Отклонено dustin tales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JBO

Новичок
Автор темы
2
4,061
1. Ваш никнейм: Toru Dzigoku
2. Никнейм администратора: dustin tales
3. Суть жалобы: Во первых если бы он не тормознул я бы проехал, он даже мне ничего не написал играть будем или нет, в чём моя ошибка
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/399598/
5. Дата и время наказания/нарушения: 22:10sa-mp-095.png

dustin ¿

новичок
201
7,087
Здравствуй.

Во первых если бы он не тормознул я бы проехал
Для начала представь себе, что люди на перекрестках обычно тормозят или хотя бы снижают скорость.

он даже мне ничего не написал играть будем или нет, в чём моя ошибка
он как раз это писал, не прошло и пяти секунд, как ты его оскорбил и уехал. Твоя ошибка в том, что ты даже НЕ ПОПЫТАЛСЯ спросить у него "играем ли мы это?". Ты отказался от игры, ещё и таким грубым способом.

JBO

Новичок
Автор темы
2
4,061
Здравствуй.

Для начала представь себе, что люди на перекрестках обычно тормозят или хотя бы снижают скорость.

он как раз это писал, не прошло и пяти секунд, как ты его оскорбил и уехал. Твоя ошибка в том, что ты даже НЕ ПОПЫТАЛСЯ спросить у него "играем ли мы это?". Ты отказался от игры, ещё и таким грубым способом.
так в пм отписал бы я вернулся б

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
Здравствуй.

Не моё дело конечно, но парень на сентинеле затормозил буквально в повороте, хотя до этого спокойно ехал.

По мне, это чисто подстава дабы вывести у парня на банши деньги. (0:19 - он тормозит буквально в повороте что и привело к аварии)

dustin ¿

новичок
201
7,087
Не моё дело конечно, но парень на сентинеле затормозил буквально в повороте, хотя до этого спокойно ехал.

По мне, это чисто подстава дабы вывести у парня на банши деньги. (0:19 - он тормозит буквально в повороте что и привело к аварии)
Не стоит оффтопить в жалобе.

Объясню, наказание выдано за отказ от игры и ooc оскорбление. Подстава или нет, это все IC моменты. Хоть я и 10 раз пересмотрел откат, все равно не вижу подставы в том, что человек тормозит на перекрестке.

JBO

Новичок
Автор темы
2
4,061
Не стоит оффтопить в жалобе.

Объясню, наказание выдано за отказ от игры и ooc оскорбление. Подстава или нет, это все IC моменты. Хоть я и 10 раз пересмотрел откат, все равно не вижу подставы в том, что человек тормозит на перекрестке.
Ну круто чё, я не виноват в том что дядя затормозил, потому и оскорбил, мне ещё и наказание

balaclava.

Новичок
3
96
Ну круто чё, я не виноват в том что дядя затормозил, потому и оскорбил, мне ещё и наказание
Посмотри мой фрапс в жалобе внимательнее, там прекрасно видно, как я перед собой пропускаю грузовик и в отличии от тебя не несусь никуда, поэтому я и торможу. И после поворота я вижу знак и двоих полицейских, как ты думаешь, мне нужно было мимо них пронестись или все же затормозить? Глупо в твоей ситуации спрашивать, за что наказание.
1649018850579.png

И еще один момент: ты не объяснишь, как так получилось, что ты врезался мне в жопу, разогнавшись на встречной полосе?
1649018944425.png

Последнее редактирование:

JBO

Новичок
Автор темы
2
4,061
Посмотри мой фрапс в жалобе внимательнее, там прекрасно видно, как я перед собой пропускаю грузовик и в отличии от тебя не несусь никуда, поэтому я и торможу. И после поворота я вижу знак и двоих полицейских, как ты думаешь, мне нужно было мимо них пронестись или все же затормозить? Глупо в твоей ситуации спрашивать, за что наказание.
Посмотреть вложение 2355964

И еще один момент: ты не объяснишь, как так получилось, что ты врезался мне в жопу, разогнавшись на встречной полосе?
Посмотреть вложение 2355966
А зачем ты тормозишь когда поворачиваеш

Anatrop

Старик
60
8,790
ДТП произошло? Произошло. Ты обязан был спросить будете ли вы его играть или обоюдно откатите, так как оно не серьёзное.
Вместо этого ты в /b оскорбил соигрока и поехал дальше.
Выдано верно.