Рассмотрено Hugo_Casarez, Jacob_Rankins / округ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
1. Ваш никнейм: Chinggy_MacFalloson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hugo_Casarez, Jacob_Rankins
3. Суть жалобы: Играли мы значит в Брухасе, заметили каких-то типов на тачках. У нас человек играет уфолога и соответсвенно предпоположил, что это были инопланетяне. Проследовали за тачкой и вышли на целый лагерь с людьми. Там стоял action, что ворота закрыты, а наверху стояло два типа, соответсвенно мы просто продолжили играть около лагеря и не заходить на его территорию. Потом чувак, который играет у нас рыбака захотел показать что-то, ну это оказался секретный лаз с другой стороны лагяр. Мы туда заползли и эти типы мгновенно развернулись, как будто у них глаза на спине и начали просто стрелять по нам без особой причины. Оружие было только у меня и планов использовать его - небыло. Надеялись на приличную игру, но получили от рандомных с глазами на затылке в голову.

Что мы по итогу имеем? Глаза на затылке - ПГ, заметили, что мы пролезли в лагерь, пока они стояли спиной и были отвлечены на Пекстона. Аим - попадание ровно в голову с такого расстояния - невозможно. ДМ - наши персонажи не представляли угрозы с самого начала и им было просто интересно, но типы без предупреждения сразу начали шмалять, дабы показать свое мастерство или хз.
4. Доказательства: ниже закину.

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
вся суть жалобы прошлых типов, на которых сейчас - потерянные ганчики.

Инициируют стрельбу ~~> получают не оправдыващий их ожиданий исход - ответный шот ~~> идут плакать на форум.

SW vladimir.

из taliani
927
26,726
вы пролезли на закрытую территорию, вам говорили уходить. заметил я голову одного из вас второй. сначало заметил мой кореш и открыл огонь за проникновение

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
вы пролезли на закрытую территорию, вам говорили уходить.
Не помню чтобы кто-то такое сказал? Слышал только: Может спугнуть их, пострелять в небо? И то, т.к. вы находились на вышке и за воротами - я сделал вид, что не услышал этого.

заметил я голову одного из вас второй.
Ничего не понял. Скриншоты с доказательством прилагаются?

SW vladimir.

из taliani
927
26,726
я по твоему должен скринить момент когда увидел хоть чё то? увидел и начал стрелять

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

Aku

Старичок
496
12,439
вы пролезли на закрытую территорию, вам говорили уходить. заметил я голову одного из вас второй. сначало заметил мой кореш и открыл огонь за проникновение
Скриншоты с ситуации приложить можешь?

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

SW vladimir.

из taliani
927
26,726
скриншот этих же игроков на нашей территории. на фоне видно меня и моего друга, который стоял на башне и если он бы повернулся, то он мог спокойно их заметить и открыть огонь за проникновение. могу потом еще кинуть док-вы, что это место на территории лагеря

SW vladimir.

из taliani
927
26,726
за отыгровкой Budd_Dodson стою я, а на башне, которая чуть выше чата стоит мой друг

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
Вам даже хок сказал, что здесь другой совсем другой концепт каунти. Играется СОВРЕМЕННЫЙ округ, а вы играете каких-то повстанцев на /сверхневъебическом/ вооруженном лагере, пентагон отдыхает. Как сказал хок, неподалёку станция хайвей патруля, думаешь они не заинтересуются таким сладким пирогом в центре пустыни? Да ещё как, в первый же день вас всех спецназ нахуй положит, а прикроет вашу "стройку" администрация округа. Прежде чем че-то играть, ознакомьтесь с лором места, где планируете создавать фракцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.