от моего лица* *скрин от лица Бэна*
Через пару секунд подлетает Сергио и без какой либо отыгровки выпускает в него очередь из тэка, за что и получает наказание. Ваши внутрифракционные оос конфликты меня мало волнуют, это можно решить без пальбы.

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Жалоба пусть будет, а за оффтоп всем прилетит с полна, закрою до проверящего.

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Пересмотрев ситуацию и выслушав обе стороны, понимаю, что она представляет из себя полный бред и вытекает из внутреннего оос срача. Ситуацию считайте в откате, на первый раз с Сергио бан сниму за это. За восстановлением утраченного оружия, если таковое было, в тех раздел. Состав нужно фильтровать заранее, не допуская подобные ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.