Отклонено Colin_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morfeyka

Новичок
Автор темы
15
16
1. Ваш никнейм: Saddam_Manazarov
2. Ник нарушителя: Colin_Wright
3. Суть жалобы: Нон рп стадия,я находившись в маске,вышел из дома и сажусь в машину,тут меня кидают в стадию с дигла + в оос отметил что я когда то стрелял в его друга,вопрос,как он меня мог запомнить если я находился в маске?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

rostovskiy criminal

Пользователь
Read only
Banned
134
168
На тот момент когда ты стрелял в моего друга, ты был без маски, мы просто напали на тебя с другом и ты на крыше начал в нас палить, друга ты пальнул, а я убежал, после чего я пришёл на то место и отвёз друга в больницу, затем мы отомстили тебе.

Morfeyka

Новичок
Автор темы
15
16
Жду скринов подтверждения того что я был тогда без маски и именно я стрелял в твоего друга

rostovskiy criminal

Пользователь
Read only
Banned
134
168
Зачем мне делать скрины в экстренную ситуацию?! ЗАЧЕМ? Если я сделал бы скрин то бы ты меня догнал и убил.

Lil Lu

Пользователь
88
8
У нас есть причина, он возле ай пиццы прямо в меня палил и до стадии довел, Скринов нету.

Morfeyka

Новичок
Автор темы
15
16
Всё не ОФФтопте,скринов доказательств нету,я ни в кого не стрелял.

rostovskiy criminal

Пользователь
Read only
Banned
134
168
Нормальный ты ваще?! Ты хочешь сказать что не стрелял?! Ты ебать щас как врёшь.

rostovskiy criminal

Пользователь
Read only
Banned
134
168
Кстате есть скрины где ты бегаешь на Ай-Пицце в маске и стреляешь в парня другого.

Lil Lu

Пользователь
88
8
ВРУН БОИШСЯ ЗА СВОЙ АКК И ЗА ИМУЩЕСТВО ПРОСТО ВОТ И ПИЗДИШЬ!

black_king

Новичок
54
49
На тот момент когда ты стрелял в моего друга, ты был без маски, мы просто напали на тебя с другом и ты на крыше начал в нас палить, друга ты пальнул, а я убежал, после чего я пришёл на то место и отвёз друга в больницу, затем мы отомстили тебе.
Ну дак если ты даже его запомнил, он когда из дома выходил был в маске, ты откуда узнал что это именно он вышел?

rostovskiy criminal

Пользователь
Read only
Banned
134
168
По форме тела и одежде, и даже проверил /pame его, и тогда тоже проверял, я одежду запомнил, мне даже друз сказал "Запомни дебил одежду вруд он потом будет говорит что тебя не убивал", ну это в оос сказал он, ну я и чекнул одежду чтобы не поменял он, но у него такая же одежда осталась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.