Отклонено Kevin Pinkman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

подтягиваемся на твой блок

Опытный
Автор темы
352
3,336
1. Ваш никнейм: Frank Smallfield
2. Ник нарушителя: Kevin Pinkman
3. Суть жалобы: грабили челика в переулке, ну он же тру рп мен, отыграл что у него ничего нет и не принимал фриск.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: flekdjek

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Взял на рассмотрение, приложите еще док-ва, ибо по одному скрину ничего не понятно.

Опытный
Автор темы
352
3,336
Взял на рассмотрение, приложите еще док-ва, ибо по одному скрину ничего не понятно.
У меня к сожалению всего один скрин. Но мне кажется, что все понятно. Если бы у него не было денег, то он бы принял фриск, а так это игра в свою пользу.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Здравствуйте. Эм.. У во первых у вас нету доказательств что я что то нарушил, во вторых я нажимал на Y у меня открывался инвентарь. И ещё, вы мне нанесли пару ударов, в живот после этого, насколько мой персонаж крепкий и довольно вынослив, смог убежать от вас. А вы гонялись за мной, тем самым не догнав меня. И начали в /pm дерзить типа видео есть как ты смог сбежать от ударов в живот, скажу честно, посмотрите на ютубе, такие случаи есть и в правду, и на кино есть. Ещё, такое со мной и в реальной жизни бывало, как мне нанесли в живот пару ударов, двое человек, а я смог сбежать. Всё таки, удары не смертельные же. И к тому же, у вас всего один скрин, и то почти весь чат переполнен в ООС.

Опытный
Автор темы
352
3,336
Здравствуйте. Эм.. У во первых у вас нету доказательств что я что то нарушил, во вторых я нажимал на Y у меня открывался инвентарь. И ещё, вы мне нанесли пару ударов, в живот после этого, насколько мой персонаж крепкий и довольно вынослив, смог убежать от вас. А вы гонялись за мной, тем самым не догнав меня. И начали в /pm дерзить типа видео есть как ты смог сбежать от ударов в живот, скажу честно, посмотрите на ютубе, такие случаи есть и в правду, и на кино есть. Ещё, такое со мной и в реальной жизни бывало, как мне нанесли в живот пару ударов, двое человек, а я смог сбежать. Всё таки, удары не смертельные же. И к тому же, у вас всего один скрин, и то почти весь чат переполнен в ООС.
Я даже не писал тебе в пм...

Опытный
Автор темы
352
3,336
У меня еще остался вроде чатлог с той ситы, так что пруфы будут

Опытный
Автор темы
352
3,336
Ты можешь пруфануть или подкрепить свои слова?

flekdjek

Новичок
5
0
Мы ударили тебя головой об голову,камнем,в живот ногой и ещё сам Френк отыграл,что бьёт ногами.этого доаточно,что бы ты здох

Хан Замай

Постоянный
307
216
" В стадию кидаем его".
Могли бы написать в IC сказать другу, что будете убивать или избивать.

Опытный
Автор темы
352
3,336
" В стадию кидаем его".
Могли бы написать в IC сказать другу, что будете убивать или избивать.
1. Это писал не я.
2. Я был против, ибо правила ограблений запрещают кидать в стадию.

Хан Замай

Постоянный
307
216
Причём тут это, Ты читал что я написал? ООС инфа, вместо того, чтобы в IC сообщить, что будете его избивать\убивать, вы в ООс собщаете, что будете в стадию выводить. Это уже ООС информация. Жди вердикта админа.

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Недостаточно доказательств, отказано.

Автору на будущее - такое писать в обыгрывать в IC процессе, в честь НГ подарок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.