anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Go2DaMoon

Новичок
Автор темы
0
2,746
1. Ваш никнейм: georgie pope
2. Никнейм администратора: anatrop
3. Суть жалобы: забанил за какие-то денежные махинации, хотя мой друг просто дал мне денег на развитие фракции, которую мы играем, чтоб закупить машины на фракцию. я не осуществлял передачу со своих аккаунтов. ты хотя бы банально айпишники на провайдере сверил, чтоб пресекать такое.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1649925375468.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 13.04

Go2DaMoon

Новичок
Автор темы
0
2,746
Пок администрации в жалобе.
@Anatrop объясни по фасту че не так, потому что на мне весит хорошая фракция и люди, я не хочу долго ждать ответа, мне играть скоро надо

Anatrop

Старик
60
8,798
Деньги на фракцию ты можешь получить через капитал для фракций, это тебе так, на будущее.
Вместо того, чтобы наезжать и наглеть, говорить, что я там что-то не проверил, ты бы лучше признался в том, что переводы являются махинациями.
Тебе друг с двух своих персонажей перевёл 270 тысяч и вышел из игры. Не махинации значит?

Go2DaMoon

Новичок
Автор темы
0
2,746
Деньги на фракцию ты можешь получить через капитал для фракций, это тебе так, на будущее.
Вместо того, чтобы наезжать и наглеть, говорить, что я там что-то не проверил, ты бы лучше признался в том, что переводы являются махинациями.
Тебе друг с двух своих персонажей перевёл 270 тысяч и вышел из игры. Не махинации значит?
я тебя не обвинял, просто конкретного пункта в правилах сервера я не нашел. могли бы сначала разобраться. нет той суммы, которая нам поможет в закупке каров, поскольку инкокары стоят от 50к. а в капитале таких денег нет. Казаченок нам сказал самим бабки искать. Ну мы и скинулись у кого сколько было, в чем проблема? Эти бабки никак не в злокачественных помыслах планировались использоваться.

• Нравится
Реакции: almighty.

Go2DaMoon

Новичок
Автор темы
0
2,746
я не хочу никому мозги ебать если честно, но бабки нужны были на закупку автомобилей в панельке са-ес, которую выдали же на днях.

Anatrop

Старик
60
8,798
Дело не в умыслах, а в том, что тебе закинули большую сумму денег без айси причины, обычный оос перевод на твои нужды. Для чего - не важно. Нарушили правило о махинациях, нарушили финансовую стабильность - обязаны нести наказание.
Разбан только с обнулением 80% имущества на трёх персонажей. Хотя тебе твой друг перевёл с обоих персонажей вообще все деньги, что были, что еще раз махинацию подчеркивает.
Если не согласен - передам на рассмотрение ЗГА.

Go2DaMoon

Новичок
Автор темы
0
2,746
Дело не в умыслах, а в том, что тебе закинули большую сумму денег без айси причины, обычный оос перевод на твои нужды. Для чего - не важно. Нарушили правило о махинациях, нарушили финансовую стабильность - обязаны нести наказание.
Разбан только с обнулением 80% имущества на трёх персонажей. Хотя тебе твой друг перевёл с обоих персонажей вообще все деньги, что были, что еще раз махинацию подчеркивает.
Если не согласен - передам на рассмотрение ЗГА.
айси причина была, нам нужно было оформить новые машины, новый автопарк, я тебе объяснил на что бабки, ты мне говоришь на "мои" нужды. Эти нужды были бы направлены во фракцию. У меня там лимит на 5 каров, в сумме бы вышло 5 банальных инкокаров = 250 тысячам. Пункт про финансовую стабильность вообще идет в отношении какого-либо имущества.

Запрещено завышать себестоимость имущества выше чем в 2 раза. Если ваш дом стоит 10 000, вы можете продать его за 20 000, а не за 2 000 000.

касательно махинации, то какой конкретный пункт я нарушил? я хочу ссылаться на конкретику.

1649926850529.png

если ты про этот, то пункт идет в отношении ОДНОГО человека и тут катируется слова о том, что запрещено передавать одному человеку между своими персонажами через третьих лиц или какими другими методами. В моем случае, мой друг просто передал мне деньги на фракцию, позже планировалось, что он с одного из персонажей будет играть в административной части нашей конторы.

мужики я не преследую никаких целей, играю здесь раз на год и захожу сделать это в удовольствие, за мной никогда не такого рода наказания не были замечены и в целом я захожу сюда провести время с пользой проекту, подсобить классной игрой. я не хочу забивать хуй на свою фракцию, своих игроков из-за такого рода херни.

Go2DaMoon

Новичок
Автор темы
0
2,746
мы играем нищебродскую инкассаторскую компанию, которая в скором времени дала бы плоды, мы это играли, в топике можете посмотреть. мы играли и хуевое обслуживание, и хуевый автопарк. хуевые зарплаты. все постепенно подводили к тому, что жизнь конторы и парней начнет налаживаться.

Anatrop

Старик
60
8,798
Ну, раз правил даже всех не знаешь, то вот:
1649927283673.png
Твой друг закидывает тебе деньги, меняет персонажа и делает тоже самое еще раз
1649927336134.png
1649927396808.png
И потом просто выходит из игры.
1649927469819.png
Это чистой воды махинации. Тебе неоткуда было брать деньги - попросил кореша закинуть все свои деньги с двух персонажей тебе.
Передаю тогда на ЗГА @AUF @Disbark

• Ха-ха
Реакции: uralsky

Go2DaMoon

Новичок
Автор темы
0
2,746
бля ты мне написал одни причины, я тебе на них четко ответил. сейчас ссылаешься лишь на одно, я пытаюсь тебе нормально донести, что позже он бы с кока играл в конторе, но пока лишь подсобил баблом, поскольку позже мы бы открыли административный отдел.

но пока были нужды лишь на денежные фракционные расходы. у меня панелька са-ес на персе и мне нужны на неё накупить машин, которые стоя недешево ввиду слов казаченка о том, чтоб мы сами их закупали.

1649927962955.png
я адекватно тебе расписал все причины и мотивы. эти действия, которые ты обрисовал БЕЗ мотива, мотивы были, причины тоже, игра - аналогично. Надеюсь хотя бы на понимание старшей администрации, потому что у фракции большие перспективы и я лично желанием пока не потух играть дальше. Деньги мне не дадут, значит решили своим кругом собрать их сами.

касательно правила честно не понимаю, речь о имуществе, но деньги в моем понимании далеко не являются имущество, вот купить имущество за деньги можно. внесите ясность в правила. И конкретикой укажите, что бабло давать запрещено друзьям.

Anatrop

Старик
60
8,798
бля ты мне написал одни причины, я тебе на них четко ответил. сейчас ссылаешься лишь на одно, я пытаюсь тебе нормально донести, что позже он бы с кока играл в конторе, но пока лишь подсобил баблом, поскольку позже мы бы открыли административный отдел.

но пока были нужды лишь на денежные фракционные расходы. у меня панелька са-ес на персе и мне нужны на неё накупить машин, которые стоя недешево ввиду слов казаченка о том, чтоб мы сами их закупали.

я адекватно тебе расписал все причины и мотивы. эти действия, которые ты обрисовал БЕЗ мотива, мотивы были, причины тоже, игра - аналогично. Надеюсь хотя бы на понимание старшей администрации, потому что у фракции большие перспективы и я лично желанием пока не потух играть дальше. Деньги мне не дадут, значит решили своим кругом собрать их сами.

касательно правила честно не понимаю, речь о имуществе, но деньги в моем понимании далеко не являются имущество, внесите ясность в правила. И конкретикой укажите, что бабло давать запрещено друзьям.
Да вообще неважно играл ли он с одного персонажа потом с тобой или нет. Вы бабки оос путём тебе на персонажа перекинули. Это не оспоримо. То, что вам хоф сказал искать бабки - это не значит, что оос путём. Жди вердикт ЗГА.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Вообще в идеале через казаченка это и нужно было делать тогда. Вопросов не возникло бы.
Разбаньте на первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.