Отклонено Ronnie Hackett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ween_crazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
229
тебе предоставили пруфы, что вх ни у кого нет, предлагаю просто принять поражение. Может мне еще закинуть, как ты дтп не стал играть, брудда?
к тому же это голос не ронни
ну раз ты так настаиваешь
бля а как вы переворачиваетесь нахуй так сразу играете да

born from shyne

Новичок
43
558
ну вот тут ваш неотыгрышь дтп, плюс ты сам это подтвердил в тексте. Далее, вероятный хендлинг. Второй момент у админа. У него, к слову, тоже возник вопрос на этот счёт.
ну раз ты так настаиваешь
бля а как вы переворачиваетесь нахуй так сразу играете да

born from shyne

Новичок
43
558
там же и вероятный гм кар. Но ПУСТЬ это останется багом, чтоб не так сильно вас душить, хотя таких багов за все 9 лет игры в самп не заметил

night time of hustle

Новичок
57
4,334
если нужен фрапс проверяющему что все были с диглами, а нас шотнули мками. ну по крайнем мере меня нет. то могу скинуть.

born from shyne

Новичок
43
558
они были в форме свата? - нет. поэтому это 15.2 все с диглами были из наших
да были или не были, эт насрать. Они в любом случае остаются игроками свата. За вами летит тачка, сообщение в таке, что по нашим пальба. Наши автоматически берут в руки крупняк, так как на вашей стороне численное превосходство НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, так и оказалось. Они приехали, вас 4, их 2.

Тут в любом случае правы мы на счёт автоматов т.к. мы спецура, а еще вас больше было НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Основания НЕ юзать не имелись на тот период времени, соответственно вас можно отправить в пешее эротическое путешествие и забанить вслед, чтоб другим неповадно было

• Нравится
Реакции: WakeUp

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,387
71,796
Игрок фрапс предоставил, вх нет. Что касается 15.2, пруфов от топикстартера не увидел.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.