Johnathan_McDougall (Game Helper), Mamadou_Willowfield, Tristan_Webster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

berzerk

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,303
1. Ваш никнейм: Cristian Harrison
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnathan_McDougall (Game Helper), Mamadou_Willowfield, Tristan_Webster
3. Суть жалобы: катаюсь с другом по ночным кварталам, после за нами начинает бежать джонатан макдугал и как оказалось это гейм хелпер, после на видео все видно пацанчики носят в скроллах ганы, фан геймят, играют по ООС инфе что доказывает чат в котором они никаким образом не играют, а так же дмят обычных игроков без всяких либо причин.

Кстати вижу на форуме много жалоб одобренных на джонатана макдугала но видимо от них толку 0 ведь паренек вообще не понимает че он забыл тут на сервере со своими друзьями да еще плюсом является по совместительству гейм хелпером.
надеюсь это будет последняя для него одобренная жалоба
4. Доказательства:
После фрапса я уехал к району, но они туда приехали и задмили знакомого.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: depytat.47 и Hofman

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,754
14,332
ты привел в пример жалобы, некоторые из них были одобрены но без наказания меня это раз, во вторых самая первая жалоба была позже пересмотрена и меня разбанили, из всех этих жалоб только в двух меня забанили и то, лишь в одной из них был оправданный бан за хилл друга, щас распишу почему с этим персонажем так поступили

• Нравится
Реакции: depytat.47

GRAZER01

2,754
14,332
первый дигл достал не я, играешь без звука наверное потому что играл по дискорду. Была так называемая экстренная ситуация, вы под дулом пистолета начали уезжать. Также насчет фангейма, а разве не твой пассажир подбежал к нашей машине и ударил её кулаком и сломал мне дверь?)))

• Нравится

GRAZER01

2,754
14,332
игрок Zach_Kingston лежал с огнестрельными ранениями, соответственно ...

• Нравится

berzerk

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,303
Все видно на фрапсе, какая экстренная ситуация? По вам никто не стрелял, избивал и т.д и т.п если тебе кто то там чет разбил или же сломал то прикрепляй доказательствами свои слова мне смешно наблюдать как ты сейчас с такой игрой пытаешься еще здесь оправдываться при явном фрапсе твоих нарушений и друзей по дискорду

1650204009777.png

• Ха-ха
Реакции: bolshakov и depytat.47

GRAZER01

2,754
14,332
вы отъехали на довольное далекое расстояние, активной стрельбы уже не было, а ты не обыграл ранения, просьба выдать наказание за это парнишке

• Нравится

GRAZER01

2,754
14,332
Все видно на фрапсе, какая экстренная ситуация? По вам никто не стрелял, избивал и т.д и т.п если тебе кто то там чет разбил или же сломал то прикрепляй доказательствами свои слова мне смешно наблюдать как ты сейчас с такой игрой пытаешься еще здесь оправдываться при явном фрапсе твоих нарушений и друзей по дискорду

Посмотреть вложение 2378683
не тебе мою игру судить, когда твой пассажир с сайлент аимом играет. Я не оправдываюсь, я привожу факты. Твой пассажир сломал дверь, далее я побежал за вами, и у меня не было времени на отыгровку того как я бью его, пришлось делать так. Я уже забил на вас болт, начал уходить и на вас наставили оружие, а вы под дулом пистолета решили уехать

• Нравится

GRAZER01

2,754
14,332
и причем тут моя должность хелпера? ты думаешь, что если человек хелпер - то он автоматически не может участвовать в ситуациях с перестрелками?

• Нравится

GRAZER01

2,754
14,332
1650204579666.png
Вот здесь можно заметить, что идет обыгровка двух ранений у какого-то парня, когда же мы стояли у вас, кто-то сзади совершил выстрел

• Нравится

berzerk

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,303
я не показывал никакой агрессии абсолютно, ты и твои дружки без каких то либо отыгровок и причин достали оружия и открыли огонь по скоростном байке, это является DM. Не мне судить твою игру но вот это два скрина это и есть серьезность вашей игры 1650205067939.png 1650205075003.png

по поводу применения оружия ты ссылаешься на так называемую *экстренную ситу* ну вот тебе правило что 1650205234334.png
но как видно на фрапсе скролл оружия был у вас двоих, дальше пойдем 1650205282350.png
я не видел никакой причины доставания оружия и намерения которые вы хотели сделать вы просто тупо открыли огонь без отыгровок что я следственно посчитал ДМОМ, потом я уехал на байке и вы нашли нас каким то образом на районе и кинули типа во вторую стадию опять же без отыгровок, диалогов и прочего
так что перестань пожалуйста мне чет писать че я тут не прав есть доказательства присылай, ты всячески же пытаешься вести в заблуждение меня или же админов дабы тебе опять сбили наказание или же не выдали

• Вау

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Вы приехали на район где играет одобренная криминальная организация, начали их байтить на какую-то реакцию\эмоцию.
В итоге достают двое из обвиняемых пистолеты и наводят на вас, вы под прицелом пистолета свободно уезжаете за что вас и убили.
Плюсов в видео звук вырезан, можно предположить что вы играли по ООС сидя в ДС, а как пишут в правилах видео\скриншоты которые были обработаны\обрезаны не являются доказательством.
Жалоба закрыта, отклонено.

berzerk

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,303
Вы приехали на район где играет одобренная криминальная организация, начали их байтить на какую-то реакцию\эмоцию.
В итоге достают двое из обвиняемых пистолеты и наводят на вас, вы под прицелом пистолета свободно уезжаете за что вас и убили.
Плюсов в видео звук вырезан, можно предположить что вы играли по ООС сидя в ДС, а как пишут в правилах видео\скриншоты которые были обработаны\обрезаны не являются доказательством.
Жалоба закрыта, отклонено.
Убийства, доставание и отыгрыш оружия не сопровождалось никакими отыгровками, да что говорить о отыгровках между вами 0 взаимодействия в айси чате, но вместо этого вы одновременно достаете ганы со скролла и стреляете по нам что можно уже сказать что это ООС игра и не обоснованное использование оружия тем более на районе крайм фраки.
И дополню если брать джонатана макдугала на него уже есть куча одобреных жалоб в том числе за фг, так что не оправдывайтесь пожалуйста.

GRAZER01

2,754
14,332
Убийства, доставание и отыгрыш оружия не сопровождалось никакими отыгровками, да что говорить о отыгровках между вами 0 взаимодействия в айси чате, но вместо этого вы одновременно достаете ганы со скролла и стреляете по нам что можно уже сказать что это ООС игра и не обоснованное использование оружия тем более на районе крайм фраки.
И дополню если брать джонатана макдугала на него уже есть куча одобреных жалоб в том числе за фг, так что не оправдывайтесь пожалуйста.
Этому аккаунту 4 года, это больше, чем ты играешь на гамбите, за такое количество времени аккаунт подвергся лишь 3-5 обоснованным банам, если не меньше