TreKell_Manning, Murkey_Melloy, Christian_Dodson. ll Убийство с помощью волка после ограбления/кооперпация.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoonPtrs

Новичок
Автор темы
2
908
1.Ваш никнейм: Marilyn_Allen
2.Ник нарушителя: TreKell_Manning, Murkey_Melloy, Christian_Dodson.
3.Фракция нарушителя: не смог найти
4.Суть жалобы: Для начала напишу саму суть жалобы, дабы было все ровно: Ввязался в гейм с ребятами, которые меня похитили и отыгрались на мне по полной в доме. По итогу меня начали возить по лесам, ограбили и скормили волку, хотя как по мне действия не шибком верны и это было кооперация. Во первых. Парни получили всю сумму на руках (10 тысяч), во вторых они получив всю сумму выкинули меня на волка, в третъих мне кажется это была какая-то кооперация. Банально скажу почему: Волк был один, а это стайный хищник. Насколько я вижу эту ситуацию, парни написали в PM волку. На этом суть жалобы закончу, начну читать морали, как я это люблю делать: Ребятки, я попался вам в неудобной ситуации, в очень странных обстоятельствах. Я с вами отыгрывал так, чтобы было это красиво и соответствовало самой моей сути персонажа. А в итоге что ? А в итоге получается вы убиваете меня при помощи волка. Я вам дал и наличку, которой мне было не жалко, и сделал вам СС, и отыграл все так, как и должно было выглядеть, когда человек не употребляющий. Вы мне обрубили возможность развивать перса, реализовать его в новой обстановке при совмещении. Я не говорю, что это хуево отыграно было, но вы косвенно убили меня после ограбления. Вот такие вот дела.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: не смог найти​

• Нравится
Реакции: yaiko_drochich

COBRAS

Укус Кобры
253
5,811
sa-mp-636.png
Вот как это было у меня, болото это место где находится наше логово, какая кооперация? Я почти всегда бегаю один и ищу людей для взаимодействия.

• Нравится
Реакции: kurosaki

MoonPtrs

Новичок
Автор темы
2
908
Посмотреть вложение 2354752
Вот как это было у меня, болото это место где находится наше логово, какая кооперация? Я почти всегда бегаю один и ищу людей для взаимодействия.
Насчет кооперации могу ошибаться, но однако суть остается фактом что меня убили тобой, после ограбления и изнасилования. Я не тот самый нытик, который будет сидеть и сопли наматывать за имущество, мне более пельмень горит за счет того, что роль я так и не раскрыл. Так-то я могу любого человека скидывать в болото и не париться над СС для ЦК перса ? Я планировал что они меня в лесу оставят и на этом сита закончиться. А по сути меня напрямую отправили в чартеред. Честно ? В душе не знаю как у вас там принято играть этот заповедник и для чего он создавался, но банально это было убийство за счет тебя этими парнями. Топика я их не нашел ни в одном округе, СС с происходящим естественно тоже.

COBRAS

Укус Кобры
253
5,811
Я как инициатор цк не против чтоб тс сняли цк.

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
мужик, а чего ты молчал, когда админ пришёл на ситуацию с вопросом выдавать цк или нет?
ты мог сказать, что не желаешь получать цк, что хочешь увидеть топик от этих ребят. так просто тебя в цк отправить не могут.
пока ты сопли жевал, они сказали выдавать цк тебе, вот админ и выдал.

• Нравится
Реакции: fckout

MoonPtrs

Новичок
Автор темы
2
908
мужик, а чего ты молчал, когда админ пришёл на ситуацию с вопросом выдавать цк или нет?
ты мог сказать, что не желаешь получать цк, что хочешь увидеть топик от этих ребят. так просто тебя в цк отправить не могут.
пока ты сопли жевал, они сказали выдавать цк тебе, вот админ и выдал.
Насколько мне позднее объясняли, что если волк жрет - цк без топика. Я лично не говорил что выдавайте мне цк. В тот момент я просто сидел и не понимал ничего, в голове пытался понять "Какого хера тут происходит ?"

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
Насколько мне позднее объясняли, что если волк жрет - цк без топика. Я лично не говорил что выдавайте мне цк. В тот момент я просто сидел и не понимал ничего, в голове пытался понять "Какого хера тут происходит ?"
что бля. впервые вижу что если тебя убивает волк то это цк без топика.

• Нравится
Реакции: fckout

MoonPtrs

Новичок
Автор темы
2
908
что бля. впервые вижу что если тебя убивает волк то это цк без топика.
Я не знаю. Я игрок ЛСа, у нас там никто волков не играл. Максимум был медведь-шатун, который изредка бродил по городу и пугал людей, не более.
Я в этом не разбираюсь, и говорю лишь то что мне сказали некоторые знакомые.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,275
Топик с регламентом правил только два часа назад появился, снимут цк тебе раз еще и обе стороны согласны, но впредь будь аккуратен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.