Проблема со скринами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
Screenshot_2022-04-17-04-24-43-102_com.android.chrome.jpg

Веду свой топик, использую хостинг один для загрузки скррнов бб кодом и часто вот такая залупа выходит с ними. Кто знает почему? Это происходит не всегда, в одно время не робят одни, в другое - другие. Проблема форума или самого зостинга?

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
Хост, используй upload.ee или imgur.com
а иного способа нет? Нужен хост, который сам бб код генерирует из кучи изображений, а то заливать по одному СС в 14 скринов - муторное занятие. Я раньше юзал радикал, но его заблокировали ввиду событий последних.

3,812
42,604
а иного способа нет? Нужен хост, который сам бб код генерирует из кучи изображений, а то заливать по одному СС в 14 скринов - муторное занятие. Я раньше юзал радикал, но его заблокировали ввиду событий последних.
аплод генерирует ссылку с кодом для форума.
Код:
[img][/img]
проблема только в хостинге, или если это гиф - то в их размере - допустимо до 1 мб

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
аплод генерирует ссылку с кодом для форума.
Код:
[img][/img]
проблема только в хостинге, или если это гиф - то в их размере - допустимо до 1 мб
Та дело не в этом, просто на аплоале и имгуре надо раздельно каждый скрин копировать и выкладывать по отдельности ссылку каждого скрина. А нужно, чтобы я заливаю кучу изображений и он такую же кучу бб кода формирует из этих изображений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.