Dave_Manning

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
799
40,683
1. Ваш никнейм: John_Hetfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов) Dave_Manning
3. Суть жалобы: мирно общался с пареньками показывал обычное отношение деревенских отморозков, пришел нытик начал целится из УЗИ мы решили уже уехать тут он нас просто закидывает во 2, также моего друга который стоял в афк. Не было никакой драки, обычная словесная перепалка, где парнишка решил стрелять, ну ладно чел стреляй кто тебе запрещает, но поджимать аим
4. Доказательства:

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
799
40,683
я парнишке объяснял типо вот ща друг выйдет из афк мне ключи передаст и я уеду, но он видимо совсем не догонял и просто решил вогнать во 2 стадию
подозреваю его в АИМе все пули чётко прилетели в голову

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
799
40,683
гамзат откуда инфа что это фракция какая то
скорее всего эт фракция с округа, к крайму базара нет, вряд-ли у обычных пацанов в округе будут узишки диглы и прочее, плюс стояли чет сс мутили

деловой

Ветеран
981
50,915

решил зайти с пацанами из фракции, как тут вижу шайку гамзата гамзата. понимаю, что полюбому он приехал не с приветами. я думаю, много прям объяснять не буду, все увидете на скринах. да, скрины обрезаны, но есть FRAPS, но и залить я его смогу только завтра. так что смотрим эту дивную историю.

1649009605659.png

• Нравится
Реакции: maltsev

maltsev

Новичок
19
3,856

решил зайти с пацанами из фракции, как тут вижу шайку гамзата гамзата. понимаю, что полюбому он приехал не с приветами. я думаю, много прям объяснять не буду, все увидете на скринах. да, скрины обрезаны, но есть FRAPS, но и залить я его смогу только завтра. так что смотрим эту дивную историю.

Посмотреть вложение 2355551
Можете закрывать

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
799
40,683
а че ты костянчик то никогда стрелять не умел, а тут все выстрелы и в голову так еще и снизу обрезанно, жду фрапсик, насчет твоих лицензий позже тоже поговорим раз ты решил на меня чет пукать, Почему бы мне с козырей не начать :D

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
799
40,683
ты бы мог в оос чат написать гамзик это я костя играю с пацанами я бы слова бы не сказал уехал бы, но ты же маленький крысюк

GoodHash

Ветеран
930
32,389
Дополню от себя угрозы с их стороны. Если ты в авто - все пули летят в голову.
1649009292835.png
1649009307689.png

деловой

Ветеран
981
50,915
а че ты костянчик то никогда стрелять не умел, а тут все выстрелы и в голову так еще и снизу обрезанно, жду фрапсик, насчет твоих лицензий позже тоже поговорим раз ты решил на меня чет пукать, Почему бы мне с козырей не начать :D
ну да, это же пиздец сложно попасть по вам, когда вы в машине. особенно, когда из нее вылезают только головы. если надо фрапс, я завтра залью, без б

Vanya

Ветеран
1,005
23,824
Мораль сей басни такова. Парень из-за игры перешёл щас на личности, поднимает какие-то лицензии и прочую хуйню, раз ты занимаешься грязью, то можно сразу закрыть жалобу из-за следующей логической цепочки. оффтоп и оос в /ame - а потом уже убийство ваших персов, то есть получается, нарушение от тебя последовало ДО того как произошла ситуация с шотом. Суть твоей жалобы в аиме? Ну тебе завтра дадут полный фрапс, не суетись. @fury_money malar gang вроде был разговор про адекватные фракции в округе, или он уже не имеет веса?)

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
799
40,683
ладно, это костя рожков у него нету аима видимо мы в тачке сидели крысюк зажал нас, архив, закрыто

• Ха-ха
Реакции: mazafakarol3xiscrash

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
799
40,683
Мораль сей басни такова. Парень из-за игры перешёл щас на личности, поднимает какие-то лицензии и прочую хуйню, раз ты занимаешься грязью, то можно сразу закрыть жалобу из-за следующей логической цепочки. оффтоп и оос в /ame - а потом уже убийство ваших персов, то есть получается, нарушение от тебя последовало ДО того как произошла ситуация с шотом. Суть твоей жалобы в аиме? Ну тебе завтра дадут полный фрапс, не суетись. @fury_money malar gang вроде был разговор про адекватные фракции в округе, или он уже не имеет веса?)
цивилов тут не спрашивали, В чем неадекватность моей фракции? в том что мы решили поиграть с вами при этом никак не тех/физ не трогали вас?