dionis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134
1. Ваш никнейм: Phillip McDonald
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: во время игры забанили за хил во время ситы и сбив наручников. поясняю ситуацию, наручники я не сбивал, они были на мне, ибо меня подняли и сама анимация пропала, но мобилу в руки я брать не мог. двигался с ними. на счёт хила, прошу приложить доказательства, всё так же игра с 85 хп, после пулевого ранения, которое я так же отыгрывал
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 19.04.2022/ 20:46(мск.)

el spectre

5'dollar$ detective agency
Banned
1,456
74,070
1650390533256.png
расскажи, как ты сбил анимку и побежал резать нас =)
по причине какой?
по причине того, как мы все были в наручниках и я тебе написал, что лично мой персонаж выцепит тебя)
ты же взял захуярил всю нашу шайку
икс ди

Последнее редактирование:

dionis

Фергана
0
2,537

Поднялся по таймеру - ок. Потом похилился во время во время активной ситы, тем самым сбив наручники и допустив хилл во время ситы. Далее по жалобам игроков ты их порезал, но это я не могу доказать, а значит предъявить за это тоже невозможно. Сама суть нарушение сбив наручников и хилл на сите и дальнейший неотыгрыш состояния.

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134

Поднялся по таймеру - ок. Потом похилился во время во время активной ситы, тем самым сбив наручники и допустив хилл во время ситы. Далее по жалобам игроков ты их порезал, но это я не могу доказать, а значит предъявить за это тоже невозможно. Сама суть нарушение сбив наручников и хилл на сите и дальнейший неотыгрыш состояния.
объясняю ситуацию, эти парни стали сбивать наручники методом смены персонажа, скрины могу приложить позже. при этом был в наушниках только я, но я на момент забыл про них, т.к анимка не отображалась, не рассчитывал на то что они слетят. на счет отхила, ситуация не была особо активной, т.к половина парней там играла не особо серьёзно, ну и я после ситуации с пд решил пополнить хп, и дело с концом. после продолжили ситуацию.

el spectre

Banned
1,456
74,070
я молчу про вашу игру по дискорду, или в тимспике
общаться нельзя или мы решения принимаем прямо там?

объясняю ситуацию, эти парни стали сбивать наручники методом смены персонажа, скрины могу приложить позже. при этом был в наушниках только я, но я на момент забыл про них, т.к анимка не отображалась, не рассчитывал на то что они слетят. на счет отхила, ситуация не была особо активной, т.к половина парней там играла не особо серьёзно, ну и я после ситуации с пд решил пополнить хп, и дело с концом. после продолжили ситуацию.
хорошо, что было бы дальше? просто нельзя было разойтись? или же мы полностью откатили ситуацию с копами и продолжили играть? вы взяли всех порезали, так ещё и потом начали лутать ган с игрока, после добив во вторую стадию (скрины имеются)
после того как я встал без наручников, было 1 хп у моего персонажа
я не отхиливался и не доставал ствол, чтобы всех порезать

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134

посмотрел фрапс, слышу войс, уверен что вы там не сидели?

el spectre

Banned
1,456
74,070
мы бы не начали искать пруфы против вас, если бы в край не ахуели, начав творить полную хуйню и подозвав своего дружка начать полную резню, кстати раз уж на это пошло - укажи /callw
ведь когда мы общались в /b ты сказал, что вызов был

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134
общаться нельзя или мы решения принимаем прямо там?

хорошо, что было бы дальше? просто нельзя было разойтись? или же мы полностью откатили ситуацию с копами и продолжили играть? вы взяли всех порезали, так ещё и потом начали лутать ган с игрока, после добив во вторую стадию (скрины имеются)
после того как я встал без наручников, было 1 хп у моего персонажа
я не отхиливался и не доставал ствол, чтобы всех порезать
твоего персонада никто не тянул за язык, что бы говорить что ты меня выцепишь, ты сейчас серьезно? на счет дискорда я не осуждаю вас, я лишь уточнил, сам же сказал что точно не помню. на счет лута, это делал второй игрок, и правилами вроде не запрещено, т.к он был в 1 стадии

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134
мы бы не начали искать пруфы против вас, если бы в край не ахуели, начав творить полную хуйню и подозвав своего дружка начать полную резню, кстати раз уж на это пошло - укажи /callw
ведь когда мы общались в /b ты сказал, что вызов был
сейчас приложу скрин с каллв

el spectre

Banned
1,456
74,070
твоего персонада никто не тянул за язык, что бы говорить что ты меня выцепишь, ты сейчас серьезно? на счет дискорда я не осуждаю вас, я лишь уточнил, сам же сказал что точно не помню. на счет лута, это делал второй игрок, и правилами вроде не запрещено, т.к он был в 1 стадии
никто не был против играть дальнейшие последствия, если бы ты не снял наручники и не похилился, а затем прямо на месте начал играть, что запомнил слова моего персонажа и решил таким образом отомстить, ведь вы взяли и зарезали всех ЧЕТВЕРЫХ участников ситуации, хотя только мой персонаж гнал бочку)
насчет лута в 1 стадии никто не отрицает это можно, но потом же взяли и убили его, кинув во вторую)

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134
приложи скрин где Я, убиваю твоего дружка после ограбления. да еще я вроде объяснил свой "сбив", так что не умалкивай про свою смену персонажей, мне приложить скриншоты?

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134
проблем нет, чем же оправдаешь хилл во время ситы и дальнейшую ахинею?
оправдаюсь? пацан, ты уже путаешься в текстах, я выше писал, что решил похилиться после вашего сбива наручников, так еще и после ситуации с пд, которая закончилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.