Makintosh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SirKolbas

Новичок
Banned
0
456
1. Ваш никнейм: John Richards
2. Никнейм администратора: Makintosh
3. Суть жалобы: Разбираемся, чё за чё.
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения: тайм на скрине.
кинь карту у меня маленьукая пиздец где вы такую берете

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Оправдывайся? Это вам сейчас придется очень таки попыхтеть чтобы по оправдываться за счет ваших действий. Интересный чат кстати. Прикалывались просто, верю на слово конечно. Что у вас за фракция? Что вы играете? Какой город? Что в гетто делали? Зачем людей провоцировали и тролили? Слишком борзо вы шоты искали, но шанс даем всем.

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
шутка была про шоты, мы играем фракцию инкассации в сф, развозим деньги и т.п, в гетто заехал водитель наш, там разобрали два банкомата на ай-газе и наполнили его деньгами, не вижу что мы тролили игроков и провоцировали как-то, мы просто покатались по лос-сантосу.
могу кинуть топик фракции.

• Нравится
Реакции: Solodovich.

trinituk

Новичок
0
1,307
Погоди, да это вообще песня) Где тролл игроков был? Моментами было ФГ, да, локальное, сугубо, да и обычные игроки их вроде как и не видели, мы не помешали их игре на проекте.

trinituk

Новичок
0
1,307
И не знаю где был поиск шотов, это были обычные рофлы в ооц чат, за которые им уже прилетело. В гетто заехали "ознакомиться с местной фауной" и это было обыграно в айси, ибо мы там ни разу ещё не были на смене, попутно мы выполнили там пару заказов, решили остановиться неподалёку от худа на Севилле, объясняя тем, что я запутался в маршруте, дабы посмотреть, что вообще играют ниггерки на ЛС.

trinituk

Новичок
0
1,307
Как только они начали стрельбу между собой - мы сразу уехали, мы не провоцировали их никак.

trinituk

Новичок
0
1,307
Возможно я что-то упустил, но я надеюсь твои слова подкрепляться доказательствами наших нарушений.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Посмотрев на все ситуации, проанализировав ваши нарушения и посоветовавшись с чейнзом, мы пришли к такому выводу. Дабы не затормаживать вашу игру, и дать вам шанс на исправление, все баны будут сняты. Я решил обойтись без мутов, варнов и прочего. Фракция ваша получит 1/2, а вы выходите сухими из воды, НО исправляетесь. Вырабатываете четкий концепт, четкий механизм игры, а не езду по рандомным точкам в поисках движухи. Ассистент цивил раздела вам в этом деле проконсультирует, вам помогут, главное стремление улучшаться и Исправляться с вашей стороны. Возможности и почву для этого я вам дал. Все четверо уже разбанены, приятной игры, и больше не страдайте такой неопределенностью в игре.

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
Посмотрев на все ситуации, проанализировав ваши нарушения и посоветовавшись с чейнзом, мы пришли к такому выводу. Дабы не затормаживать вашу игру, и дать вам шанс на исправление, все баны будут сняты. Я решил обойтись без мутов, варнов и прочего. Фракция ваша получит 1/2, а вы выходите сухими из воды, НО исправляетесь. Вырабатываете четкий концепт, четкий механизм игры, а не езду по рандомным точкам в поисках движухи. Ассистент цивил раздела вам в этом деле проконсультирует, вам помогут, главное стремление улучшаться и Исправляться с вашей стороны. Возможности и почву для этого я вам дал. Все четверо уже разбанены, приятной игры, и больше не страдайте такой неопределенностью в игре.
спасибо, больше такого не повторится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.