Sherwood Trinh, Marco Wang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CLSXIII

Новичок
Автор темы
2
4,717
Ваш никнейм: Aaron Moya, Ernest Pheakdei
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Sherwood Trinh, Marco Wang
Фракция нарушителя: 1400
Суть жалобы: Никакого взаимодействия между нашими персонажами не было. Были убиты этими игроками.
Доказательства: Скриншот 1. Скриншот 2.

Последнее редактирование:

Envie Passe Avarice

Новичок
Banned
16
716
Посмотрим каким образом теперь будут отнекиваться представители попущенной организации.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
пишите по существу и по делу с доказательствами, иначе баллы.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Приветствую! Не стоит врать, что ранее не взаимодействовали с нашей фракцией.

Были убиты за граффити на нашей территории, на минуточку, официальной криминальной организации, которая на протяжении нескольких лет держат район Ildewood под собой и не потерпят многочисленные попытки принижения достоинства многоуважаемых бандитов 1400 Mafia.

В момент =ТЕГИНГА= на улице были местные ребята, игроки фракции Idleblood Mafya. Ребята рассказали все старшим участникам бандформирования.

Ernest Pheakdei

1650038722153.png
1650038731583.png

1650038711842.png

Вся подготовка к убийству была показана в топике еще несколько дней назад.

Прикладываю скрин-шот ситуации (https://forum.gambit-rp.ru/threads/365543/post-4688650) —>
1650038982362.png

Заприметили ваши лица на Гентоне —> быстро приняли решения надрать задницы мелким уличным олухам за их действия.

Надеюсь, что все вопросы отпали.

Приятной игры!

CLSXIII

Новичок
Автор темы
2
4,717
Приветствую! Не стоит врать, что ранее не взаимодействовали с нашей фракцией.

Были убиты за граффити на нашей территории, на минуточку, официальной криминальной организации, которая на протяжении нескольких лет держат район Ildewood под собой и не потерпят многочисленные попытки принижения достоинства многоуважаемых бандитов 1400 Mafia.

В момент =ТЕГИНГА= на улице были местные ребята, игроки фракции Idleblood Mafya. Ребята рассказали все старшим участникам бандформирования.

Ernest Pheakdei

Посмотреть вложение 2374780
Посмотреть вложение 2374781

Посмотреть вложение 2374779

Вся подготовка к убийству была показана в топике еще несколько дней назад.

Прикладываю скрин-шот ситуации (https://forum.gambit-rp.ru/threads/365543/post-4688650) —>
Посмотреть вложение 2374788

Заприметили ваши лица на Гентоне —> быстро приняли решения надрать задницы мелким уличным олухам за их действия.

Надеюсь, что все вопросы отпали.

Приятной игры!
Ваши "аутсайдеры" Айдлблад Мафии были убиты в ходе перестрелки, которая были инициирована ими. Так-же в конце этой ситуации моему персонажу было выдано ПК. Из этого следует, что на той ситуации мы имеем три ПК - следственно эта ситуация полностью забывается, т.к я не видел, чтобы вы отыгрывали смерть этих убитых персонажей и мы следственно тоже не отыгрывали смерть моего персонажа.

1650039344124.png

И собственно второй

1650039373417.png

И следовательно моя смерть

1650039442168.png

CLSXIII

Новичок
Автор темы
2
4,717
Так-же меня интересует вопрос по поводу "стрелка по опп банде".

В ходе расследования было выяснено, что игрок не получил заслуженное наказание ПК, как получили его остальные участники ситуации, а лишь просто оффнулся, что доказывают данные скриншоты.

1650039514549.png
1650039523168.png

UPD:

Последнее редактирование:

Ernest Pheakdei

Новичок
0
453
Каким таким образом ты наши лица увидел на гентоне?) мы из машины даже не выходили, по айдлвуду тем более никто из нас не катался, могу предположить, что наши ники увидели по вх, но это уже пусть администрация разбирается

Если ты уже успел забыть, за ту ситуации наши с Аароном персонажи уже улетели в ПК, т.е. получили условную "амнезию", согласно ролевым правилам. На свою смерть я скриншотов не делал, но один выше уже скинул свой скриншот.

Тем более мы тэги первый и последний раз рисовали 10 апреля, почти неделю назад, так что я не понимаю о чем ты говорил, Динар, когда писал про "мешают играть".

Даже если опускать эту ситуацию, то больше удивляет отношение к рпшке у данных особей, которые в лучших традициях нубиков выступают строго с м4, когда на их районе написали пару тэгов.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: AVG и Mishgunchik

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
вообщем, очень странная ситуация. Одни будучи участниками мексиканской бандой пишут на худе фракции совершенно другого формата различные тэги: "029", "Брикскуад" и др. Вторая сторона тоже повела себя не с лучшей стороны, начав арабить с м4 за обыкновенные граффити. Насчёт ВХ доказательств недостаточно. Правило РК здесь не было нарушено, ведь участники, которые участвовали в этой ситуации, не участвовали 10 числа, поэтому исход такой:

Ernest_Pheakdei - jail 60 неролевое поведение
Aaron_Moya - jail 60 неролевое поведение
Marco_Wang - jail 60 неролевое поведение
Sherwood_Trinh - jail 60 неролевое поведение

Рассмотрено.

В случае несогласия обжаловать мой вердикт можно в соответствующем разделе.

• Нравится
Реакции: Eugenio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.