Отклонено Bradley Winslow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
1. Ваш никнейм: Alexandr Alekseev
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bradley Winslow
3. Фракция нарушителя: LSPD (Честно не знаю как они называются.)
4. Какие правила были нарушены: Люди просто по ошибке подали на меня розыск видимо, я торопившийся на открытие бизнеса лечу сломя голову, не вижу полицейского, останавливаюсь у клуба, только выхожу и меня сразу бьют с шокера, валят, кольцуют и т.п. Пытаюсь объяснить в айси, сначала я был готов на игру, но когда начали говорить что то про садок, тут понятно что я лучше три дня в бане посижу. Офицер не дал даже просто доказать после срача в ООС, то что я не виновен, не дал один звонок. Как итог, слава богу лидер садка только встал и меня посадили на два часа в КПЗ, хотя я не виноват. Да был ствол, но многие типа просто отпускают, а они сразу в садок - да правильно, но сам факт того что дали наказание в их АПБ не верное, из-за чего я и страдаю. Сорвали мне открытие бизнеса.
5. Доказательства: Сюда

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649

Доёб за
Да был ствол, но многие типа просто отпускают
не защитан. У парней есть право за приятную игру тебя не сажать, а отыграть в Ду, условно. А ты, по твоим же, блять, скриншотам, кроешь их хуями. С самого, сука, начала.

Офицер не дал даже просто доказать после срача в ООС, то что я не виновен, не дал один звонок
У тебя нашли нелегальный ствол, ты уходил от погони. Ты уже виновен даже без АПБ.
Никакого желания у человека, видимо, идти тебе на встречу не нашлось, ибо ты сразу начал его хуесосить.

• Нравится
Реакции: p1ateau

dionis4a

Новичок
0
53
Я тот самый офицер. Саша высказался как никто лучше. Добавить просто нечего. Тебе крепко повезло, что не забрали наплаканный ствол и не усадили в САДОК на 3 дня. Удачи 2 часа посидеть в КПЗ.

• Нравится
Реакции: muddytype и p1ateau

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267

Доёб за

не защитан. У парней есть право за приятную игру тебя не сажать, а отыграть в Ду, условно. А ты, по твоим же, блять, скриншотам, кроешь их хуями. С самого, сука, начала.

У тебя нашли нелегальный ствол, ты уходил от погони. Ты уже виновен даже без АПБ.
Никакого желания у человека, видимо, идти тебе на встречу не нашлось, ибо ты сразу начал его хуесосить.
Так за пистолет я не доебался, прочитай внимательно или возможно я допустил грамматическую ошибку. Он нашёл ствол, сказал что может забрать - я был не против. Ну тупо говорить что в садок будет сажать в тот момент когда еще не разобрался в ситуации, возможно он вообще поймал не того преступника - это бред. Если бы я знал что меня посадят в кпз, никто не выебывался. У меня в жизни случилось много проблем, но я же блять не рассказываю вам о них. Я опаздываю, до меня доебываются то что я уезжаю блять от копа, я ехал все время без звука и мог просто его не увидеть и не услышать.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Так за пистолет я не доебался, прочитай внимательно или возможно я допустил грамматическую ошибку. Он нашёл ствол, сказал что может забрать - я был не против. Ну тупо говорить что в садок будет сажать в тот момент когда еще не разобрался в ситуации, возможно он вообще поймал не того преступника - это бред. Если бы я знал что меня посадят в кпз, никто не выебывался. У меня в жизни случилось много проблем, но я же блять не рассказываю вам о них. Я опаздываю, до меня доебываются то что я уезжаю блять от копа, я ехал все время без звука и мог просто его не увидеть и не услышать.
А доёб то сейчас за что? В садок тебя не посадили, пушку не забрали.

• Нравится

dionis4a

Новичок
0
53
Тебе не кажется, что это твои проблемы что ты там не услышал или не увидел? Меня это каким образом трогает? Я делал игру, которую должен. Если уже мы по ИС поступили неправомерно, то на сайте sa-es.su есть суд. Ах да, я же забыл, когда я предложил тебе пойти в суд, то ты сказал "Мне чё делать больше нехуй". Вот оно, типичное поведения цивилюка, который присекает РП взаимодействие с другими фракциями, лишь бы нафармить бабок с клуба и полапать пиксельных тёлок. 10 из 10, молодой человек.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: atmta.ARCHIVE и p1ateau

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
Тебе не кажется, что это твои проблемы что ты там не услышал или не увидел? Меня это каким образом трогает? Я делал игру, которую должен. Если уже мы по ИС поступили не правомерно, то на сайте sa-es.su есть суд. Ах да, я же забыл, когда я предложил тебе пойти в суд, то ты сказал "Мне чё делать больше нехуй". Вот оно, типичное поведения цивилюка, который присекает РП взаимодействие с другими фракциями, лишь бы нафармить бабок с клуба и полапать пиксельных тёлок. 10 из 10, молодой человек.
При чем тут пиксельные бабы и фарм денег? Ты увидел подаренную мне банши другом и все, типа блять я какой то особенный? Цивилюк - то что цивил соглашусь, возможно мне просто не нравится играть в пд или крайм? Когда такие люди что то высерают на выбор человека, то блять, ну с вами явно что то не так. Я пробовал играть крайм, не очень зашло, потому что все эти айси и оос конфликты я не особо люблю. О да, точно, сейчас начнешь говорить то что я сам начал конфликт.

dionis4a

Новичок
0
53
Ты не понял. Цивилы как игроки - отличные люди. Но те, кто отсекают игру, если что то выходит из зоны их комфорта - цивилюки, такие как ты.

• Нравится

scdaudi

Новичок
Banned
5
101
дружище, я вчера въебал человеку 2 часа чисто за его нытье и за наркоту, Я БЫ ЛИЧНО ВКИНУЛ ТЕБЯ С САДОК НА НЕДЕЛЮ, И ДАЖЕ БЫ НЕ СМОТРЕЛ НА СЕБЯ ЖАЛОБУ, ЭТО ПОЗОР??? ДА - ЭТО ПОЗОР. Поставь ты аккаунт и иди в школу, гулять, в магазин. ДА ХОТЬ КУДА?? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ДВА ЧАСА, ПИСТОЛЕТ У ТЕБЯ НЕ ЗАБРАЛИ - САДОК НЕ ВЪЕБАЛИ. Мужик, тебе повезло что тебя не посадили на 600 минут, у многих такое бывает. Ты понимаешь это?? Я не вижу толку твоего нытья в данной жалобе. МОИ ДРУЗЬЯ ХООРОШИЕ захотели и въебали тебе 2 часа, это их решение.. Играл бы ты хорошо - посадили на минут 20 или вообще не садили.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.