Отклонено Joe_Leonardo, Thomas_Velone, Omar_DeSuri

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
1. Ваш никнейм: Matthew_Miller
2. Ник нарушителя: Joe_Leonardo, Thomas_Velone, Omar_DeSuri
3. Суть жалобы: Я шёл по мосту (( где CJ первый раз закрашивал граффити со Свитом )). За мной погнались три ниггера которые подъехали на мотоцикле на тратуар по встречной полосе и сказали. "Эй мелочь гони". Я сказал "А нахуй тебе не пойти?". Начал убегать и во время бега в меня стреляли криворукие негры и давили на мотике. Я перепрыгнул через забор и почти забежал за дом как мне попал кто-то в ногу. Они вызвали копов за это базару нет толстый молодец, но Томас начал меня шмалять. Но потом прекратил как услышал сирену) Ещё немного и за лутерство улетел бы). Далее они сваливают, мне помогает коп и говорит. /b А нахер они подстрелили тебя на улице - Я ответил /b Я им мелочь не отдал на мосту. Собственно ситуация уже закончена и я бы хотел подвести итог. Они нарушили правила потому что открыли огонь на улице прямо посреди белого дня и убили ну просто потому что захотели, без весомой причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ex333treme

Новичок
32
112
1. Ваш никнейм: Matthew_Miller
2. Ник нарушителя: Joe_Leonardo, Thomas_Velone, Omar_DeSuri
3. Суть жалобы: Я шёл по мосту (( где CJ первый раз закрашивал граффити со Свитом )). За мной погнались три ниггера которые подъехали на мотоцикле на тратуар по встречной полосе и сказали. "Эй мелочь гони". Я сказал "А нахуй тебе не пойти?". Начал убегать и во время бега в меня стреляли криворукие негры и давили на мотике. Я перепрыгнул через забор и почти забежал за дом как мне попал кто-то в ногу. Они вызвали копов за это базару нет толстый молодец, но Томас начал меня шмалять. Но потом прекратил как услышал сирену) Ещё немного и за лутерство улетел бы). Далее они сваливают, мне помогает коп и говорит. /b А нахер они подстрелили тебя на улице - Я ответил /b Я им мелочь не отдал на мосту. Собственно ситуация уже закончена и я бы хотел подвести итог. Они нарушили правила потому что открыли огонь на улице прямо посреди белого дня и убили ну просто потому что захотели, без весомой причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

дай енб

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
ФУЛЛ РП СБОРКА FoxNtup как то так называется канал

Distraught

Старичок
461
2,125
Лол, тут такая же хуйня, которая была со мной в твоей жалобе, а ты что-то там ещё ноешь.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Стрелял Омар как я понял по скриншотам всем, верно?
Ответ от ТС.

Y

yourDADisDEAD

Занял деньги, ты дебил, ой ору)) тс скажи кто тебя убил ему пожалуйста

Y

yourDADisDEAD

Я вообще стоял в стороне, да я достал кольт, но не стрелял, я даже отыграл, что типо достает кольт, боится стрелять. Я даже на скринах в стороне стою. И там ранение от дигла, а у меня кольт

thunder

Легенда
8,518
31,370
Скриншотов к сожалению нет, кто стрелял и так далее. Поэтому в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.