Одобрено Danil_Korotkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
1. Ваш никнейм: Cesar_Quesada
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Danil_Korotkov
3. Фракция нарушителя: хз, коп
4. Какие правила были нарушены: данный игрок написал мне какие-то оскорбления в пм, далее начал вести преследование. нарушено как минимум, правило об открытии огня на поражение в гражданского, который всего лишь уходит от преследования. офицер не знал не об вооружении человека, не о его намерениях и не о его причинах ухода от полиции.
5. Доказательства:

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
По словам копа ты питовал цивилов, спецом влетал на встречку в лицо копам, врезался в патрульных. Машина у тебя не целая, значит вполне вероятно нак и было. Что скажешь на это?

quezle killar

Новичок
Banned
0
979
По словам копа ты питовал цивилов, спецом влетал на встречку в лицо копам, врезался в патрульных. Машина у тебя не целая, значит вполне вероятно нак и было. Что скажешь на это?
это обычные слова без каки-либо поддерживающих скринов/видеозаписей

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
ах так это я тебя оскорблял? Бедняжка ты моя, но даже на твоих скринах видно, как оскорбления исходят от тебя, щас кину откат от себя, готовься

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
получите распишитесь, фуллового видоса нет, со вчерашнего дня обработан для видосика. Я думаю тем, что у тебя в закрепе все сказано, чирак бля ахахаххаха

saidtida

Новичок
Banned
0
21
То есть ты расстрелял игрока за одно столкновение и пролаг? Ужас блядь
Ещё и видео снял жесть ну и разьебал

terentyev na tanke

Новичок
2
153
кезада покажи мне хотя бы одного копа который тебя в стадию не ложил))) хдд
зато отлично пользуешься заготовленными отыгровками хдддддддддддддд

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
То есть ты расстрелял игрока за одно столкновение и пролаг? Ужас блядь
Ещё и видео снял жесть ну и разьебал
не только за это кентяра, он во первых умышлено вылетел лоб в лоб со мной ну и поехал дальше, что мне собственно не понравилось, плюсом цивиллов питанул хуй знает за что, мужику делать нечего кроме как снимать чирак вот это даааа

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
не только за это кентяра, он во первых умышлено вылетел лоб в лоб со мной ну и поехал дальше, что мне собственно не понравилось, плюсом цивиллов питанул хуй знает за что, мужику делать нечего кроме как снимать чирак вот это даааа
умышленно я влетел исключительно в твоей маленькой несформированной голове. я, будучи за границей содружества независимых государств имею ебейшей высоты пинг и постоянно сталкиваюсь с пролагами, которые мешают мне играть. вместо того, чтобы словесно и мирно разобраться в ситуации, ты решил попытаться оскорбить меня в пм, найти с помощью вх и положить во вторую стадию за уход от погони. твои действия основываются на обиде с ровного места и чувством излишне высокой мнимой самооценки.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
ах так это я тебя оскорблял? Бедняжка ты моя, но даже на твоих скринах видно, как оскорбления исходят от тебя, щас кину откат от себя, готовься
твоё восприятие оскорблений крайне искажено. я тебе говорю по факту, то что есть в действительности. ты в свою очередь просто несёшь постный кал))

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
умышленно я влетел исключительно в твоей маленькой несформированной голове. я, будучи за границей содружества независимых государств имею ебейшей высоты пинг и постоянно сталкиваюсь с пролагами, которые мешают мне играть. вместо того, чтобы словесно и мирно разобраться в ситуации, ты решил попытаться оскорбить меня в пм, найти с помощью вх и положить во вторую стадию за уход от погони. твои действия основываются на обиде с ровного места и чувством излишне высокой мнимой самооценки.
боже блять, а остановиться и сказать мол, так и так, у меня пинг мужик, извини. Да ладно передо мной ты не извинился, перед цивиллами которых ты питанул можно было извиниться они тебе то точно ниче не сделали, я поступлю разумнее тебя, куска идиота и выйду из конфликта первым. Жду решения проверяющего

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
никого я кроме тебя, и то по случайности, не питовал. факт остаётся фактом, ты убил моего персонажа за толчёк по пингу с отсутствием айси оснований.

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
никого я кроме тебя, и то по случайности, не питовал. факт остаётся фактом, ты убил моего персонажа за толчёк по пингу с отсутствием айси оснований.
в моем видосе чуваки мне пм для прикола написали чтоли нахуй?

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
На первых же секундах влетаешь по встречке в копа, водишь как скотина. Это считается опасным вождением, и при необходимости могут и застрелить.
получите распишитесь, фуллового видоса нет, со вчерашнего дня обработан для видосика. Я думаю тем, что у тебя в закрепе все сказано, чирак бля ахахаххаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.