Рассмотрено Cassandra_Ortiz // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ Garilla-Killa

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш никнейм: Larry_Lemming
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cassandra_Ortiz
3. Суть жалобы: Это невыносимо! Приехали с другом поиграть на сходку автолюбителей, хотели банального взаимодействия с другими персонажами, интересных ситуаций, увидели людей, они начали от нас уезжать, мы соответственно - за ними поехали, поиграть то хочется, игрок под именем Кассандра Ортиз сначала пыталась подрезать меня по пингу(для чего не ясно), а затем вовсе вышла из авто и начала стрелять по мне, убив меня не до конца, поехала дальше, я решил подъехать к ней вновь и уточнить, в чем же причина стрельбы, но даже не успев ничего написать получил шот(опять же, непонятно почему), получается, что хотели банальной ролевой адекватной игры, а получили же беспощадный DM без причины и также утратили Кольт.
4. Доказательства: скрин полного убийства: скрин с /dm от первой стрельбы от нее:

DJ Garilla-Killa

Новичок
Автор темы
0
56
Также, попрошу, проверяющего после выдачи наказания дать добро на восстановление моего имущества, а именно - Кольт 1911 и 63 патрона к нему.

828 street

Пользователь
110
15,115
кататься за игроками чтобы поиграть, лучше чем поехать и найти нормальную игру? Кассандра Ортиз мб не цивильный игрок, и открыла пальбу потому что вы преследовали её

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: yesterday

DJ Garilla-Killa

Новичок
Автор темы
0
56
не знаю зачем ты пишешь её спустя сутки.
Я тебе больше скажу, у меня есть на это двое суток, так что я под тебя, ДМера, подстраиваться не собираюсь, к тому же, исходя из моего дамага, у тебя есть AIM-cheat. Ни диалога, ничего не было, просто вышел из авто и за ДМил двоих честных игроков, которые жаждали с тобой, грубым нарушителем, поиграть. Я вообще сначала думал, что кто-то аккаунт сливает. У меня не укладывается в голове, как Game Helper, ЛИЦО ПРОЕКТА, может позволять себе подобные действия. Ты же будущий администратор, а такие как ты потом будут еще и выдавать наказания и выносить вердикты, хотя сами - волки в овечьей шкуре. Позорище!

• Нравится
Реакции: amoxіl и RAGNAROCK PRIVET

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Я тебе больше скажу, у меня есть на это двое суток, так что я под тебя, ДМера, подстраиваться не собираюсь, к тому же, исходя из моего дамага, у тебя есть AIM-cheat. Ни диалога, ничего не было, просто вышел из авто и за ДМил двоих честных игроков, которые жаждали с тобой, грубым нарушителем, поиграть. Я вообще сначала думал, что кто-то аккаунт сливает. У меня не укладывается в голове, как Game Helper, ЛИЦО ПРОЕКТА, может позволять себе подобные действия. Ты же будущий администратор, а такие как ты потом будут еще и выдавать наказания и выносить вердикты, хотя сами - волки в овечьей шкуре. Позорище!
Прошу учесть проверяющего достаточно резкое, и, похожее на девиантное, общение Топикстартера, а также эту жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/398564/
Игрока уже банили за слабую игру.

А мы приступим к рассмотру и ответу:

Первое: Я играю криминального персонажа с достаточно широким бэкграундом, где помимо участия в банде было и ограбление банка. Если проверяющему понадобится - скину подтверждение к своим словам. Значит худили мы на 89, тут подлетают какие-то питбайкеры, кричат чтоб мы свалили или завалят нас, или что-то в таком духе (на скриншоте видно будет), ну я запомнив эту фразочку начал бдительно смотреть на улицах по сторонам, ну мало ли что это за игроки, верно? Спустя время, вечером того-же дня, я заметил подозрительный джип стоящий напротив долгое время. Предложил своим соигрокам сленять с худзоны на время, и во время этого приезжает ТС с его другом, в шлемах, с какой целью - нам не понятно (но учитывая ствол в слоте, явно не пообщаться они приехали). Вообщем, я слегка притормозил и попытался отрезать парней от нас, на что они забили конкретную болтяру и поехали дальше. Даже после прицеливания и предупредительного игроки продолжили преследовать нас (напоминаю про ствол в слоте). Без капли страха их персонажи заезжают с двух сторон, пытаясь окружить нас, мой персонаж пресекает попытку мести и стреляет в вооружённого человека, а после и в его друга (свидетеля), а затем моментально с соигроками покидает место перестрелки другой дорогой и отсиживается до сегодняшнего (14.04.2022) вечера в убежище. Если в кратце: убил я вас из опасений что вы были вооружены (собственно вы и были), что именно вы были теми самыми питбайкерами, что приезжали к нам и угрожали нам в открытую, плюс преследование ДАЖЕ ПОСЛЕ прицеливания и выстрела в вашу сторону.
Доказательства - ниже.

Ситуация - угрозы от питбайкеров, похожий скин как у со-игрока ТСа.

Ситуация 2, вечер. Преследование, игнорирование пистолета, скрытые никнеймы, питбайкеры. К слову, ТС протаранил меня по пингу на своём санчезе, что не играл.

P.S Ожидал увидеть жалобу сразу же после убийства, поэтому сохранились лишь некоторые доказательства, но я думаю их хватит опровергнуть слова топикстартера о "пустом дме".

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Если игрок не имеет притензий ко мне, как к игроку, не против чтобы ему восстановили оружие, возможно игрок - новичок, и не совсем понимает что к чему.

К слову никаких слов про сходку АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ не было.

DJ Garilla-Killa

Новичок
Автор темы
0
56
Мы приехали по GPS на сходку автолюбителей, поехали за вами - т.к. думали, что вы меняете место дислокации, поэтому решили поехать за вами и там попробовать завести игру, к слову, оружие мне досталось очень нелегко, и убивать я никого не собирался. Ты вылетел - начал в нас стрелять, после этого я поехал узнать, в чем же причина стрельбы, я даже свой кольт не засветил, ты не мог знать, что я был вооружен, все таки, я игрок новенький на РП-проекте, и правил не нарушаю, поэтому причин, почему бы я тебя убил - нет, соответственно, и доказательств на мои намерения нету, так как прямых угроз с нашей стороны в вашу не было.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Мы приехали по GPS на сходку автолюбителей, поехали за вами - т.к. думали, что вы меняете место дислокации, поэтому решили поехать за вами и там попробовать завести игру, к слову, оружие мне досталось очень нелегко, и убивать я никого не собирался. Ты вылетел - начал в нас стрелять, после этого я поехал узнать, в чем же причина стрельбы, я даже свой кольт не засветил, ты не мог знать, что я был вооружен, все таки, я игрок новенький на РП-проекте, и правил не нарушаю, поэтому причин, почему бы я тебя убил - нет, соответственно, и доказательств на мои намерения нету, так как прямых угроз с нашей стороны в вашу не было.
Скриншот/видео-доказательство того, что мы за две минуты успели уже сходку устроить - есть?

DJ Garilla-Killa

Новичок
Автор темы
0
56
Скриншот/видео-доказательство того, что мы за две минуты успели уже сходку устроить - есть?
Нет, но это не отменяет того факта, что тебе никто не угрожал. Твоей жизни что-то угрожало? Нет. Мы просто ехали за тобой или нынче убивают за то, что ты едешь, как полагается, в кроссовом шлеме на мотоцикле соблюдая игровую атмосферу за спорт-каром? Не знал. Бредовая ситуация.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Нет, но это не отменяет того факта, что тебе никто не угрожал. Твоей жизни что-то угрожало? Нет. Мы просто ехали за тобой или нынче убивают за то, что ты едешь, как полагается, в кроссовом шлеме на мотоцикле соблюдая игровую атмосферу за спорт-каром? Не знал. Бредовая ситуация.
Согласен, ситуация бред и её реализация - тоже, поэтому всё же настою на решение конфликта мирно. Откату ситуации и восстановлении оружия тебе.

DJ Garilla-Killa

Новичок
Автор темы
0
56
Согласен, ситуация бред и её реализация - тоже, поэтому всё же настою на решение конфликта мирно. Откату ситуации и восстановлении оружия тебе.
Поддерживаю данное предложение. Тогда ждем добро от администрации на восстановление Кольт 1911 и 63 патрона к нему.

• Нравится
Реакции: yesterday

razvedka.

житель цр
15
6,481
Добро на восстановление может последовать только после наказания второй стороны.

Но нарушения тут у вас обоих.
У ТСа - ПГ, у второй стороны 2.3

Либо баню обоих, либо не баню никого. Выбирайте.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Добро на восстановление может последовать только после наказания второй стороны.

Но нарушения тут у вас обоих.
У ТСа - ПГ, у второй стороны 2.3

Либо баню обоих, либо не баню никого. Выбирайте.
Второе, верну ему со своих тогда дигл 15 пт если проверяющий не против.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Ну все тогда.
Связывайтесь, договаривайтесь, обыгрывайте все и дело с концом.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.