Рассмотрено Cristian_Harrison Ricky_Ray_Rector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

gambitdickhead

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
1. Ваш никнейм: Tristan_Webster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cristian_Harrison
Ricky_Ray_Rector
3. Суть жалобы:
Cristian_Harrison PG, у меня в руках огнестрельное оружие, он продолжает бежать за мной и бить.
Ricky_Ray_Rector сайлент аим, ни крови, ни трасера пули нихуя нет, ибо он стоит за стенкой, но я всё равно умираю.

4. Доказательства:

berzerk

Новичок
47
5,313
тип всячески провоцировал игроков своими диалогами, после при драке открыл по мне огонь, потом когда его положили в стадию решил сменить персонажа и играет типо он избитый((
1650206520730.png не получилось меня подставить :(

gambitdickhead

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Факт вашего нарушения - имеется, если есть что сказать насчет меня - пиши жалобу.
И стадию я не сбивал, меня поднял администратор, не помню ник его только.

berzerk

Новичок
47
5,313
Факт вашего нарушения - имеется, если есть что сказать насчет меня - пиши жалобу.
И стадию я не сбивал, меня поднял администратор, не помню ник его только.
Факт какого нарушения? Я отыграл что начинаю с тобой драку, ты начинаешь стрелять по мне это является не весомой причиной для стрельбы..
1650207005656.png

gambitdickhead

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Нет, как я вижу вас было трое, вы вдвоем начали меня бить, за то, что я отказался давать вам денег, а ваш дружок выждал момент, чтобы убить меня при помощи запрещенного ПО.

86.moveton

Новичок
6
140
Нет, как я вижу вас было трое, вы вдвоем начали меня бить, за то, что я отказался давать вам денег, а ваш дружок выждал момент, чтобы убить меня при помощи запрещенного ПО.
Не знаю, что такое сайлент аим, но всё же.. Как я мог стоять за стенкой, если на фрапсе видно мою ногу с рукой, которая выходит изо стены?

Последнее редактирование:

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Драка 1-1.
Tristan_Webster - пять дней за 2.3

Аима я не вижу, рассинхрон и не более. Захочешь детальнее рассмотреть ролик - заливай его на ютуб, а не имгур.

• Негативное
Реакции: Perc2ОО