Одобрено Mosquera Bennet // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

4aCTuK

Новичок
Автор темы
13
29
1. Ваш никнейм:Chris Tate
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mosquera Bennet
3. Суть жалобы: Была оос перепалка, в pm мне писал что шотнит нас, в итоге мальчик взбесился и шотнул, кстати, проверьте его логи, высерал по поводу покупки какого то арсенала. так же есть фрапс ситуации, но его очень долго заливать, в случае сильной необходимости могу предоставить
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

Architector

Новичок
31
110
1. Ваш никнейм:Chris Tate
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mosquera Bennet
3. Суть жалобы: Была оос перепалка, в pm мне писал что шотнит нас, в итоге мальчик взбесился и шотнул, кстати, проверьте его логи, высерал по поводу покупки какого то арсенала. так же есть фрапс ситуации, но его очень долго заливать, в случае сильной необходимости могу предоставить
4. Доказательства:
тут без фрапса не поймёт, на скринах - ты уже мёртвый. А начала самой ситы нет, так что фрапс здесь необходим

4aCTuK

Новичок
Автор темы
13
29