Отклонено Shultz with company (округ)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONEY CALLS MЕ

Старичок
Автор темы
506
25,339
Ваш никнейм: Kane_Rama
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Osman Shulz, Eugene Orr Krueger, Karl Shulz, Corey Orr Krueger
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/394932/
Суть жалобы: объеденение ЛС и СФ как всегда дает о себе знать - на фоне всего этого пиздеца, который сотворили не только администрация, а и игроки. Примером этого есть такая обще признанной конференцией крайма каловарня "Shultz with company". На фоне всего ранее упомянутого пиздеца наша замечательная фракция SAINTS BOULEVARD MAFIA решила пустить корни по наркотрафику в Сан Фиерро, найдя себе некую базу клиентов из СФ. Отыграв долгий, утомительный путь мы решили подождать наших компаньенов, либо как мы ещё их называем "партнёров", но в итоге к нам приезжает сто обосранных и обоссаных реднеков, игра с которыми начинается подобным высеров в ИС чат как ебало завали, я считаю, что это является примером показательной игры. Целью их доеба к нам это был некий обыск под предлогом какой-то национальной гвардии, но мы ведь походим из Лос Сантоса, где у каждого есть пистолет, устроив неудачную бойню для нас мы видим следующее, что убив меня(Кейна Раму) меня добили с целью отобрать у меня мой ганчик =(, БЕЗ ОТЫГРОВКИ. Когда закончилась перестрелка, то игроки начали игнорировать первый пункт 5 правила, что гласит об отыгрыше ранений: данная деревенщина просто начала уезжать и искать подальшую дичь для того, дабы доказать себе, что они - сильные. Но это лишь игра, а не жизнь, где их пиздят ногами в школе, а дома прибивают тапком за двойки. Зато есть одобра в округе!!!
Доказательства:

borba

Новичок
4
458
автором жалобы судя по всему является вечноноящий игрочишка, не могу понять в чем конкретно претензии данного низкосортного игрока если он сам и заварил бучу. афроамериканцы приехали в консервативный округ, котором заправляет националистически настроенная шайка, думаю они и сами должны осозновать что поджидает их тут. и говоря о лос сантосе, где у каждого второго есть пушка, то в анджел пайне пушка есть у каждого первого, поскольку мы все еще живем во времена дикого запада. сложно не расценивать действия кешоуна как пг, поскольку он начал стрельбу с отрядом который вдвое превышает его же по численности, а потом и начинает докучать мне всяческими оскорблениями в пм, портя мне игру.
- еревард отыграл добив

на этом же скриншоте видно что Юджин отыграл свои ранения, так же видны оскорбления со стороны обиженок. оскорбления самого святого что есть в жизни любого человека: мамули

вердикт: автор жалобы обиженка

• Ха-ха
Реакции: mazafakarol3xiscrash

MONEY CALLS MЕ

Старичок
Автор темы
506
25,339
За что? XD парни, вы либо долбаебы либо я не понимаю если чесно, в чём пологает ваш геймплей? В лоре фракции вы написали, что иследуете паранормальные явление, но ведь с каких пор афроамериканцы в ангел пайне являются чем-то паранормальным? где отыгровки ваше говноря? вы ведете себя как дети ебучие, когда пишите в ооц чат что мы типо дауны, кто скоко положил, но на самом то деле вы являетесь лишь каловой массой в одном из худших разделов гамбита. ваша игра далеко не уровень и вы мне ещё пытаетесь что-то доказать, недоебанные самураи шульц. по поводу того что я являюсь вечным игрошичком и сам заварил бучу, то я не заходил в эту игрушку три месяца, пока ты подтирал жопу всему своему составу дерьмоедов. А Буча кстати - это место откуда твоего папашу в мусорном пакете отправят, сосунок1649661239457.png
1649661155626.png

1649661162427.png
1649661499367.png

У

Удалённый пользователь 58502

За что? XD парни, вы либо долбаебы либо я не понимаю если чесно, в чём пологает ваш геймплей? В лоре фракции вы написали, что иследуете паранормальные явление, но ведь с каких пор афроамериканцы в ангел пайне являются чем-то паранормальным? где отыгровки ваше говноря? вы ведете себя как дети ебучие, когда пишите в ооц чат что мы типо дауны, кто скоко положил, но на самом то деле вы являетесь лишь каловой массой в одном из худших разделов гамбита. ваша игра далеко не уровень и вы мне ещё пытаетесь что-то доказать, недоебанные самураи шульц. по поводу того что я являюсь вечным игрошичком и сам заварил бучу, то я не заходил в эту игрушку три месяца, пока ты подтирал жопу всему своему составу дерьмоедов. А Буча кстати - это место откуда твоего папашу в мусорном пакете отправят, сосунокПосмотреть вложение 2367255
Посмотреть вложение 2367253

Посмотреть вложение 2367254
Посмотреть вложение 2367258
бро я не пойму, у тебя лишняя хромосома?? не мы же стрелять начали а вы, че ноете теперь на форум, нужно было думать перед началом стрельбы. Не злись так сильно от потери ганчика челик

• Ха-ха

MONEY CALLS MЕ

Старичок
Автор темы
506
25,339
я не злюсь от потери ганчика, я просто не понимаю что за каловую массу вы играете, от которого страдают вторые лица в вашем энджл пайне

• Нравится

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
О какой реальной жизни ты пиздишь? Ты уверен что в жизни вывезешь за базар?
Но это лишь игра, а не жизнь, где их пиздят ногами в школе, а дома прибивают тапком за двойки. Зато есть одобра в округе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.