Одобрено Omar_Fields, Richard_Halfar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cloonmean

Новичок
Автор темы
11
0
1. Ваш никнейм: Marshall_Moody
2. Ник нарушителя: Omar_Fields, Richard_Halfar
3. Суть жалобы: Приехали освобождать похищенную даму, положили в стадии этих горе-похитителей, они пооффались синхронно. Если недостаточно док-в, Елизабет писала фрапс, может скинуть по запросу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

-

X

XXXGANGFUCK

а го я на вас жб залью что вы по оос инфе приехали?

X

XXXGANGFUCK

мне интересно по какой инфе вы приехали если телефон был выключен у неё и у нас был шифратор

cloonmean

Новичок
Автор темы
11
0
Заливайте жалобу, если считаете наши действия работой по ООС-инфе, обсудим. А пока получайте наказания за офф от ситуации. До встречи в ответной жалобе.

X

XXXGANGFUCK

КТО ВАМ БЛЯТЬ НАПИСАЛ ЧТО МЫ ПОХИЩАЕМ ПОЖАЛУЙСNА ПРУФЫ

interpol@

Новичок
46
40
911 было от девушки и от парня на Вайнвуде. Парень дал описание девушки и ваше. Запросили у диспетчера информацию об расположении девушки - вышли на вас. (Биллинг / Билинг, как то так называется.)

mitchell.

Новичок
6
176
Было несколько вызовов о похищении, её IC брат дал описание, а далее уже всё по стандарту.
Если есть какие-либо притензии, а судя по сообщениям в данной жалобе они имеются, то я жду всех в ответной жалобе, где мы всё обсудим. Глядишь, в тим спике поговорим. Желаю удачи, любители оффаться от ситуации.

X

XXXGANGFUCK

вы чё ебанутые какое описание НУ ЗНАЕТЕ ВЫ ОПИСАНИЕ У НАС ШИФРАТОРЫ ВЫ НАС ХУ НАЙДЁТЕ БЛЯДИ

X

XXXGANGFUCK

Эта хуета ваще в отключке лежала и не звонила

interpol@

Новичок
46
40
[14:48:15] ===============CALL 911===============
[14:48:15] {B00000}Звонок от: Elizabeth Hanson [439028]
[14:48:15] {B00000}Ситуация: Cвидетели: Два парня с оружием, грабят людей.
[14:48:15] {B00000}Вызов поступил из: Richman
[14:48:15] =====================================

[14:50:25] ===============CALL 911===============
[14:50:25] {B00000}Звонок от: Daniel Hanson [815195]
[14:50:25] {B00000}Ситуация: Я ранен, мою сестру похитили!
[14:50:25] {B00000}Вызов поступил из: Richman
[14:50:25] =====================================

X

XXXGANGFUCK

ВОТ БЛЯТЬ БЫЛ ЗВОНОК КОГДА МЫ БЫЛИ НА ВАЙНВУДЕ ДАЛЬШЕ ВЫ НАС НАЙТИ НЕ МОГЛИ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧЕНЫ + ШИФРАТОРЫ ТЫ КОГО ТУТ НАЁБЫВАЕШЬ НАХУЙ

interpol@

Новичок
46
40
Ну кидай СС на твой шифратор, отыгровки как вы его включали и играли его. И лучше напиши жалобу на тех людей, которые в ООС в pm нам ничего про ваш шифратор не сообщили.

X

XXXGANGFUCK

ВСМЫСЛЕ ТО ЕСТЬ ТЫ ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ОНИ ПИСАЛИ ВАМ В ООС В ПМ ПОНЯТНО
Ну кидай СС на твой шифратор, отыгровки как вы его включали и играли его. И лучше напиши жалобу на тех людей, которые в ООС в pm нам ничего про ваш шифратор не сообщили.

X

XXXGANGFUCK

АДМИНЫ ВЫ ВСЁ ВИДЕЛИ ЕБАШЬТЕ ИМ БАН ЗА ООС ИГРУ

thunder

Легенда
8,526
31,468
Оба получают бан на 5 дней.
Остальным в Жалобы на членов государственных фракций.

• Нравится
Реакции: interpol@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.