Рассмотрено Marshall_Wiliams // kazzi.

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
1. Ваш никнейм: Chester_Barnes_II
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marshall_Wiliams
3. Суть жалобы: Короче была драка с козами "МК такой", в ходе которого меня убил чернокожий игрок с ником Marshall_Wiliams с отыгровкой /me убивает Честера за друзей. Пишу человеку с которым я и мой друг дрались, мол. Данный игрок ваш друг? На что я получаю ответ - нет, и что он его 1 раз видет. Просьба забанить шутерка и восстановить мне дигл 40 пт.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Këkht Aräkh

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
Что еще хотелось сказать, у него не было написанно в пм что он саппорт или участник МК коз.

RASHFORD.

Пользователь
106
6,750
Собери скриншоты по порядкy и залей их сюда.

Пока что я вижу такую картину; ты разговариваешь с байкерами, у вас была тех.драка, спустя время появляется Маршалл и убивает тебя " за друзей " ?

Последнее редактирование:

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
Собери скриншоты по порядке и залей их сюда.
Пока что я вижу такую картину : ты разговариваешь с байкерами, у вас была тех.драка, спустя время появляется игрок на которого жалоба и тебя убивает " за друзей " ?
Смотри, у меня была тех драка с козами, в ходе которой меня убил негр низачто, игрок никак не относился к этим байкера, что я даже спросил и уточнил у одного с кем я дрался, следовательно он никаким образом не фигурировал в данной поставке, он не участник их клуба, и не друг. Бро, это просто типичный долбоеб который купил ган и не знает как его правильно заюзать, тут дураком не надо быть чтобы понять что челу нахуй делать и он меня заДМ-ил.

RASHFORD.

Пользователь
106
6,750
Смотри, у меня была тех драка с козами, в ходе которой меня убил негр низачто, игрок никак не относился к этим байкера, что я даже спросил и уточнил у одного с кем я дрался, следовательно он никаким образом не фигурировал в данной поставке, он не участник их клуба, и не друг. Бро, это просто типичный долбоеб который купил ган и не знает как его правильно заюзать, тут дураком не надо быть чтобы понять что челу нахуй делать и он меня заДМ-ил.
Залей скриншоты по порядку, я посмотрю.

VLGprikhodko

Постоянный
209
15,707
говорю как игрок козы мс. это и в правду наш игровой товарищ, буквально сегодня взаимодействовали с ним. можете посмотреть в топике:
просто маккензи не знал его айси и в оос никоим образом.

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
говорю как игрок козы мс. это и в правду наш игровой товарищ, буквально сегодня взаимодействовали с ним. можете посмотреть в топике:
просто маккензи не знал его айси и в оос никоим образом.
Так зачем он тогда меня убил если айси и оос не знал? У меня с Макензи потасовка была, а раз он его не знает как ты говоришь, зачем он тогда по мне стрелять начал. Он фигурировал у вас только на одной сс, и он уже ваш друг? Бред.

VLGprikhodko

Постоянный
209
15,707
Так зачем он тогда меня убил если айси и оос не знал? У меня с Макензи потасовка была, а раз он его не знает как ты говоришь, зачем он тогда по мне стрелять начал. Он фигурировал у вас только на одной сс, и он уже ваш друг? Бред.
мы к ним регулярно приезжаем в стрип клуб ты тоже можешь на сс увидеть это тоже если полистаешь пару страниц, где маккензи появлялся. именно оттуда он его и запомнил.
так же прошу перенести на крайм, фракция маршалла:

• Нравится
Реакции: Sedd_Webb

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
мы к ним регулярно приезжаем в стрип клуб ты тоже можешь на сс увидеть это тоже если полистаешь пару страниц, где маккензи появлялся. именно оттуда он его и запомнил.
так же прошу перенести на крайм, фракция маршалла:
Окей допустим. Но смотри, у нас была айси драка, да у меня был ствол, на всякий случай, но это же не повод убивать меня.

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
И из всех сс что я увидел это только одну где он фигурирует на вшей сс, и то он просто так стоит и ничего даже не делает и не пишет.

VLGprikhodko

Постоянный
209
15,707
это не должно волновать тебя, в принципе, самое главное что ты убедился что он знакомый игрок и об этом свидетельствуют сс. ты получил за дело, если тебя застрелили - значит заслужил. тем более что 2.3 не распростроняется на одобренные/официальные фракции, коими мы являемся. а раз уж ты проебал дигл, он был у тебя в слоте, и следовательно вероятнее всего использовал его во время ситуации за что и был опиздюлин.

VLGprikhodko

Постоянный
209
15,707
тебя уже можно было автоматически захоронить за то что ты на КЛУБХАУСЕ официальной фракции байкеров начинаешь драку. я бы тебе фцк выдал похорошему.

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
это не должно волновать тебя, в принципе, самое главное что ты убедился что он знакомый игрок и об этом свидетельствуют сс. ты получил за дело, если тебя застрелили - значит заслужил. тем более что 2.3 не распростроняется на одобренные/официальные фракции, коими мы являемся. а раз уж ты проебал дигл, он был у тебя в слоте, и следовательно вероятнее всего использовал его во время ситуации за что и был опиздюлин.
Адекватней пожалуйста.

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
тебя уже можно было автоматически захоронить за то что ты на КЛУБХАУСЕ официальной фракции байкеров начинаешь драку. я бы тебе фцк выдал похорошему.
Какое фцк, это драка на пьяной почьве, это не весомая айси причина для фцк дядь. И причем вообще тут это? Речь идёт про вашего недо друга который фигурировал на одной сс на которой он прсюосто стоял и нихуя не делал, и он уже друг? Это бред полный. Я могу так же привезти к себе рандома на худ, сделать сску как я играю со своим составом и просто сделать скрин где игрок просто стоит и ничего даже не делает, и он будет нашим другом который блин будет убивать за нас.